Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2010, 00:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а давайте поговорим о другой мере...ЧТО ДЛЯ ВАС СТОП СИГНАЛ?
когда вы понимаете что пить больше не надо? знаю у нас девушек он хорошо выработан,то бишь если начинаю тупить..больше не пью...дабы не навлеч на себя неприятностей...и т д...
29.08.2010, 20:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для меня стоп сигналом служит мой взгляд . Если у меня в глазах начинает двоится , то всё , нужно собираться и ехать домой . Либо больше не пить ... Да и плюс многое зависит от компании .
|
29.08.2010, 21:07 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Англичанин: -Смотрю в зеркало, если появился румянец - значит всё! Пора заканчивать. Француз: -Смотрю в зеркало, если галстук сбился набок - значит всё! Пора заканчивать. Наш: -Да, да! Я тоже смотрю в зеркало открыв рот, если огурцы плавают - значит всё! Пора заканчивать. |
|
06.10.2010, 15:21 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Конечно! Прекрасный заменитель и даже вкуснее - кофе из цикория. Он не только не вредный, а очень полезный!
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 06.10.2010 в 15:24. |
Сказал(а) cпасибо | Алекс751 (06.10.2010) |
06.10.2010, 17:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сам постоянно такой пью=))))))
07.12.2010, 10:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Алкоголь убиват мозг, и весь организм в целом. Самое оптимальное это принимать его в небольших дозах и только по праздникам, иначе можно в будущем очень пожалеть...
|
02.01.2011, 01:24 |
Главные 4 мифа о похмелье, которые могут навредить
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Главные 4 мифа о похмелье, которые могут навредить
Ограничивать себя в еде и питье в новогоднюю ночь у нас не принято. Поэтому самый актуальный накануне праздника вопрос: как избежать похмельного синдрома в первый день нового года? — Главное — похмеляться правильно, — поясняет Владимир Нужный, д. м. н., профессор, главный научный сотрудник Московского научно-практического центра наркологии. — И не покупаться на мифы о похмельном синдроме, которые только усугубляют и без того тяжелое состояние. Миф 1. Если запивать спиртные напитки свежевыжатым соком, вероятность похмелья снизится. — Свежевыжатым соком лучше похмеляться, а не запивать алкоголь. Главная проблема при абстинентном синдроме — обезвоживание организма, нарушение электролитного баланса и кислотно-щелочного равновесия. Свежевыжатый сок решает все три эти проблемы. Самый полезный сок при похмелье — яблочный. Большая часть углеводов в нем представлена фруктозой, которая успешно борется с неприятными метаболическими процессами, происходящими в организме. Миф 2. Жидкость, выпитую после бурной ночи, нужно дозировать, иначе действие вина возобновится с новой силой. — Дозировать нужно напитки, содержащие алкоголь. При похмельном синдроме лучше вообще их не пить. Если уж вы решили похмелиться — не пейте больше одной рюмки. Остальных напитков нужно пить как можно больше. Справиться с обезвоженностью организма способны лишь ударные дозы жидкости. Миф 3. Имея под рукой лекарства от похмелья, можно пить спокойно. Утром примешь — и как огурчик. — Средства от похмелья помогут избавиться только от легкой степени абстинентного синдрома. А вот навредить способны. Большинство состоят из ацетилсалициловой, аскорбиновой кислот с различными добавками, например с кофеином. Средства, содержащие аспирин, при язве и гастрите могут вызвать обострение болезни. Миф 4. Верный способ избежать похмелья — протрезветь до того, как ляжешь спать. — Похмелье лучше всего переживать во сне. Этиловый спирт, образующийся в крови при опьянении, обладает наркоподобным действием и маскирует неприятные процессы, происходящие в организме. Как только алкоголь перестает поступать, у человека возникают усиленное сердцебиение, головная боль, потливость, отвращение к пище и т. п. Поэтому после бурно проведенной ночи скорее ложитесь спать и спите как можно дольше. |
Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (02.01.2011) |
02.01.2011, 23:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
02.01.2011, 23:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
03.01.2011, 00:33 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Если вам будем полезнее для здоровья, то слушайте - оранжевые уроды и народ срать на них хотел, на Ющенко, на Тимошенко, на Тягнибока, на Тигипко - чтоб они поскорее ушли с политической арены или их убили, например гильотинной на площади, чтоб все смотрели, средь бела дня Ну, что наелся маньяк московский С Новым годом, кацап |
|
03.01.2011, 00:38 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А по языку скажу, что русский язык ещё смешнее звучит и похож на исламский для стран Европы и Америки. Не знаю прикалываются так по-идиотски там у них с русского языка, как идиот Задорнов, но это ещё смешнее чем идиотские шутки Задорного. Жалко смотреть на мясо российское, когда они радуются, когда Задорнов тупит как идиот
|
03.01.2011, 00:51 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
21.01.2011, 14:45 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
10.04.2011, 05:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрите как влияет алкоголь на человека - вы хотите таким быть как они ?
http://muz4in.net/news/kak_vlijaet_a...11-04-09-17878 |
13.04.2011, 01:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
все полезно,что в рот пролезло
Добавлено через 1 час 15 минут В принципе, я могу и не пить. Дело в том, что у меня нет такого принципа! |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (15.09.2011) |
|