![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ндэ...к сожалению, нет у Еги конкурентов в плане доступности (цена, короткий перелет) теплого моря зимой. Если уж в плане перелета можно как то поставить Эмираты, то в плане цен Еги никому не уступают. Да и живности у них явно поменьше, нежели в странах ЮВА. Для мен этот вопрос не менее важен.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
о! я написал Тайвань! сори, имелось в виду Таиланд. впрочем на Тайване тоже не был.
а лыжи люблю. но лыжи с холодом никак не связаны. скорее с жарой я стою на асфальте ноги в лыжи обуты то ли лыжи не едут? то ли я еbанутый? |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
И не в коем случае бы не сказала куда ЛУЧШЕ слетать за эти деньги) Пс: один раз мне пытались втюхать тур за 1700 долларов, но я то на этом деле собаку съела и таки купила этот тур за его реальную цену- 995 долларов. Если бы я ещё быстрее подсуетилась - я бы поймала ещё горящий перелёт "туда" , и ещё бы снизила стоимость. Так что не пиши свои абстрактности и домыслы по теме. -------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:07 --------
В эмираты нужно лететь с сумкой бабла:-/ Если бабла нет - то ничего кроме асфальта, крутых развязок , пустыни и каменных джунглей ты не увидишь. Хотя и с баблом увидишь примерно то же самое, но хоть пребывание будет посказочней) Подруга недавно вернулась из ОАЭ- летели своих Ходом, много ездили вокруг. Ничего кроме песка, хорошего удобного города, неплохого моря и рыбных рынков - она там не увидела -------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:12 --------
В последнем я была- очереди как и везде, где ты платишь только за вход, а дальше безлимитно катаешься на всех аттракционах. Естественно , будешь стоять в очереди! Я когда эти горки вспоминаю, у меня до сих пор от одной картинки коленки трясутся. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
смотри, человек хочет лететь из Кишинэу. не из Одессы, не из Киева, не из NY. по каким то своим причинам только из Кишинэу. я спрашивал... ты же предлагаешь....
у человека определенный бюджет. ты же предлагаешь.... человек хочет лететь щас. ты же предлагаешь.... Лена, с учётом вышеизложенного - кто пишет домыслы? другой вопрос, что ты хочешь рассказать о своём пребывании в ТайИланде. так разве кто против? создай тему.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Тур-Агенство "COLUMB". 20 ноября. Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa в Египет с Кишинева. Цена за 2 взрослых и 1 ребенка (9 лет) на 7 ночей - SUPERIOR ROOM - 1320 евро. А это цена только за отель на букинге, без стоимости перелета. Тур-Агенство "Рио". Вылет из Кишинева, с Одессы на 15-20% дешевле. Туда 22.11.2018 в 04:30 Обратно 29.11.2018 в 08:40 REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA 5* SHARM EL SHEIKH SUPERIOR ROOM/ 2 взр+1 ребенок/ 7 ночей = 1345 евро Туда 18.11.2018 в 04:30 Обратно 25.11.2018 в 08:40 REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA 5* SHARM EL SHEIKH SUPERIOR ROOM /2 взр+1 ребенок/ 7 ночей = 1405 евро Тур-Агенство "Поехали с нами". 22.11.18 REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA 5* с вылетом = 1345евро (на 20.11 нет вылетом из Кишинева) я бы рекомендовала выбрать лучше отель REEF OASIS BEACH RESORT 5*, он по цене = 1255евро
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa в Египет с Киева. Агенство TravelToria. Цена за 2 взрослых и 1 ребенка (9 лет) на 7 ночей - 1027 евро. То есть почти на 300 евро разница. -------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:49 --------
И ещё- он пока ниче не хочет:-) он смотрит, думает и тд |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (29.10.2018) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
заманчиво... только дорога в оба конца добавляет около 200 евро и сутки пути........
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 12:00 --------
возьми розочку ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Muy (29.10.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Парень зашел в воду на мельнбурнському пляже Брайтон Бич, чтобы остыть после футбольной игры. А когда вышел - его лодыжки были в крови.
Отец подростка сравнил это с "боевой травмой". Подросток попал в больницу из-за укусов "морских блох" **************google.com.ua/amp/s/www.bbc.com/ukrainian/amp/features-russian-40852746 И ещё, если не ошибаюсь в этом году на Кипре было нашествие песчаных блох и яиц медуз. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот ещё страшилка про средиземном море ......
Огненные черви Несмотря на жуткое название, выглядят они весьма симпатично: ярко-оранжевая гусеница с пушистыми белыми щетинками. В размере может достигать 40 см, но обычно — около 10 см. Некоторым любителям дикой природы сложно сдержаться, чтобы не схватить красавца в руки. Делать этого ни в коем случае нельзя: червь моментально расстается со своими щетинками, они разлетаются в воде и вонзаются прямо в руки. В колючках — капсулы с ядом, содержащим нейротоксин. Кожа краснеет, отекает, начинается головокружение и тошнота. ![]() Меры безопасности: не купайтесь на диких пляжах — огненные черви скапливаются прямо у мелководья между камнями. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
/cyprusbutterfly.com.cy/news/ladys-mile-sea-attack-mites-and-eggs-of-jellyfish Пс: ссылки вставлять не умею потому вбей вручную https:/ -------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- Ой, я вообще в море не люблю купаться если вода не кристально чистая)))))) и я все вокруг на дне не вижу :-D |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я конечно в туристическом бизнесе нифига не шарю, как это отмечалось выше, но точно знаю, что гаммарус(простонародное название "морская блоха") жрет травку и падаль. чем же это надо благоухать, что бы привлечь эту недоразвитую креветку?
"В случае с личинками медуз, для полного излечения сыпи требуется не менее недели. Поскольку они имеют одинаково болезненное жало, как и у взрослых особей. " жала у медуз никакого нет, есть стрекательные клетки. а у яиц и у личинок стрекательных клеток нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдых. Куда лучше поехать отдохнуть? | лиша | Отдых и туризм в мире. | 769 | 31.07.2024 08:23 |
Куда бы Вы хотели поехать путешествовать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 123 | 22.09.2018 14:19 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|