Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2015, 18:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стали американец, немец и русский хвастаться тем, чья страна лучше. Американец повез своих знакомых в Нью-Йорк, показал статую Свободы, поводил по Манхэтенну, музею истории.
- Да это фигня, - заявил немец. - Поехали в Берлин. В Берлине немец стал хвастаться Бранденбургскими воротами, кучей музеев и исторических ценностей, рассказывать о великих людях, творивших в Берлине. - Фигня все это, давайте я вам лучше Сибирь покажу, - заявил русский. Завез, значит, русский немца и американца глубоко в сибирский лес. Идут, вокруг ни души, ни тропинки, кругом кусты да деревья. - Ну и чего ты нам тут показать-то хотел? - спрашивают немец с американцем. Русский с места рванул и побежал так, что не угнаться, а когда уже скрылся за деревьями, выкрикнул: - Асимметричный ответ на санкции, суки! -------- Добавлено в 19:54 -------- Предыдущее было в 19:37 -------- Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну п-ц, одной заботой меньше стало. Все: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, стоять перестал. |
12.10.2015, 20:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой ё#ни по этому х@ю", что означает "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". -------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:54 -------- Обама объявил ИГИЛ как мировую угрозу №1. А русских как угрозу №2. И тогда расстроились русские. Уж больно они не любят вторыми быть. Сели, выпили водки, посовещались с медведями и решили разнести к едреной матери весь ИГИЛ. Чтобы уже никто не мог сомневаться. Русские первые во всем. |
19.11.2015, 19:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ночью в морг приходит мужчина:
– Извините, меня зовут Додик Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит. Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить... Звонит телефон. – Алло? Да – это морг! Кто? Додик Кацман? Да, здесь! Алло, женщина, шо там у вас упало??? -------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:28 -------- Берлин.Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрёстке,ждут зелёный,а он не включается,сломался... И,что интерестно,машинам тоже крастный... Вот стоят так и ждут-немцы народ законопослушный. И вдруг на чистом русском "Да в рот я вас еб@л"и пошел на крастный.Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу,посмотрел на всех,сплюнул и заявил: "Да,Бл@ть,тяжело вам без фюрера!!" -------- Добавлено в 19:30 -------- Предыдущее было в 19:29 -------- Француженка вышла замуж за молдаванина. Ее родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо. Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. "Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся от туда". Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свекр видит страдания- рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию. "Да ерунда", говорит свекр. Напиши им еще письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи. "Папа не может стоять. Мама не может сидеть". -------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:30 -------- Пара поженилась. До этого у него и у нее уже было по ребенку. Со временем заделали общего. Дети подросли, играют во дворе. Муж подзывает жену к окну: — Маш, гляди — твой и мой нашего херачат! |
Сказал(а) cпасибо | Duke_Cheb (19.11.2015) |
12.01.2016, 13:33 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Вчера в ночном переулке мне кто-то внезапно похлопал по плечу. Я обернулся и кому-то внезапно похлопал по морде.
14.01.2016, 23:53 |
|
Администратор
|
Я своего отца с 5 лет не видел, мама говорит, что он в пробке застрял.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.01.2016, 06:43 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
- Поздравляю! В нашем спектакле Вы будете играть Жиробаса-Пидораса.
- Может Вы имели в виду, что Карабаса-Барабаса? - Эмм... Нет... |
25.01.2016, 08:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Курю на днях .
Тащит мамаша своего ребенка с детсада . Задумчивая такая .Чета думает там себе . Вдруг резко поворачивается к малому .Осматривает его . И в ужасе возмущается . -Сережа ты где эту куртку взял !? |
25.01.2016, 12:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты знаешь как будет в натуре,на латыни? -Как? Априори. За то, что умеет моя подруга, я прощаю ей то, что она не умеет. — Давай поженимся. — Давай, только ты первая. Как говорила Жанна Д'Арк: "Стоило на 2 минуты отлучиться от церкви — и всё: костёр, мужики, шашлыки!" Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры... http://www.yaplakal.com/forum7/topic1297620.html -------- Добавлено в 12:24 -------- Предыдущее было в 12:14 -------- Воскресные анекдоты yaplakal.com/forum7/topic1297620.html |
23.02.2016, 14:33 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Господь мог дать Адаму Xbox, цистерну Хенесси или квадракоптер. Но дал ... Женщину. Понимаете? Значит они для чего-то нужны. Осталось понять для чего.
-------- Добавлено в 15:33 -------- Предыдущее было в 13:49 -------- |
24.02.2016, 18:05 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|