Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2011, 13:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ох ребята и девчата....
влюбиться бы и начать письма НЕЗНАКОМЦУ строчить ))))))))))) живые, эмоциональные, грустные , страстные и тд и тп .....
20.05.2011, 13:35 |
|
Администратор
|
КОК.
Да, вот именно смутила фраза про частую смену партнеров. Я конечно хотел бы, чтобы Джеймс жил полноценной половой жизнью с любимой девушкой. А вот в любовь с каждый раз с новой девушкой я не верю. Это разврат и пошлость, но никак не любовь. Miu_Miu, как там Ваши критики московские поживают? В пух и прах уничтожили рассказы Джеймса? А по мне парень пишет хорошие и красивые рассказы, добрые. И от этого и окружающие люди становятся лучше, и он развивается, как бы сосуд души Джеймса наполнен романтикой.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.05.2011, 13:51 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и вообще Боря, под***ывать не хорошо!!!! куда же доброта делаcь после прочитанных рассказов ???????? Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.05.2011 в 13:57. |
|
20.05.2011, 13:53 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Почему же в обществе не все такие ???? пАчИмУУУУУУУУУУУУУ ???
|
||
20.05.2011, 14:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 35 минут Просматривая профили,некоторых форумчан,в публичных сообщениях наткнулся на одну интересную ссылку, а вы не такой "Ханджа" каким хотите казаться,интересно,для чего это женатый мужчина регистрируется на "Мамбе" -неужели для того лишь,чтобы девушкам читать лекции о пользе "высоко-морально-нравственного" образа жизни Последний раз редактировалось KoK; 20.05.2011 в 14:36. |
|
20.05.2011, 14:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
КОК, вам не понять этих рассказов...они не для вас...поэтому ВАШИ ПАРТНЕРЫ И ПАРТНЁРШИ ,ЧАСТЫЕ И РЕДКИЕ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ
с каких пор Воланд стал так авторитетен? |
20.05.2011, 20:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С тех самых пор когда я познакомился с творчеством Михаила Афанасьевича Булгакова, по крайней мере для меня, ведь я надеюсьна то,что вы адекватный человек и понимаете,что устами своих персонажей глаголит АВТОР! И когда мы ссылаемся на цитаты вымышленных героев,то подразумеваем,что эти слова принадлежат Творцу произведения!Если,что еще будет непонятно,не стисняйтись,обращайтесь! У меня большой опыт воспитательной работы с ребятами с дивиантным поведениям,всегда рад оказать услигу такого рода
Последний раз редактировалось KoK; 20.05.2011 в 20:25. |
Сказал(а) cпасибо | korvin (20.05.2011) |
20.05.2011, 22:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
вы правы КОК- естественные отношения,основанные на ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ, а не на чем-то другом...
20.05.2011, 22:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы хороший,талантливый молодой человек ,с чистой неиспорченной цивилизацией душой, пишите давольно недурно,(на мой литературный вкус ) я думаю,что вас ждет успех, как на ниве сочинительства,так и на "любовном фронте",по крайней мере я вам этого искренне желаю
|
20.05.2011, 22:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так ,все в ваших руках,материализуйте их! Вам Бог дал талант сочинительства, вы не плохо владеите художественным словом,но вы его изволите применять только на бумаги,а вы возьмите и эти цветастые обороты облачите в устную речь и вашей избраннице прямо на ушко, я думаю после этого ни у одной даже самой стойкой не устоят оборонительные бастионы,и она со счастливой радостью вынуждена будет сдаться на милость победителя.Запомните,мой юный друг- Женщина-это таже крепость и наша задача при её штурме,первым делом произвести разведку(собрать как можно больше сведений о предмете завоевания,её нравственные устои) и потом переходить или к решительному штурму или изматывать ее многодневной осадой! Дерзайте! Вам это по0плечу,по-больше уверенности в себе,но без наглости и хамства,они очень своенравны,плутовки!!!!!
|
Сказал(а) cпасибо | James Crowly (20.05.2011) |
20.05.2011, 23:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
видите ли,КОК,как правильно сказала как-то МИУ, романтика ныне не в моде(сам проверял) им теперь(извините милые дамы) подавай брутальность,машину, квартиру и т.д.хотя есть еще достойные претендентки....я уж постараюсь)))
|
Сказал(а) cпасибо | KoK (20.05.2011) |
20.05.2011, 23:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вы думаете,что среди тех девчат у которых есть машины,квартиры и т.д. нет порядочных,достойных,красивых и милых? А им вот как раз и нужны нормальные,романтичные парни, и не всем нравятся "качки", многие женщины считают,что у мужчин самый сексуальный орган-УМ,просто надо быть настоящим мужчиной, надежным,способным отвечать за свои поступки и делать все,чтобы девушка была счастлива,а если вам не повезло и вы встретили именно такую особу,которую интересуют,только материальные блага и тупое накаченное тело,то это ее проблемы,вы ее поскорей забудте-это конечно будет не легко,но вы постарайтесь видеть в ней не ее достоинства,как это вы делали раньше,а ишите недостатки и вам сразу станет легче влюбиться в другую,еще более прекрасную и милую, а в жизни всякое бывает и нам мужикам надо быть готовым и к тому,что кое-кто из этих милых созданий,отвергнит нас и наши домогательства или знаки внимания-это как вам будет угодно
|
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (20.05.2011) |
20.05.2011, 23:40 |
|
|||
Администратор
|
И вот пример с Библией - понятно, что прочитав её, если бы все 100% становились как ангелы, то её бы принудительно читали бы в садиках деткам еще... И что если маньяк читает библию, то значит Библия плохая? Что за логика странная у Вас? Добавлено через 6 минут
Добавлено через 2 минуты
И согласен, есть и нормальные девушки. Я думаю Вам словами сложно выразить свои чувства так красиво, как Вы это делаете на бумаге. Может стоит посвящать свои рассказы не незнакомке, которой Ваша любовь не нужна, а другой девушке, романтичной, чистой, которая оценит ваши чувства. Может стоит оглянуться вокруг? Вдруг золото лежит где то рядом и ждет от Вас этих писем. Но уже знакомке. |
|||
Сказал(а) cпасибо | KoK (20.05.2011) |
Не понравилось |
20.05.2011, 23:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я уже давно говорю- образ незнакомки совершенно реален.ею может быть каждая девушка.я же не в курсе.что таится в голове у каждой из низ. пусть они,прочитав письма,поймут.что мне нужно,чего они сами хотят и дадут знак.что ли...
|
21.05.2011, 00:04 |
|
Администратор
|
О, ты уже готов посвятить слова люби любой, кто откликнеться?
А КОК верно сказал, у нормальных на мой взгляд тоже девушек в голове одно: - надежный верный мужчина - чтобы за ним как за каменной стеной - чтобы с ним можно было раслабиться, он взял на руки и понес по жизни - чтобы любил, не пил )) - чтобы заботился, нежил и баловал - чтобы решал проблемы - обеспечивал семью, хотел деток - в сексе был хорош - уважал, было взаимопонимание Сортировки по важности нет. |
Сказал(а) cпасибо | KoK (21.05.2011) |
21.05.2011, 00:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет.ПМР, я просто сказал.что незнакомкой может стать любая девушка...просто надо постараться(ну конечно если они сами этого хотят)
а разве писать письма любимой это плохо?не,пмр,с любой ты конечно перегнул.но ведь любая не откликнется,скажем так. |
21.05.2011, 02:13 |
|
Администратор
|
Ну все равно некий процент. И ты полюбишь ту, которая откликнется?
А если их будет 10? Кто отреагирует на это письмо, например в личку. |
21.05.2011, 13:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это очень редко бывает но я обеими руками за ... я уже 2 мес в свободном плавании , и найти такого мальчика,что Вы описали очень трудно . к примеру , я только приехала после выездов в клубы ...... в итоге - 5-6 предложений тупо заняться сексом , и милый мальчик бармен на которого я обратила больше внимания чем на г-на *** из Рима... а почему ? подкупила его искренность и чистота какая то... культурные места, клубы, курорты и т.д. - нужно только одно СЕКАС . и нечего морочить голову идиотизмом аля романтизм ... я уже устала .... не думала что так сложно встретить нормального, милого чела с МОЗГОМ.... но ...нет...оказалось - ДА! сложно. |
|
|