Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2015, 12:33 |
Re: ДНР
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ну че руссофилы Даунбассс, рады всему происходящему у себя? Вы скорее всего даже до уровня пенсионой молдавской республики не дотянете))
Кстати русофилы Украинофобные, вам как живется с Украинцами в Донецке и Луганске, там же в осном Украинцы но русскоязычные, вы их тоже укропами завете?) |
15.06.2015, 13:53 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Да ладно?
А. Это что за кадр затесался в ополчение? forum.kiev.ua/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fkorrespondent.net% 2Fukraine%2F3527519-opublykovano-vydeo-s-zaderzhannym-v-shyrokyno-rossyianynom Я всегда говорила что ополчение в основном и состоит из алкашей, воров и наркоманов. |
Сказали cпасибо | Alex2 (15.06.2015), The Sunchaser (15.06.2015) |
Не понравилось |
15.06.2015, 16:48 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а всу - из нравственно чистых и морально устойчивых идейных русофобов?!) особенно нацгвардия и правый, печально известный, сектор?!!!
15.06.2015, 16:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия если я счас начну кидать фактиками дык херого ж станет!
Ему дали по голове за то что наколки фашисткие и ваше наверно чморили.Потому шо такие только в ваших рядах уживаются.Вот и сбежал . |
15.06.2015, 21:55 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это фэйк, к тому же скучный и тупой. У нас все проходят медкомиссию раз, и второе - появись такое чудо в казарме, оно бы там не прожило и дня. Тем более летом. -------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:53 -------- А его там и нет, и взять видимо негде :) |
|
15.06.2015, 23:20 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Какая нафиг медкомиссия, чё ты тут паришь?
Других в ЛуганДоне не осталось. Последний раз редактировалось PMR; 16.06.2015 в 09:18. Причина: оскорбления. посмотри кто воюет на стороне армии Украины - много бандитов и фашистов. |
16.06.2015, 09:01 |
|
Администратор
|
А кто у Вас политическое руководство?
Ну и если честно, я не очень помню, с чего всё началось на Юго-Востоке. Интересно, как видит развитие событий "сначала" жителель Ю-В Украины.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.06.2015, 17:41 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Реально ржака!
Andreus - жги ещё! цветущий Даунецк - это конечно круто! но про медкомиссии- это реально шедеврально! ну, а судя по стилю твоих ответов нифига ты не "военный корреспондент". но ты пиши ишо! это смешно! |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (17.06.2015) |
16.06.2015, 18:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Глава Республики и председатель Народного Совета. А.В.Захарченко и А.Е.Пургин.
Указ рады об отмене статуса региональных языков и отмене закона о запрете нацизма — массовые митинги в Донецке; Указ о назначении на пост губернатода Донецкой области жулика и вора Таруты — захваты органов власти; Подвод к Донецку колонн бронетехники — учреждение ДНР; Авиаудары по городам Донбасса — Референдум о суверенитете; Указ рады о начале АТО — преобразование Народного ополчения в Вооруженные Силы ДНР. |
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (17.06.2015) |
17.06.2015, 07:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пастор больше всех орал об отмене статуса региональных языков. И никакого вето не было и близко. Сразу после этого по нашим школам разослали формуляры о сокращении уроков русского и необходимости проведения всех уроков на украинском.
С начала апреля в Славянске и Краматорске сушки крыли позиции ополчения НУРСами. |
17.06.2015, 07:41 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
товарищ алекс 2, подозреваю что вы носите такое же имя как и данное мне при рождении, пожалуйста, не исправляйте очевидца украинских событий и уроженца тех мест.
не боитесь, что война придет в ваш дом?! и отнюдь не "чистенькими цивилизованными" европейцами, а всякими мародерами и грабителями типа нацгвардии и правого сектора или ,как было в бендерах в 1992, волонтерами, грабившими квартиры и магазины. или этого тоже не было?!!! |
17.06.2015, 09:01 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
реально пишет какую то хрень!
Ну, а уж если заговорили про магазины и квартиры, попросите Andreus рассказать про великий праздник ДНР – День Взятия МЕТРО! Или про отжатые машины, на которых катаются попочленцы, или……… только, подозреваю, этот «военный корреспондент» ничего не расскажет… ибо не за то ему платят деньги! ну, думаю много других фоток и свидетельств истинных аборигенов найти на просторах инета не сложно. |
||
17.06.2015, 10:12 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
а где гарантия что вы - не проплаченный?! и еще у нас на форуме не принято оскорблять людей. а Вы уже реально обозвали человека. про донецк мы хорошо знаем не только из российских каналов, но и от украинских родственников. и они, поверьте, уже начинают прозревать.
|
17.06.2015, 10:37 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну, а что у вас принято - я немного в курсе! в 1998 был в командировке в городе Тигина! попал на празднование дня города. и реально был несколько в офигении! когда мер города, тогда им был Том Маркович Зенович, пел хвалебные оды главному бандюку города - Гринфельду! называя его спонсором и мецинатом! или Вы думаете, что Антюфеев только у вас в недореспублике пытал и организовывал политические убийства?! а в ДНР он приехал как крутой миротворец с букетом цветов и тоннами жрачки?! а так же знаю, что у вас принято молчать, терпеть, и ждать, что к следующему сроку Смирнов, Шевчук, Путин превратит эту сточную канаву в цветущий город-сад! Вот уж не знаю в чём прозревают Ваши родственники в Украине, но могу предположить, что имея с Вами один набор генов они активно во всём ищут говно! |
|
17.06.2015, 10:48 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
ну и язык у вас. да и про набор генов - очень интересно и попадает таки под понятие нацизм, осужденное НЮРНБЕРГСКИМ и ТОКИЙСКИМ трибуналами. у нас по женской линии родство, так что по мужской они - щирые украинцы с житомирщины и раньше сильно агитировали за майдан. но сейчас им приходится пересматривать свои взгляды.
и гены у меня польские, просто воспитание и менталитет российские. так что вы в пролете со своими теориями о чистых и нечистых наш город называется БЕНДЕРЫ, по названию крепости. тягина кяч - была просто переправой через днестр, а не городом-крепостью. |
17.06.2015, 11:09 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
родственники агитировали за Майдан. сейчас пересматривают! не проблема! они тогда ошиблись! вот тольк где гарантия, что не ошибаются сейчас?! или не ошибуться ещё сто-тысячу раз?! ведь проблема с предателями всегда одна - предав единожды -будет предавать всегда! какие теории о чистых-нечистых?! я точно знаю, что уродов и утырков хватает в любой нации или регионе. особенно там, где эти качества культивировал союз, раРашка, пмр... как, впрочем, и достойных людей хватает в любой нации, особенно если этот регион отдален от паРашки и пмр |
|
Не понравилось |
|