Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.09.2009, 20:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
30.09.2009, 20:13 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
06.12.2009, 22:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, ребята, много разных мыслей отвас можно узнать в интернете на форумах,почему же вы молчите, когда с нами находитесь лицом к лицу? Не знакомитесь, даже если провожаете взглядом на улице, А вдруг девушка которая только что прошла - это ваша судьба, рискуйте ребята и все будет супер. Вы же сами выбираете себе девушек, ищите чтобы грудь была побольше, в голове хотите чтобы мозги были, а выбираете по количеству косметики на ней и по количеству сеансов в соллярий, по модным шмоткам! Да внешний вид это не последнее, но есть то что в нормальные рамки не вписывается - это воздушная успешность куриц-гриль и дурочек с надутыми губками, кстати чем больше грудь, тем выше запросы, так что думайте!
|
06.12.2009, 23:15 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что есть нормальные рамки?
И на каком основании Вы проводите парралель между объемом бюста и запросами?
|
|
06.12.2009, 23:49 |
|
Администратор
|
Слова умной и непривлекательной женщины. Уверен, что их много у нас таких.
|
07.12.2009, 00:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот поэтому мне всегда не нравились форумы. Название темы одно,говорят о чем хочешь,но редко по теме и столько всякого левого,ссорятся,филосовствуют))))смешно просто читать эту тему. Простите не умею писать красиво как Gusla, больше нравится общаться в реале, особенно с девушками
|
07.12.2009, 10:47 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Хотя красота понятие относительное. Поэтому меня скорее отвращает от человека его неуважение к самому себе. Человек должен себя любить и даже обладать долей здорового цинизма и эгоизма, и чувством собственного достоинства. Вообще я ценитель прекрасного. И считаю что в человеке все должно быть красиво и тело и душа. Душу разглядеть сразу трудно, а бюст видно сразу. Ничего тут не поделаешь. И если я общаюсь с женщиной с хорошим бюстом то взгляд падает вниз, только потому что просто рефлекторно ищу субтитры. |
|
07.12.2009, 18:39 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Похоже, админ вновь брякнул, не подумав.
08.12.2009, 14:25 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я вот не согласен))) всегда знакомился разными способами и везде...но сих пор один((( может с тобой познакомися поближе? |
|
08.12.2009, 22:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну уж не,молчать не буду, ув админ, попыталась ответить на ваш вопрос, а вы обижаете, не очень то приятно такие слова слышать, я себя считаю достаточно привлекательной девушкой. дело не в этом я имела ввиду, что парни заведомо выбирают себе в девушки заурядные личности, а потом удивляются.
|
08.12.2009, 22:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотя полностью согласна с админом, так как есть один пример, с которым я близко общаюсь, я имею ввиду свою одногруппницу.Она рассталось с мужем потому что он не работал и жили они за счет ее родителей, в общем не очень хорошо было, постоянно соррились на почве нехватки денег. потом встретила она прекрасного человека, красивый, умный, замечательный, работает на двух работах, пытается еще в выходные подзаработать, очень целеустремленный, но не водил он ее по барам, по клубам, хотел серьезных отношений и просто любви взаимной, а ее тянуло к красивой жизни, как она говорит путешествия, красивые шмотки и косметика - это красивая жизнь, может и да в какой-то степени. Так, яотвлеклась, в общем, встретила она своего бывшего уже мужа и он начал водить ее по барам, по клуба, начал заваливать подарками, цветами, вниманием, звонками. Теперь она с ним, потому что ей с ним выгодно, я понимаю что это не правильно, но ничего поделать с этим не могу, пусть учится на своих ошибках, если неможет учитться на чужих. так что ребята в головах у девушеу, такое творится, что они и сами себя бывает не понимают.
|
19.12.2009, 17:46 |
|
|
Ушедший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 213
Не понравилось:0/0
|
|
|
|