Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2015, 23:41 |
Re: Секс в жару
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я например достиг того возраста, когда секс уже не наслаждение а тяжкий физический труд
|
17.07.2016, 12:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А еще лучше - 3 часа качественно.
Начать можно с предварительных ласк, поцелуев, нежных прикосновений. Затем.. просто сделать приятный массаж своей любимой, поразминать ее спинку. Попутно целуя ее лопатки, где когда-то были крылышки. Потом можно поцеловать ей живот и внизу живота (да-да, вы правильно угадали). Поцеловать ей ножки, погладить их.. Медленно, не спеша. Впереди долгая-долгая ночь... Знаете, какое это счастье видеть улыбку удовлетворенной женщины? Она совсем-совсем по-другому улыбается, не так, как в обыденной жизни. да... я со своей Юлей провел столько таких ночей... Я ее люблю больше жизни. Я ее заливал своим потом, обливал своей спермой с ног до головы, зажимал ее так, что она стонала от восторга. И, поверьте, пофиг было на ту жару и на другие обстоятельства. Это единственная женщина, которую я по-настоящему люблю. да... а потом 10-минутный отдых - и опять жара. Стоны, льющийся пот, оргазмы один за другим, комплименты друг другу - обожаю свою Юлю. У меня никогда не было такой как она. Последний раз редактировалось Боевой маг; 17.07.2016 в 13:17. |
Сказали cпасибо | kardinal888 (17.07.2016), PMR (18.07.2016) |
18.07.2016, 13:28 |
|
Администратор
|
Звучит романтично. Только строка
представил - как-то не очень, это ж сколько надо много вырабатывать продукта )) ...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.07.2016, 14:59 |
|
Администратор
|
WoWaN, воспринимай этот текст как художественное произведение.
|
18.07.2016, 20:01 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то если мужчина не хочет женщину, или у него что-то не получается, то это проблема в женщине) А все остальные причины - просто отмазка, чтобы не обидеть.
|