Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2014, 09:48 |
Re: Красивые женщины всегда красивы.
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Невроятное владение каждой мышцей, ничего перекачанного, плавные движения ,как водопад во все стороны как сверху вниз,так и снизу вверх, и в стороны, даже не описать) Женственно, не вульгарно.
09.04.2014, 09:50 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну если третий размер для кого-то "коровье вымя" а нулевой это "всё нормально", могу только посочувствовать )))
У Мадонны рост еще меньше, но что-то "коровье вымя" её не портит |
09.04.2014, 09:53 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вот! плюс ещё и если гибкость, и умение владеть волосами, они ж не зря длинные отпускают) И не обязательно пышные формы иметь, танцовщица и миниатюрной может быть, и с формами. Просто многие считают, что для танца живота непременно надо иметь живот с эффектом гусеницы, это тоже один из мифов)
|
09.04.2014, 09:58 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня эти стриптизерши-на-авось вообще выносят. Особенно нашенские, аренби певицы ртом.
Вот, например, провинциальная Бейонсе. Музончик содран с 5nizza, и это жеееесть.
09.04.2014, 10:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://www. youtube. com/ watch?v=fuz_YWFRriQ
Последний раз редактировалось Savannah; 09.04.2014 в 10:06. |
09.04.2014, 10:03 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это брошенная, или обманутая женщина. Танцует на крыше (все ее видят, унижена публично), и вся измазана грязью.
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 09:03 -------- фу, кошмар. у неё еще тексты такие тупые |
09.04.2014, 10:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я насчёт твоей ,Дейзи, метафоры подумала-мазут,работяга такой мускулистый что то делать придёт,на крыше они будут))) про брошенную даже в голову не пришло
|
09.04.2014, 10:07 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ну яж не вижу без ссылки НАПЕЧАТАННОЙ))
Однако как наше восприятие одного клипа отражает различие состояния) |
|
09.04.2014, 10:17 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это не восприятие и состояние, значение метафоры и задумку объяснила сама Шакира. И клип не позитивный, а пронзительный. Мужчина видит в окне красивую, плачущую женщину (ему не видно, что она на самом деле просто режет лук), и тут ему представилось.. |
09.04.2014, 13:12 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Тем не менее без ее объяснения ( Шакиры) есть совершенно разные восприятия смысла клипа ( помимо сюжета, я не о нем) - у меня, к примеру, может потому что я не мужчина и не Шакира)))
Кстати о восприятии женской красоты мужчинами - Надежда Нарышкина с юности отличалась нимфоманией, будучи низкорослой, рыжеватой и не обладающей изяществом и очарованием. Зато была явно темпераментна и богата, портретисты ей, само собой, льстили как могли
Насколько же богатство и социальное положение ослепляет людей, что они готовы ради них уверить самих себя, что черное -это белое(( |
|
09.04.2014, 15:04 |
|
||||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нарышкина на мой вкус - страшная. На мой вкус страшная и эта Дилнарин, чи как её там.. Но вполне вероятно, что раз она скачет в одном исподнем и активно машет промежностью, то очень многие мужчины воспринимают её как нереально красивую. Факт.. Я, кстати, нашла классику Восточного Танца, именно как я его понимаю. Не жопотряска в кабаках под хабиби, это дешево. Но, вот тут выполнено очень технично, все классические приемы показаны, музыка ненавязчивая, не раздражающая..главное, что это не чОрние "глазаааааа" и не "хабибиииии хабибиии")))) И девочка очень красивая, длинноволосая, волосами владеть умеет в танце, это тоже признак мастерства. Но, лично я бы переходы плавнее сделала и.. верх бы закрыла больше) все-таки Восток это - целомудрие) Только съемка конечно, на уровне выступления в местном провинциальном ДК, но тем не менее, из всех сегодня просмотренных, зацепило почему-то лишь вот это.
Последний раз редактировалось fia; 09.04.2014 в 15:42. |
||||
09.04.2014, 15:55 |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
09.04.2014, 15:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Why so serious?
Ты меня записал в сраные тупые старухи-развалины и приписал мне говеный вкус. На каком, простите, основании? Ты банде своей такую харизму пририсовывай, мне ее пририсовывать не надо. Более того, я требую, чтобы ты удалил то говноописание. И как ты это сделаешь - меня вообще не колышет. Я тебе не старлетка-подруженция. Края видеть надо временами. |
Сказал(а) cпасибо |
09.04.2014, 16:03 |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
|
||
09.04.2014, 16:04 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
КАК вы не поймете, что ссылка не ОТ-КРЫ- ВА- ЕТ-СЯЯЯЯ)))аааааааааааааааааааа))
пишите буквами и цифрами, ишь привыкли кнопки жать ))
А теперь немного о немногом - о небольшой груди .youtube. com/watch?v=y5w4LJh9bu4 она не мешает как танцам так и привлекательности |
|
|