Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Следующий президент ПМР будет: | |||
Смирнов | 25 | 13.09% | |
Королев | 19 | 9.95% | |
Шевчук | 110 | 57.59% | |
Другой кандидат | 37 | 19.37% | |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2009, 12:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зато депутаты перед выборами особенно имеющие фирмы-капитал любой каприз хочешь писочницу для детей во дворе - на,можно качельку детям-пожалуйста,фонарь во дворе-да хоть два,ямку во дворе заделать-можно.Но зато после выборов...Однако особо крупные представители бизнеса и после выборов качельки ставят и пайки раздают ,а некоторые даже за счет фирмы Памятник для республики за свой счет перестраивают |
|
20.12.2009, 01:32 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дорогие приднестровцы, следующим президентом для вас будет Мариан Лупу, не мучайтесь зря вопросом ;) :))
|
20.12.2009, 20:46 |
Шевчука на пост президента!!!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
когда придёт Шевчук к власти, одно точно изменится мгновенно и лучшую сторону... лицо нашего государства)
Дорогу молодым и перспективным!!! |
21.12.2009, 12:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
лицо изменится и все изменится к лучшему и пенсии и зарплаты и медицина и лицо кстати тоже изменится в сторону увеличения и дорогу молодым они тоже хотят гонять на мерсах за госсчет и отдыхать на канарах ААААААААААААА ДОРОГУ ВСЕМ ВСЕХ ДОЛОЙ ШЕВЧУКА КОРОЛЕМ СМИРНОВА КАЗНИТЬ як дити честное слово
25.12.2009, 18:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что за ересь "шевчук был директором Шерифа", насколько мне известно 10 лет назад когда ушол из органов был управляющим Рыбницкого отделения "агропромбанка" вы спросите "а это что не шериф?" ну тогда давайте спрашивать за всех в том числе и за читу Смирновых кто рулит "Газпромбанком", куда делись газовые деньгии почему произошла такая афёра с Днестровской ГЭС? или такой пример, какой ВУЗ заканчивала Е.Е. Черненко, что у нас дыры в бюджете размером с Приднестровье, может она лоби своего ВУЗа? или вот это: в какой садик ходил вице-президент А. Королёв, если сейчас устанавливает памятные плиты Мазепе, может в бандеровский? давайте правильно расставлять акценты и зрить в корень, как говоривал Козьма Прутков
|
25.12.2009, 18:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дорогой румынёнок, а не пошол бы ты со своим "Голосуй ЗА ЛУПУ" куда нибудь в горы Румынии, здесь Россией всё уже схвачено, поэтому и президент будет проросийский, и нечего тут рылом целить, а то можно схлопотать по самые гагошары
|
25.12.2009, 18:21 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
26.12.2009, 01:46 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И нафик тут Румынию приплёл, я что-то говорил про Россию? *ля, чиста Рашка пипл, наглые и скверные. А между тем, шутки шутками, но есть основания полагать что этому вашему сепаратизму прийдёт каюк в скором времени. Вот непонимаю как можно угрожать человеку незная его? Ах, этож русские, понятно.... Кстати, а чем вам не нравится Лупу, он довольно популярен среди русскоязычного населения... |
|
26.12.2009, 07:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а всетаки за перемены!!!!!!!!!!!! потому что если не будет перемен мы не сможем сравнить а так посмотрим хуже будет или лутше !!!! а если всегда тупо говорить что будет только хуже то так мы никогда и ничего не узнаем!!!!!!!! нужно какое то сравнение!!!!! и еще просто наши люди как овцы!!!!!! куда погонют туда и пойдут!!!! очень обидно!!!!!!!!
|
26.12.2009, 13:56 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-No, we're Russian. (из фильма Брат-2). |
||
26.12.2009, 17:29 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Камрад, многие тут мне не поверят, но у нас в Молдове точно так же, _кто хочет_, уживаются и удаётся и работать и развлекаться вместе, и семьи обустраивать. Просто я отреагировал на то что меня обозвали "румынёнок" (хотя тут не вижу ничего постыдного), будто это что-то ну очень плохое. Соответственно ответ был в стиле вопроса. Ведь это фактически была попытка оскорбления. Каюсь, отреагировал на выкрик малолетки (судя по граматическим ошибкам Никодин таковым и является) в его же стиле, то есть опустился до его уровня. З.Ы: Надо бы зарегистрироваться тут... |
|
26.12.2009, 17:32 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
26.12.2009, 18:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Думаю что имя следующего политика который будет президентом (если ещё ИНС уйдёт) - ещё не на слуху.
В ближайшем будущем смены президента не будет, да и проку в этом особого не вижу. |
07.02.2010, 23:05 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
читая все выше написанное видно что народ республики очень раздрожителен к нашей власти)))по разным причинам!!
но учитывая непризнанность нашего государства ПМР,можно твердо и уверенно сказать что оно добилось хороших результатов в области построения институтов власти и т.д.Но если говорить о зарплатах в бюджетной сфере работников то она очень хромает.....а почему? здесь наблюдается не эфективность распределения денежных средств)))для людей которые думают о нашем государстве и о народе должны застраховывать их от таких случаев...А что говорить о Мин.Экономике нашей исполнительной власти))) кто главой является? президент!, которое допустило такой разрухи...в любом государстве социальном должны уволить работника, так он не справился со своими должностными обязанностями перед народом и всей страной в целом.Институт власти должен обновляться каждые 5-10 лет как это предписано в основном законе государства(Конституции)в частности это говорится о нашем президенте.ИНС говоря о его работе,то он и его окружение проделали большую работу в создании нашей республики))это ему нужно отдать должное!!! Но если учитывать что такие политики как ИНС не единственные в приднестровье и людям нужны перемены как можно скорее, то в этом случае нужен новый аппарат управления для нашей республики,новая команда которая будет учитывать интересы граждан )) Для всех тех кто не разберается в структуре власти,то я объясню...ВС-это законодательная власть))который издает законы для нашего государства,которые мы все с вами должны соблюдать!!! Испольнительная власть-это весь кабинет министров ПМР,который полностью подчиняется президенту.А теперь смотрите что получается)))кто допустил такие финансовые дыры в нашей экономике,кто стоял за этим всем....???ВС-нашей республики президенту не подчиняется)))и наглядно видно что счас происходит в нашем государстве...борьба двух ветвей власти,а точнее между Шевчуком и Смирновы. Некоторые форумчане я заметил не очень доброжилательно относятся к лидеру партии Обновления))если говорить о его работе,то он на протяжении всего времени как находится на посту депутата ВС всегда показывал результат своей работы))будь это прибавка к пенсиям,различные государственные программы для поднятия экономики в республики)))это большая работа и этот труд так низко оценивается на этом сайте... В нашей республики реально появился человек который желает процветания нашего государства и насиления))это личность которая еще не находится у самих истоков власти,но уже пользуется таким большим авторитетом в самом государстве и за его пределами.. И причем здесь его личная жизнь что касается есть ли у него жена и какие девочки ему нравятся...я думаю это абсурд))зачем говорить об этом))вы смотрите что он делает для нашего государства и для народа)) это никак не будет влиять на его работу)))главное чтобы человек был хороший. А по поводу Шерифа))люди обратите внимание на все те комерческие организации которые принадлежат этому холдингу))будь то(Телеком,IDC,заправки,магазины,спорт комлекс,и т.д.там работают обычные люди,которые получают достойную зароботную плату,а не то что наши бюджетники.... И каждый из нас переступал черту закона и все люди не идеальны)) А что касается выборов в президенты,то это будет большая и сложная игра для тех кто будет балатироваться в президенты!!! |
08.02.2010, 16:54 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
25.03.2010, 20:08 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
25.03.2010, 20:25 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
18.04.2010, 01:50 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали. Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь. вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники. Так что ваш Пиар будем Считать Черным. Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего. И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи. Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего. 1 запустить заводы и фабрики 2 дать простым людям работу 3 Всем достойную зароботную плату Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже. Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них. Большинство из нас просто трусы и боятся даже в интернете об этом говорить. Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём. |
|
|