Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2012, 22:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
уфий даже не пытайся понять ..это сложно и запутанно
Это все херь несусветная . Но давайте смотреть позитивно на вещи : в итоге этой акции "оккупайФорумПМР")))))))) проявились очень многие люди . А это скажу я вам не мало важно знать "Ху ИЗ ХУ" На старом форуме пишут про Борин Гарем и подкаблучников . Но давайте не будем спорить о том что середи нас есть люди живущие на форуме не один год , отдающие ему не один час в день и вообще вкладывавшие души в то что пишут на форуме а не просто сруть в нем. Есть поху*сты - которым пофиг лишь бы пофлудить не важно на какую тему . Отдать ли дань уважения Эросу (что часто разрежает ) или просто по прикалываться (ну нельзя же все об умном та )))))) . Люди разные - что сказать . Но будте так добры "пирующие во время чумы" не распространяйтесь дальше "оккупайФорумПМР" пространства. Намек думаю понят ))))) |
03.06.2012, 23:01 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Сееее))) Меня изгнали, мою тему бунтарскую удалили))) Хех)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
03.06.2012, 23:03 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
03.06.2012, 23:08 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
03.06.2012, 23:10 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
03.06.2012, 23:15 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Я тебе поясню, зайка, но всего один раз. Я строгая, но справедливая, как Иосиф Виссарионович. И потому, как-то не люблю гнид и пидapaсов. И за справедливость считаю надо биться - так все нормальные люди делают. Какие бы у меня не были личные разногласия, хотя бы с тем же самым Борисом.
|
Сказал(а) cпасибо | Soap (04.06.2012) |
03.06.2012, 23:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Только что на так сказать новом форуме последние камменты почитал и только хотел отписаться но тему закрыли(ну здравствуй новая власть)....и это даже к лучшему.... пришла весна и стало ясно кто где срал...Боре напихали полную пазуху...и это после столько лет общения..Да У Бори сейчас,,засада,, ,а у кого в жизни всё гладко...думаю надо отделяться...пускай будет два форума.
|
03.06.2012, 23:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Спасибо за ссылку в чате. Многие не знают.
Я также скинул ссылку в чате и сразу же был заблокирован. Но здесь первым же делом сменил пароль. Жаль там не смог свой профиль редактировать. Удалил бы как минимум e-mail.
03.06.2012, 23:22 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
тема создана в 12.56, последний мой пост 23. 22. и что до сих пор админ ничего даже тут не может написать в свое оправдание? ясен перец что у него рыльце в пушку. иначе бы уже тут выложил бы свои претензии и версии. а так тишина....