Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.03.2013, 13:57 |
Re: Кипа Квадрорелигиозного Мультикултурала
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Деньги -это согласна, не самое важное..
А что Вы скажете про время - его управление, его приоритет ?
11.03.2013, 14:33 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
А разве мы, будучи монопрофессиональны, моноязычны, моногражданственны, моноидеологичны, мононационльны, монокультурны, монорелигиозны не кумиризируем эти ценности? Последний раз редактировалось Националкосмополит; 11.03.2013 в 14:48. |
|
12.03.2013, 13:20 |
|
||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Даже название темы вызывает некоторый просветленный ступор.
Деньги можно будет одолжить не более, чем на шесть лет, и в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств, которые будут крайне редки долги будут прощаться. В то же время за нарушение режима выплаты долга будут большие штрафные санкции. Время по качеству и плодотворной продуктивности в субъективном восприятии человека не гомогенно. Рабочее время – самый отвратительный для 95% людей период, ибо их работа не та, которую они хотят, не творческая, а однообразная и повторяющаяся. Кроме того часовая реальная заработная плата у большинства людей не только не растет, а даже не заморожена. Она падает. Но есть люди, для которых рабочее время – самый плодотворный и любимый период жизни, ибо они занимаются любимым, что называется своим делом. Я даю минимум 26 недель каждому человеку в год, что бы заниматься исключительно любимыми на текущий период видами деятельности. Время между работой и уходом ко сну – менее плохое для большинства людей время, чем рабочее, но так же скучное и однообразно рутинное. Время после работы перед началом двух или одного выходного дня. Самое хорошее время трудовых будней, ибо наполнено позитивными ожиданиями от предстоящих выходных, которые в большинстве своем не оправдываются. Сами выходные для большинства людей хоть и не минус, как рабочие, но и не плюс в большинстве случаев, какими должны по идее быть; так, что поставим им нулевую оценку. Время отпусков. Тут у большинства людей плюс и легкая горечь в конце от предстоящей встречи с негативной в большинстве случаев средой трудового коллектива. Все это меняется при переходе в Симметрию Недель Труда и Творческого Отпуска. Тут 26 недель плюса гарантированы, да еще плюсы от выходных седьмых дней и времени после работы. За это время человек переформируется так, что и работа за деньги постепенно у него будет любимой. |
||
12.03.2013, 13:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему кипа-то?
12.03.2013, 15:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
наверное чтоб мало не казалось , коль продвигать так лучше целую кипу ..
13.03.2013, 12:04 |
|
||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Выкрасил ковбой свою лошадь в красный цвет и скачет на ней по городу. Приятель спрашивает:» зачем ты лошадь в красный цвет выкрасил?» «Я буду проезжать на ней мимо дома Мери, и она задаст тот же самый вопрос, и тогда у меня будет вежливый предлог спросить ее:»а не переспать ли нам?»» Подскакивает ковбой к дому Мери. Она говорит ему:»Джон, а не переспать ли нам? Кстати, зачем ты выкрасил лошадь в красный цвет?» Вот так и с кипой получается. Меня спрашивают, а что это за кипа на улицах Иерусалима, и тогда у меня возникает вежливый повод рассказать суть своего социального проекта и начать публичное его обсуждение.
Иду я как-то раз по Иерусалиму, и вдруг подходят ко мне два религиозных еврея и представляются, как владельцы международной фирмы по производству кип. У них было намеренье производить мою кипу, но когда они ознакомились с сутью моего проекта, они отказались от этого намеренья без объяснения причин. Я исхожу из принципа – делай то, что должно и будет, то, что будет, ибо на все Г-да воля. |
||
15.03.2013, 11:26 |
|
Администратор
|
Лучше давайте русскоязычным прохожим ссылку на эту тему, с учением.
А для остальных сделайте листовки с доктриной своей.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.03.2013, 11:58 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
29.04.2013, 14:53 |
|
|||||||||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Господа!
Предлагаю вашему вниманию несколько кратких видео лекций по моему глобальному проекту «Новая Суббота».
|
|||||||||