Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.02.2013, 22:23 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ну не скажи... Когда-то давно и сами "Король и Шут" выступали на разогреве у "The Exloited"...
04.02.2013, 00:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А кто в курсе в чём смысл названия групы ? Кто король а кто шут , и есть ли в их репертуаре произведение которое даёт ответ на этот вопрос ?
30.06.2013, 18:03 |
Re: Король И Шут - TODD
|
Детали профиля (+/-)
|
"Самого Дагона сын
Из морских пришел глубин... То был судьбы недобрый знак, недобрый знак... В хронике моей..." © "В хронике моей... В хронике моей есть последняя глава... К сожаленью в ней обрываются слова... За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ в тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка... Я свидетель был, как пустели берега... Мир менялся на глазах! Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх. Самого Дагона сын Из морских пришел глубин. То был судьбы недобрый знак, Недобрый знак... Каждый день в умах росло необузданное зло... Запись в дневнике "Я опять теряю ум!"... Снова в голове появился странный шум... Но сегодня я, начал звуки различать... Это чей-то зов, мне пред ним не устоять! За окном гроза! А мои глаза, лезут из орбит! Страшен в зеркале мой вид! Мир менялся на глазах! Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх. Самого Дагона сын Из морских пришел глубин. То был судьбы недобрый знак, Недобрый знак... Все прокладывали путь, к морю, сквозь иную суть... Кто-то полз к воде... Ветхий старенький причал, Был в его судьбе, как начало всех начал... За собой тащил свою мокрую тетрадь, Из последних сил что-то пробовал писать... А затем нырнув, скрылся под водой... Зашумел прибой, унося его с собой... Мир менялся на глазах! Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх. Самого Дагона сын Из морских пришел глубин. То был судьбы недобрый знак, Недобрый знак... Новой расы молодой, вид родился под водой..." © |
30.06.2013, 18:10 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ван, само название многих групп преследует тока одну цель - выделится, чтобы запомнится и особого смысла,как в телефонном справочнике там не ищи.
Более того, для многих таких групп вопрос - А что значит ваше название ? -самый ненавистный. Ну выпили, кольнулись и нанюхались, придумали прикольное название. как не у всех, да и забыли. Я подобные откровения слышала в МСК от самих музыкантов в неофициальной обстановке)
30.06.2013, 18:31 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Для самых умных, страдающих изобилием мозга, сообщаю, что изначально они собирались называться "Король шутов". А получилось вот так... Кто "Король", а кто "Шут"?
|
19.07.2013, 19:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/
Вот не зря говорят "Кури, бухай, ПОДЫХАЙ! Захлебнись пойлом, задохнись куревом, умри от передоза! Сделай генофонд нации чище!!!" |
Не понравилось |
19.07.2013, 22:46 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
WeltenBrand, давайте попробуем рассмотреть вопрос с другой стороны. Да, пьянство и наркотики - порок рока. От этого не уйти и не откреститься. Но что лично Вы сделали на этой стезе, и какие Ваши достижения позволяют Вам выступать критиком?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
19.07.2013, 23:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
почему нельзя забанить человека, танцующего на могиле?
19.07.2013, 23:18 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Как сейчас помню, как лихо отплясывали под эту же песню... Не в "Лужниках" - в "Юбилейном"...
Кто мог знать тогда? |
20.07.2013, 07:03 |
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
|
|