Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.12.2010, 00:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не забудьте выпить бутылочку перье за мое здоровье !
07.12.2010, 13:24 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Одноклассники друг с другом соревнуются всегда: кто дальше, выше прыгнет, кто быстрее задачу решит, кто больше пятерок получит, и.т.д. Одноклассники - это не друзья, которым можно сказать: "знаешь, у меня сейчас большие проблемы". У одноклассников разные интересы, поэтому они после окончания школы рассходятся по разным учебным заведениям. Весь этот соревновательный дух никуда не исчезает. и через много лет на встрече хочется показать свои успехи - карьера, семья, дети,материальный достаток, еще какие-то достижения. Ради того, чтоб что-то доказывать абсолютно чужим тебе людям, мне лично не хочется тратить свое время.
Люблю встречи с одногруппниками. Они всегда проходят душевно: либо на квартире у кого-нибудь с бутылочкой вина, либо с ресторанчике в спокойной обстановке с задушевными беседами. С ними можно быть самим собой и рассказывать все как есть, потому что они тебя принимают и любят такой. А насчет одноклассников...есть у меня один бывший одноклассник. Работает в одном из ЖЭКов Тирасполя каким-то начальником. Мне как-то понадобилась одна справка, которую потом нужно было у него подписать. Захожу я в кабинет и на мое беспечное "привет" он отвечает важно "здравствуй" берет справку подписывает с таким видом типа: "видишь, ты сейчас от меня зависишь, от моей подписи. вот какой я важный здесь". Удивлению моему не было границ, я вспомнила каким простым рубахой -парнем он был в школе, никогда не зазнавался.)))) Еще один случай, но это уже в Москве и совсем недавно. Моего соседа пригласил одноклассник на встречу в кафе. Сосед, недолго думая, поехал в крупный торговый центр, купил деловой костюм, рубашку и туфли, потратив порядка 15 тыс. и отправился на встречу. Должна сказать, что это был его может быть второй костюм за всю жизнь (первый на школьном выпускном), так как сфера деятельности его далека от офисной и зп - тысяч 20-25. После этих "понтов" он как назло еще и работу потерял (работа сезонная). Так что 15 тыс ушло в никуда ради какого-то одноклассника, которому по большей части вообще наплевать.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 07.12.2010 в 13:33. |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (07.12.2010) |
07.12.2010, 13:35 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я чего то передумала уже идти на эту встречу..........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
07.12.2010, 13:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Я закончила школу и поспешила забыть большинство своих одноклассников и даже не вспоминать о них. И не хожу ни на какие встречи, даже с учителями. А вот с одногруппниками у меня все гораздо лучше. Группа была супер))) Очень хорошие воспоминания, только вот все не получается с ними встретится)) Разве что только в Интернете
07.12.2010, 13:40 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
07.12.2010, 13:42 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|