Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2022, 22:07 |
|
Администратор
|
Фэйсбук, Роман:
Город декарируют карликовыми деревьями и туями от которых тени 0. Красота не столь важна если не имеет важной цели для горожан. До сих пор не могу отделаться от того что в центре где новый дом построили на против фантана - какая была тенистая желеная улица. А теперь что? Пустыня а по середине назделительной зеленой полосы карликовые деревья кустарник и туи? А толку? Тени нет не для горожан не для дороги. И тем более для туристов... Турист не может в обед прогулятся по центру, он тоже человек и тоже ему жарко. Толку от этой красоты которой наслаждаться с 8ми утра до 9-10 дня и потом с 20 до 21 часу. Остальное время тупо сидеть в номере под кондеем... Много насмотрятся туристы?... Или пусть детей с раннего возвраста бьет солнечные и тепловые удары...я уже молчу об населении которым за 60+
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
06.07.2022, 19:50 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
06.07.2022, 22:49 |
|
Администратор
|
|
06.07.2022, 23:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.07.2022, 12:21 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
07.07.2022, 14:32 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Таких красивых городов в мире тысячи или больше. Но честно говоря в Тирасполе или Бендерах нет ничего особенного.
Даже мой родной город похож по населению на много красивее Тирасполя. Никогда никакого большого потока Туристов в ПМР не будет. Там нет моря и пляжей как примерно в Одессе и главное это некем не признана страна - если примерно иностранный турист попадает в беду никто ему не окажет консульской помощи. Почти на всех сайтах мид-ов разных стран мира написано что поездок в пмр не рекомендуется из за отсутствия возможности получения такой помощи. Поэтому никогда большего потока туристов там не будет. |
20.03.2023, 10:00 |
|
Администратор
|
Район текстильщиков в Тирасполе. Мусор убрал просто нормальный житель Тирасполя - Екатерина. было собранный мусор стало |
|