Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2009, 13:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ООО...У тебя новое хобби появилось???? Поиск ведьм.....
А если бы кто то договорился...или принял правильное решение...отец был бы жив....а также те дети, которых в школе миной накрыло.....
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
16.03.2009, 15:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ХА ТАК ТЫ БРАТАН КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ ВРАЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ СУКА А Я ДУМАЮ ВО ЛЕПИТ ВО ЛЕПИТ И КСТАТИ СО МНОЙ НИКОГО НЕ НАКРЫВАЛО А РЕШЕНИЕ И ДОГОВОРИЛСЯ -ЭТО ТЫ СЕБЯ ПЕРЕИНАЧИВАЕШ ПИЗДЛО
|
17.03.2009, 08:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты ****и да не запездывайся а то можно и по еб.....получит это я про хлеб соль и БТРы
теперь долбаному иксу про отца МОЙ ОТЕЦ ПОГИБ ЗА НАШУ РЕСПУБЛИКУ -ЗА ПРИДНЕСТРОВЬЕ И ЕСЛИ ТЫ ОСКОРБИШ ЕГО ПАМЯТЬ Я ТЕБЕ ЧТО-ТО НА ФАШИСТСКИЙ КРЕСТ ПОРВУ Я НЕ ШУЧУ |
17.03.2009, 09:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во первых выбирай выражения.
Во вторых , никто ничью память здесь не топчет....кроме тебя конечно. В третьих, как мужик, слова свои подкрепляй делом.... Ну и самое главное. Мы имеем модель маленькой войны. Когда кто то не хочет уступить. Далее назревает конфликт. И вроде силовыми методами пытались это остановить(закрыть тему). Нет, появляется третья сила, которая опять пытается нас столкнуть, подливая масла в огонь. Наверное, следует задуматься. |
01.04.2009, 17:03 |
1992 год что было в бендерах
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
а что было румыны пришли подумали что у них все получилось а потом мы им дали конкретных люлей и они и обосрались как всегда
|
01.04.2009, 21:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЗАпомни, ежели бы румыны пришли, мы бы точно обосрались. Как хороошо что они не пришли.
Последний раз редактировалось Мистер-Х; 02.04.2009 в 07:11. |
02.04.2009, 12:03 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ненавижу тех кто тгда в нас стрелял, и щас готов порвать ебанных воёк, которые расстреливали родной мне город, пидо Снегур не выебанный
|
25.08.2009, 19:00 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Знаете ребята, я тут почитал что Вы Все пишите, и у меня сложилось впечатление что у Вас какое-то соревнование кто больше видел трупов, кто под пулями ползал и все такое... Все это БАТВА. Вы бы лучше сходили на АЛЛЕЮ СЛАВЫ на борисовском кладбище, склонили головы, да помолчали с минутку...
А тебе АДМИН замечание, некоректно составленна тема для обсуждения, вот по-этому и написали всякого. |
25.08.2009, 20:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Война - это трагедия обоих берегов. Делить на своих и чужих бессмысленно. Но она была очень выгодна политикам на обоих берегах Днестра. У меня в Кишинёве есть родственики и я не делелю людей на своих и чужих. И если уже стрелять, то сперва нужно стрелять в тех, кто этого действительно заслуживает, в политиков и руководителей всех мастей. Думаю если бы они этого тогда боялись то войны бы и не было.
|
23.12.2009, 09:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И Я ВАМ ЛЮДИ СКАЖУ ТОЖЕ ПО ПОВОДУ ВОЙНЫ 1992 году!!! знаете я веть тоже там был и все с самого начала прошел то есть с марта когда это все началось. ну и конечно же в горисполкоме я тоже был и многое видел. мне тогда 21 год был. но знаете что чем больше я думаю о тех событиях тем больше мне хочется сказать какой же я был идиот!!! все патриотизм память о нашей огромной стране и о нас тогда еще русских людях.но сейчас я бы не пошел воевать!!!!!!!!! видя что и как происходит в этой так называемой нашей республике.много ребят тогда погибло и многие у меня на глазах и все ради кучки людей которые за наш щет просто обагатились. зря !!! но как говорят за что боролись на то и напоролись.
|
Сказали cпасибо | Elf (23.12.2009), mot791 (23.12.2009), ВИКТОР80 (01.11.2010), Родная Природная (24.12.2009), Сканер (23.12.2009) |
23.12.2009, 19:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот ****ь правильно сказал очень правильно многие бы не пошли из-за того что кучка суки погибших жаль их не вернуть раненых им не вернуть здоровья и если через столькко лет нас продадут мулям будет полный писец
24.12.2009, 07:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я С ВАМИ СОГЛАСЕН НО НЕ ВОВСЕМ! ДЕЛО ТО В ТОМ ЧТО ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ НАШИМ ПРАВИТЕЛЯМ ОЙ КАК ВЫГОДНА И ЭТО ВСЕ МОЖЕТ ТЯНУТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ТОЕСТЬ ЧТО ТО В ПЕРЕГОВОРАХ БУДЕТ НЕ НРАВИТСЯ НАШИМ ПЕРЕГОВОРЩИКАМ А ЧТО ТО ИХ. НО СТРАДАТЬ БУДУТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ !!!!!!!!! ВЕДЬ СЮДА НЕ ИНВЕСТИЦИИ НЕ ПОЙДУТ НЕТ НИКАКОГО РАЗВИТИЯ А РАЗВИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО ВЛАСТЬ!!!!ЗНАЕТЕ Я ПОБЫВАЛ ВО МНОГИХ ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ НО ЧЕСТНОЕ СЛОВО ТАКОГО БАРДАКА ,КОРУПЦИИ И БЕСПРЕДЕЛА НЕТ КАК У НАС!!!ИНОЙ РАЗ ХОЧЕТСЯ ВООРУЖИТСЯ И ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ПОЛ ГОРОДА НАШИХ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ.И ТО ЧТО МЫ СДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ТЕШИТ ТОЛЬКО НАШЕ ЧУВСТВО ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ДЕМОКРАТИИ И ВСЕ ДОЗВОЛЕННОСТИ А НАСАМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО КТО ТО ПИКНЕТ КАК СРАЗУ МОЖНО РИСОВАТЬ ЗЕЛЕНКОЙ ЛОБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сказали cпасибо | mot791 (24.12.2009), Родная Природная (24.12.2009) |
24.06.2010, 23:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
21.11.2010, 14:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотите, как у нас, чтобы иметь статус "негражданина", без политических прав, без возможности даже голосовать, с урезанными экономическими и социальными правами? Хотите, чтобы обращаться в любую институцию только на чужом языке, чтоб на этом языке заставляли учиться ваших детей? Чтобы каждый день вас поливали грязью, не стесняясь в выражениях, и грозились выгнать со своей земли? В августе 1991 мы воссатновили действие союзных законов в республике. Но получили приказ из Москвы, сразу по нескольким каналам, уйти. Теперь понимаю, что не надо было ему подчиняться, надо было отстаивать свои права силой. |
|
|