Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2010, 17:41 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
- Значит Вы видели, как преступник задушил вашу тещу?
- Видел , господин судья. - Почему же вы не бросились на помощь? - Я хотел, но когда увидел, что он и сам справится, решил не вмешиваться. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Международный съезд тёщ. Программа: 1. Торжественное собрание. 2. Встреча с депутатами. 3. Прогулка в лес с Иваном Сусаниным. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, как чувствует себя моя теща? - Сожалею, но сегодня её выписывают. |
06.05.2010, 17:42 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Жена мужу:
- Милый, так хочется чего-то чистого, светлого... - Пивка что ли хочешь? - Девушка, а почему вы назвали своего пса Козлом? - А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается. |
06.05.2010, 17:51 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
На пресс-конференции Жириновского:
- Владимир Вольфович, вы идиот или притворяетесь? - Однозначно! Слышали, Жириновский дал интервью журналу "Плейбой" и даже разрешил себя сфотографировать? - И что, простите, без одежды? - Пока нет. Но обещал, что когда придет к власти, он им покажет! |
06.05.2010, 17:52 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В.В. Путин одобрил решение "Партии любителей пива" объединиться с "Идущими вместе" и предложил им свой лозунг: "Идущие вместе мочить в сортире".
Он был истинным либералом : сколько его ни поливали дерьмом, сколько его ни окунали в дерьмо, сколько его ни топили в дерьме - все ему было нипочем. Потому что он всплывал даже там! |
06.05.2010, 17:52 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Голос из кабинки:
- Безобразие! Почему в туалете нет бумаги?! Немедленно принесите мне сюда жалобную книгу!!! Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто охренеть, дедушка! Не сугроб, а солярий... |
06.05.2010, 17:53 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Автобиография
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27 мартабря 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба". |
06.05.2010, 17:54 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Невероятно, но факт :
1981 год 1. Принц Чарльз женился 2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу 3. Австралия проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский 2005 год 1. Принц Чарльз снова женился 2. Ливерпуль - опять чемпион Европы 3. Австралия опять проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом... кто-нибудь, предупредите Папу!! |
17.05.2010, 17:08 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме... и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: - Превед , кросавчег! Типа оставел *****ку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, щаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...Ну там и дальше по списку! Опять сварка, извинения, настройка тармазоф, замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: "ну лана, у миня есть план иначе..." А Кр.Шапка приезжаит к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: - Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? - От сварки, сцуко! |
19.05.2010, 00:45 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Стоим пиво покупаем в палатке, а там очередина.. ну мы уже почти у прилавка, когда тетка продавец начинает метаться с репликами "шо горит" и
нюхать холодильники(действительно паленым запахло)... на очередной реплике "шо горит" из конца очереди доносится крик "это трубы горят, пиво давай!".... *** - Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? - Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка. *** - Мой сын пpосит pуки вашей дочеpи. - А что, у вашего сына нет pуки? - Есть, но она уже устала. *** Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО». *** Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: -А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы рожу не pазоpвало, когда в свисток дуете! *** На балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать! *** Парень учит девушку водить машину: - Я тебе сказал тормози, а ты что делала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно, ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! *** Вчера выяснилось, что мой парень - гей. Я офигел, как узнал. *** Преподаватель говорит студенту: - Почему вы спите на парах? - Я не сплю,я просто медленно моргаю! *** - По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить... - Зачем всё это? - Чтобы получился естественный цвет лица.
20.05.2010, 11:10 |
|
Администратор
|
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Наташа только потом поняла, почему она не скидывалась
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.06.2010, 14:36 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Немного пошлятины
Диалог в аське. Она: хочу секса. . . Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа? Он: Ну конечно могу! Она: А можно нескромный вопрос. . . Ты будешь во время секса кричать? Он: Да, от ужаса. . . Она: Почему? ? ? Он: Потому, что я уже все, а до конца секса еще 1 час 50 минут. . *** Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и п0др0чил! *** Дневник индейца. День первый. Сегодня был прекрасный день - потерялась дочь вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День второй. Сегодня был прекрасный день - потерялась жена вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться? *** Сидит мужик на лавочке и смотрит как петух курочку топчет. Вдруг подходит баба и ”Цып-цып” кидает зерно. Петух бросает свое дело и начинает усиленно клевать. Мужик (усиленно крестясь): – Боже! Не дай так оголодать! *** Приходит женщина к доктору и жалуетса что у них с мужем в сексе не чего не получаетса, доктор говорит: приводи посмотрим. На следущий день приходит она с мужем муж снемает штаны у него стоит. Доктор: Дак всё же нормально всё работает. Жена: Ага ты попробуй теперь его от пупка оторви. *** Встречаются три мужика в баре. Все трое изрядно выпимши. Один говорит: - Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Другой говорит: - Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было! *** Переспали парень с девушкой. . . Она:До этого я была девственницей, а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать? Он: Ерунда! Берёт крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку, вставяет. . . "туда", вот, всё в порядке будет. На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб. Мать: Что не целая? Доктор: Да целая, просто первый раз вижу, чтоб "там" срок годности стоял. . *** Он: - Дорогая, я был неправ, прости. . . Она: - Ну, не знаю, как ты будешь свою вину. . . зализывать. . . *** Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет. . . ?? - Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела. . . *** Приходит девушка на работу вся в синяках. . Подруга ее спрашивает, что случилось? - Да ты представляешь, лежу я вчера со своим и тут мой заходит. . . |
09.06.2010, 14:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
- Дети ! Сегондя мы будем pисовать pазные овощи ... (pисует
огуpец) ... что это такое ? Дети: - Х#й ! х#й ! Учительница в слезах убегает жаловаться диpектоpу. Мол дети не слушаются, хулиганят, матом pугаются. Диpектоp (эдакий гpозный дядька) идет pазбиpаться. Заходит в класс, обpащается к детям: - Hу как же вам не стыдно ! Учительница стаpается, все силы отдает, а вы хулиганите, матом pугаетесь ... (смотpит на доску) ... вот х#й на доске наpисовали ... |
Сказал(а) cпасибо | трезвомыслящий (09.06.2010) |
22.06.2010, 09:59 |
|
Администратор
|
Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и ударил его.
Жена с постели: - Правильно! Здесь не живёт, а к нам ходит. Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена: - Правильно! Сам не может и другим не даёт. |
28.06.2010, 16:15 |
|
Администратор
|
Назвать сына - Инцест.
Папа был отличным отцом, он так злился, когда на новый год Дед мороз не приносил подарки. Автор - Гомер Симпсон. |
01.07.2010, 23:44 |
|
Администратор
|
Дальше всего можно продвинуться с ножом - девиз хирурга.
|
02.07.2010, 11:19 |
|
Администратор
|
Еврея спрашивают:
- У вас есть какие-нибудь бедные родственники? - Понятия не имею. - А богатые? - А эти обо мне понятия не имеют. |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.07.2010) |
11.07.2010, 21:35 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сын спрашивает у отца:
-папа,а что такое власть отец отвечает : -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-парламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник. Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,парламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может. |
Сказали cпасибо | Saniel (24.07.2010), Родная Природная (11.07.2010) |
|