Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2011, 10:04 |
|
Администратор
|
Желанная, когда человеку нечего ответить, ему остается только искать грамматические ошибки у оппонента. Одно из правил демагогии.
А где я говорил что я пишу без ошибок? Нигде. Так что не пишите бред.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.10.2011, 14:20 |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Кстати я не пытаюсь выглядеть умнее, красивее, успешнее и так далее по списку))) А вы, судя по всему, реализовываетесь только на данном форуме и пытаетесь выглядеть лучше, чем есть на самом деле. И это все давно знают! А я ни на что не отвечаю, так как вопроса нигде не было.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 14.10.2011 в 14:22. |
||
Сказал(а) cпасибо | BVLGARI (08.01.2012) |
14.10.2011, 14:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борь, и как ты все это нах выносишь ))))))) ты ж сюда каждый божий день заходишь.... приходится !!!!!!!!!!! ужасть ..........
14.10.2011, 14:27 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Вот скажите, если бы вам написала незнакомая девушка в асю или скайп: " Превет, а давай пазанкомимся! Я класная девачка, и са мной весело! Давай пайдем встретимся и пагуляем!" Какой была бы реакция? Не заметив ошибок, сказали что человек может писать как как ему хочется и закрыв на все глаза отправились бы на встречу с этой девАчкАй? ))))
14.10.2011, 14:37 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Попробуй как я . Устройся в иностранную компанию самым младшим ассистентом юриста (тенью) и за пару лет стань хотя бы старшим юристом. Подтяни язык, наладь работу , начни учавствовать в различных конференциях и встречах ( первый раз от участия в которых можно от страха побелеть) ..... аааа ? вперед! хер ли тебе только языком молотить! докажи какая я грязь из-под ногтей по сравнению с тобой! утри мне нос йопты :) Добавлено через 6 минут
у меня коллега вообще по-русски писать разучилась. пишет на инглише и закидывает в переводчик. Я понимаю,что это не оправдание , но это один из факторов который на тебя влияет. и от этого не убежишь. И даже уже предложения на русском строишь по-другому. какого фига судить со своей колокольни, тем более Вы кто такие ???? экзаменаторы ЕГЭ по-русскому ? кто заставляет читать то, что я пишу ... проскролили мою писанину и ЗАБИЛИ. |
||
14.10.2011, 14:38 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Что хорошего в том, где ты и что делаешь? Кому ты такая нужна, скурвившаяся провицинциалка, кому интересна твоя карьера и уровень жизни если ты такая? Я терпеть не могу Москву, младших ассистентов и всякого рода конференции, мне это не нужно! А ты продолжай рвать жопу, чтобы было о чем рассказать на форуме)))). А то, что-то поднадоело, одно и тоже - забегаловки, поездки, покупки и на этом уровень интеллекта заканчивается. Последний раз редактировалось Желанная; 14.10.2011 в 14:43. |
|
14.10.2011, 14:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не любишь Москву,попробуй реализовать себя в другом городе . И нефиг гнать ,что тебе всего этого не хочется, с твоим характером - дай только шанс! просто ты вынуждена сейчас так говорить,потому что нет ПОКА возможности. ( думаю я бы на твоем месте говорила также) И не нужно на это отвечать . сама себе не ври. просто задай вопрос. и сама же ответь. для себя, а не для кого-то. доказательства есть моей провинциальности , дарлинг ?)))))) ты вроде как юрист ...должна на факты опираться :) или мне показалось что ты типо на юриста учишься ?) а вообще, если тебе так легче думать , то это даже ЛУЧШЕ )))))) у Провинциалов меньше возможностей в Москве . И их успехи выглядят ЕЩЕ КРУЧЕ :) |
|
14.10.2011, 14:57 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
|
14.10.2011, 15:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.10.2011, 18:42 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне один художник говорил, что если человек не смотрит на небо, а шарит взглядом по людям, то это - вампир( в смысле выкачивает энергию) |
|
24.10.2011, 00:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
соррии...я думала ты о последних :)
те, что с португалии фоткала я ) наверное небо такое необычное потому что это атлантика ...... первый раз с таким сталкивалась честно говоря... Последний раз редактировалось Miu_Miu; 24.10.2011 в 00:21. |
08.01.2012, 20:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
расправляем крылья !!!!!!!!!!!!!!! утро ...москва провожает нас ......
засыпаем прямо на взлете ....... уже ....... когда то было все по-другому . нас трясло при мысли о полете .... сейчас мы даже предпочитаем самолет электричке ....самый короткий полет - 40 минут ))))))) взлетели , набрали высоту , и уже снижаемся ...а под тобой только огни огромного города ............... и твой мобильный оператор уже приветствует вас в другой стране :) пысы: аплодируют при посадке только в россии , в европе никогда такого не наблюдала ...наверное наши слишком боятся разбиться...и счастливы,что долетели .... парадокс! |
08.01.2012, 21:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
24.06.2012, 18:59 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Фото неба над Лиманом.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо |
|