Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.12.2011, 23:35 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Китайский Новый год 2012
Год Черно-Синего Водяного дракона 2012 год - високосный год, начинающийся в воскресенье. Это 2012 год нашей эры, 12 год III тысячелетия, 12 год XXI века, 2 год 2-го десятилетия XXI века, 3 год 2010-х годов. Високосный год бывает раз в 4 года, когда в феврале месяце не 28, а 29 дней. Так что те, кто родился 29 февраля, наконец-то смогут отпраздновать свой день рождения. Символ дракона - это избыток жизненных сил и удачи, вода - символ мудрости и чистоты, так что 2012 год должен быть хорошим годом. Год Черно-Синего Водяного Дракона продлится с 23 января 2012 до 10 февраля 2013. Согласно китайской астрологии, Дракон - активный, умный, уверенный в себе, предприимчивый, универсальный, осторожный и везучий. Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Восточного Гороскопа. Можно сказать, что люди, появившееся на свет в год Дракона, родились "с серебряной ложкой во рту". Дракон - пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Ему многое дано и с него многое спросится. Высокий интеллект и природные таланты позволяют представителям этого знака добиться высот в творчестве и карьере. Он не терпит насмешек, простить неудачную шутку может разве что Обезьяне. Поэтому брак с партнерами этого знака сулит счастье и гармонию. У Дракона широкая душа, доброе сердце и великодушное отношение к окружающим. Он бывает груб и несдержан, но отходчив и щедр на похвалы. Он часто оказывается в центре внимания, любим многими, им восхищаются, его уважают, к его мнению прислушиваются. Доминантой его сильной личности является стремление быть лидером во всех областях. В любви он - романтичен, влюбчив, безрассуден, незабываем. Самые совместимые любовные партнеры для Дракона - ОБЕЗЬЯНА или МЫШЬ
18.12.2011, 21:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
В этой теме я уже выкладывала ссылку на идею новогодней елочки своими руками, вот что у меня в итоге вышло. Прошу не судить строго, ибо мастерила впервые в данной технике.
Ёлка (из бумаги):
18.12.2011, 21:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как то мельком в какой то теме новогодней увидела рекомендации по одежде.
вот мне правда интересно дорогие дамы, вы действительно придерживаетесь таких советов типо : белое одевать нельзя, ато все в новом году будет плохо и велика вероятность наступления всемирного потопа нужно одевать красное , и все будет хорошо! деньги польются рекой а вы выйдете замуж и научитесь вышивать крестиком! )))))))))))
18.12.2011, 21:43 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
|
|
20.12.2011, 22:25 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ингрид вы золоторукий человек)))
А вот что мне поднимает новогоднее настроние - мандарины, оливье, елка наряжанная и конечно Ирония судьбы, и вот мой любимый напев))))))))))
20.12.2011, 22:43 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Колючка, не могу не согласиться!!! Абсолютно так же, только: к оливье отношусь стандартно, поэтому заменила бы его в этом списке СНЕЕЕЕГОМ!!)))
|
21.12.2011, 16:26 |
приятный сюрприз на новый год :)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
несколько лет назад в нашем офисе в будапеште работала одна француженка .
Мы ее с Кристиной безумно любили и часто отч****ивали какие-то приколы все вместе :) в 2010 , под конец года , во время одного из конференц колов с ней мы стали ей жаловаться и смеяться что в гости к ней не приедем, так как у нас маленькая зарплата, нам нечего носить и практически нечего кушать она посмеялась и сказала : хорошо , ждите посылку ...скоро Крисмас и вы тогда должны получить от меня подарки ))))) тогда мы подумали,что она пошутила , ну как это бывает - обычный прикол :) прошло два года . посылку мы так и не получили...думали она застряла, или пропала где то , или что она пошутила. Сесиль перехала в наш Дубайский офис , начала заниматься оценкой предметов искусства, потом уволилась из нашей компании и осталась там работать в какой то галерее ( в которую всегда хотела попасть) . сегодня один из наших коллег наткнулся на коробку - причем совершенно случайно .... и спросил : чьи это вещи ? девченки все набежали, ну и я пошла посмотреть ... в коробке лежали брюки , кофты, туфли , сумки , книги на французском и английской языке , листочки бумаги с какими-то фразами и открытки ))))) перерывая эту коробку я вдруг подумала : а может это от Сесиль ? ) начала осматривать коробку и увидела ярлычек венгерских авиалиний Малев ))) все сразу стало ясно :) наш подарок от Сесиль наконец-то нашелся )))) так приятно , неожиданно , интересно и так МИЛО )))))))) практически настоящая Крисмас стори ( рождественская история) |
24.12.2011, 18:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Вот еще ссылка мне попалась по украшению дома к новому году своими руками:
Ой, как мне пингвины из бутылок понравились! Надо будет попробовать, а если вместо акриловых красок попытаться использовать обычную гуашь? |
26.12.2011, 19:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТОВАРИЩИ форумчане ! всех с наступающим !!!!! улетаю, и не потревожу ваш покой скорее всего числа до 8 января ( если только не слягу с температурой и не буду все время торчать в отеле :) спите спокойно ))))) ( шутка) не ругайтесь и будьте умницами ! |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (26.12.2011) |
31.12.2011, 18:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
29.11.2012, 21:15 |
|
Администратор
|
Где планируете покупать новогодние игрушки деткам?
Я думаю затариваться в новом детском магазине рядом с фортуной, там еще овощи рядом продаются.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.12.2012, 15:29 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо |
05.12.2012, 16:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Большинство этих открыток есть у меня в коллекции ))
Я канеш не великий филокартист, но надеюсь, что со временем она (коллекция) приобретет ценность ) А открытки советских времен - самые классные ))
05.12.2012, 16:17 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
05.12.2012, 16:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все станет эксклюзивом со временем )))
А еще у меня куда вкладышей от жвачки Дональдс )) Эти поди раньше станут ценностью )) Как бейсбольные карточки ) |
05.12.2012, 22:08 |
|
Администратор
|
У нас уже елки стали продаваться, магазины украшаются герляндами и прочими новогодними рюшечками.
А как у Вас? Гости форума ПМР )) Можно с фото. |
|