Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2012, 21:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Где взять силу воли, а?
Типичная ситуация: сижу за компом, подходит муж - приносит чай и вкусняшки на блюдечке... И ведь прошу, что бы не покупал (некоторые вещи в нашей семье только я употребляю, то есть конкурентов на поедание нет), а в ответ " я был в магазине, вспомнил, что ты это любишь и купил". Пытаюсь перевоспитать уже не первый год и себя и его - не получается. на холодильник повесила лозунг "Хочешь есть? Съешь яблоко Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть!" но пока не очень действует. |
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (13.04.2012) |
14.04.2012, 16:27 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Печень трески и творог.. .для меня это 2 несовместимых продукта..
14.04.2012, 16:31 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ---------- Если вы лично ко мне обращаетесь, то мне не надо - мне вообще консервы нельзя. |
|
14.04.2012, 16:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
)))))))))))))))
да вроде типично блюдо для молд.кухни )))) Кёльхен у вас аллергия на что то в консервах ? А ещё важный нюанс какую печень вы купите - от производителя очень зависит и качество и вкус (т.е понравится вам печень или нет ) - я в москве уже наверное все перепробовала- пока нашла хорошие ) |
14.04.2012, 17:57 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
14.04.2012, 18:05 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ой ой , Кельхен так вам не то что худеть , вам вообще ограничивать себя в рационе НЕЛЬЗЯ !
Вот как только перестанете кормить - скините все лишнее даже не напрягаясь .....физиология )))) |
15.04.2012, 22:28 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
.
Если родители склонны к полноте, то напрячься все же придется...и лучше это сделать раньше, чем худеть за неделю на 5 кг.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 15.04.2012 в 22:31. |
||
16.04.2012, 00:48 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю кормила ли ты и как долго .. но когда женщина кормит она набирает в весе по любому и конституция тут не важна . Продуцирование молока требует много топлива (проще говоря) по этому женщина должна много кушать . Если питание урезать самой , ну просто буду меньше кушать , то ты автоматом урезаешь от ребенка , качество молока не то . Можно пить витамины для кормящих - но не знаю , все же это химия как не крути . Лучше чтоб тебя разнесло и потом ты скинула но чтоб ребенку все лучшее досталось Далее очень зависит от того вы родили мальчишку или девчонку - разница колоссальная и в фигуре и в обмене веществ мамы . По любому это выбор мамы - урезать свой рацион ради фигуры в ущерб ребенка А да ещё играет роль возраст мамы и какой по счету была беременность Знаю я это Шер от бешеного кол. родственниц и коллег родивших не одного малыша , кто худой кто пухленький - кто собирался на второй месяц после родов как и не было , кто кормил по году и был паровозиком этот период и ничего скидывали - индивидуально и зависит от мамы .... Есть знакомая - родила в 40 двойню - кормила 9 месяцев де-то так , до была стройна для своих лет , собиралась в форму полтора - но собралась ещё как ))))) |
|
16.04.2012, 00:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Опровергну теорию, что при кормлении набирают. Из всех моих знакомых в своем весе осталось лишь 1 девочка, остальные сбросили от 6 до 9 кг + разумную диету было просто необходимо соблюдать - аллергию ещё никто не отменял.
|
16.04.2012, 10:42 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ---------- Это, скорее не при кормлении набирают, а остается еще с беременности лишнее. |
|
16.04.2012, 21:25 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
Не понравилось |
16.04.2012, 21:37 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
16.04.2012, 22:17 |
)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
чистить организм можно китайскими кофейными бобами - гадость редкостная зато потом есть ниче не хочется))))))
Описание фитопрепарата Китайские кофейные бобы - Очищающий и защищающий печень чай Китайские кофейные бобы не содержат вредных для здоровья компонентов и не имеет побочных эффектов. Его воздействиями являются: Очищение печени и улучшение зрения. Понижение жира крови и кровяного давления. Мочегонное и слабительное. Действие: 1) Китайские кофейные бобы («Цзюэ Минцзы») прекрасно очищают печень и, за счет этого, улучшают зрение. Постоянное употребление чая «Цзюэ Минцзы» предотвращает вызываемые дисфункцией печени припухлости и покраснение глаз, слезоточивость, а также глаукому. Эффективен при старческой дальнозоркости и других глазных болезнях Защищает зрительный нерв, улучшает зрение у имеющих подобные проблемы людей. 2) Китайские кофейные бобы приводят к понижению жира крови и кровяного давления. Благодаря соединению антрацена, хинона и др., улучшает перистальтику тонкой кишки, ускоряет вывод содержимого из кишок, уменьшает абсорбцию холестерина и таким образом снижает содержание холестерина в крови. Играет лечебнопрофилактическую роль при атеросклерозе, коронарной болезни сердца, апоплексии мозга и др. болезнях сосудов сердца и головного мозга. 3) Мочегонное и слабительное. Китайские кофейные бобы действует как антидиарейное средство, с другой стороны стимулирует вывод каловых масс, имея ярко выраженный эффект профилактики запоров и коррекции фигуры. да и всетаки на ночь лучше не есть вообще !!!пить водичку с лимоном и медом !! и будет вам фигура = про фитнес забывать тоже не стоит |
05.11.2012, 19:01 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Диета от Джулии Робертс, которая смеется над возрастом( как и я, впрочем))),
|
||