Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
FAQ. Справка - Советы и рекомендации. Ответы на часто задаваемые вопросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2012, 11:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне тоже иногда любопытно созерцать возвращение на форум после дисквалификации особей которые проводят в банах 2/3 всего время регистрации на форуме . Но что поделаеш чужой монастырь - не ваши молитвы ..........
03.03.2012, 11:10 |
|
Администратор
|
А когда нажимаете на жалобу, то уведомление о "плохом посте" приходит на майл мне и модераторам. Что по мне лучше еще.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.03.2012, 11:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМРыч что то мне подсказует что из SOU вышел бы отличный модератор форума ... Не предвзятость , отсутствие приятельских обуз , природная страсть к порядку ........итд и тп .............Это к теме недавно мусировавшейся ...........................
|
03.03.2012, 11:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМРыч не забывай лозунг вождя всех народов про -Кадры которые решают всё ..............
Эта девочка не простая ........поверь моему мониакальному чутью .хахахахахааааааа Последний раз редактировалось Ванлат; 03.03.2012 в 11:40. |
04.03.2012, 00:09 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-вывод-всех ВСЁ устраивает. Тогда,было бы корректней в подборке правил оставить только действующие, и предупредительно уведомить желающих приобщиться к форумскому обществу,о том,что общение в виду беззакония может нести крайне негативные последствия,за которые ни кто не неcёt ответственность.
шутка))
|
||||
04.03.2012, 07:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата - от ПМР -TheTeacher, а вот если есть люди, которых постоянно приходиться банить, которые не понимают, что так как они общаются - так общаться недопустимо на форуме, может стоит банить их на много более длительные сроки? От месяца и выше.----------------
О ПМРыч - а что в головах этих бузумных поменяется за месяц ? ПМРыч я бы ввёл правило для дважды забаненых вносить культурный-залог в размере 10 $. Именно столько бы стоил каждый последующий бан для участников .Или полная дисквалификация . Я кстати не исключаю вероятности что данная категория населения форума вообще успешно трудится на инные ресурсы систематитчески заливая форум дерьмом . ПМРыч - прозрей ! Вот глянь у человека ни одной собственной темы , ни одного конструктивного участия в обсуждении но есть куча БАНОВ , и ты действительно вериш что он просто форумный хулиган ? не будь наивным ............. |
04.03.2012, 07:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Sou easy
ВЫ же и так очень интересная тут на фотках. Самая мягкая, рассудительная и интеллигентная в постах форума. Вы ПРОСТО пришли и покорили своим присутствием этот форум !!! Неужели ВАМ всего этого МАЛО ??? Помните сказку Пушкина про вредную склочную недовольную бабку, про ее разбитое, корыто ... и Золотую рыбку ??? Нытье ВАМ Sou easy очень при очень НЕ идет, вы ж красуня, причем по многим номинациям, прекрасно об этом знаете, НО почему-то еще и склочничаете зачем-то !!! Ну как же ж так Sou easy |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (03.09.2012) |
04.03.2012, 08:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гутентак , ну всё ты попал . Щяс Миу освободится от выборов ,,, , она тебе устроит и красунью и покорение . .........Так что ховайся пока не поздно или придумывай алеби .хахахаххаааааааа
|
04.03.2012, 08:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
02.09.2012, 12:52 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Более подходящего места не нашел.
Вопрос первый: прочел в соседнем топике, что можно статус прописать, в кабинете не нашел такой опции. Ее отменили? Второй: с какого момента я смогу установить подпись? Спасибо. |
02.09.2012, 13:32 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Кабинет: Мой профиль-редактировать данные-информация, доступная другим пользователям форума-особый статус.
Про подпись, увы, не помню. Может быть, другие модеры уточнят.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
02.09.2012, 13:46 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Кинте мне желаемую надпись тут или в личку. я вставлю в ваш профиль
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
02.09.2012, 14:04 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Эллен!!!
Блин, сразу вспомнил древний французский фильм Фантомас, там главные персонаж очень романтично Демонжо так называл. Сорри. Если можно, по крайней мере меня, на Ты. В общем меня пока Новичок устраивает. Я подумал когда приду к форумчанину ПМР, я же не местный, будет нелогично. Ну и чтобы не дергать несколько раз, я обдумаю статус, потом к Тебе, если Ты не против такого обращения, стафтоложу- обращусь. Спасибо. |
02.09.2012, 14:07 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, мы знакомы по другому форуму "Н" |
|
02.09.2012, 18:38 |
|
Администратор
|
Набрав 100 сообщений человек автоматически переходит из группы "Зарегистрированные" в группу "Форумчане ПМР".
Член группы "Зарегистрированные" - не может использовать подпись, не может использовать свой статус. |
02.09.2012, 23:14 |
|
Администратор
|
Например где?
|
02.09.2012, 23:24 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Можно, в Кабинете пользователя/Мой профиль/Редактировать данные/Особый статус - туда добавить пол строчки.
И, заодно, и в Редактировать Подпись строчку пихнуть. Кстати, админ, цветные подписи уже не актуальны? У меня еще тесак в виде гифки крутился там. Линк не работает тоже. Сейчас серо как-то, безлико... |
|