Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2015, 11:25 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Скорее все полыхнет с новой силой.
Амеры понимают, что народ уже не успокоится и если сейчас все пустить на самотек, то у руля страны вполне могут стать пророссийские силы, что совершенно не допустимо. А посему если революцию нельзя остановить, то ее нужно возглавить, приведя к власти нужных людей. Вы заметили, что сейчас VK, FB и Twitter кишит призывами принять участие в акции протеста, некоторые из них содержат прямые руководства к действию. "Разгромим здание парламента", "Смена власти – любой ценой", "Мы будем услышаны, только взяв в руки оружие" - это малая толика всех сообщений, что сейчас активно в сети распространяют. Амеры уже на многих странах испытали эту схему и самое страшное, что она действует. Надеюсь, мы станем исключением, в противном же случае нас ждет гражданская война. |
02.10.2015, 12:59 |
|
Администратор
|
Мне так кажется, народ уже при помощи Рос.ТВ понял, что это такой сценарий революций, как бы уже не ведутся.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.10.2015, 16:15 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.10.2015, 21:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
В понедельник вылетал из Кишинева. Видел нескольких людей с паспортом РФ. Никаких проблем у них не возникло.
05.10.2015, 12:15 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
У организаторов молдавского майдана есть еще одна цель. Румыния давно мечтает захапать молдавскую территорию, но это не так-то просто. Кто-то "за", а кто-то "против". Постоянно ведутся споры, ругань, митинги. А во время майдана под предлогом защиты, Румыния легко может ввести свои войска. И выводить обратно их не будет. После этого, считайте, Молдова в составе Румынии. Молдавские власти уже согласны, а для народа проведут липовый референдум с заранее известным результатом.
Хоть и Молдова считает нас своей территорией, это давно уже не так. Пусть только румыны попробуют сунуться к нам! Тяжелее, конечно, будет гагаузам. Они точно не захотят становиться румынской колонией. И тогда полыхнет так полыхнет, похлеще, чем в Новороссии. |
06.10.2015, 18:08 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Мой самолёт на Франкфурт вылетает почти одновременно с самолетом в Москву. То есть погранкотроль мы проходим одновременно. Ни разу не видел чтобы граждан РФ проверяли как-то по особенному. |
|
Сказал(а) cпасибо | Айше (07.10.2015) |
07.10.2015, 22:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Молдова, как женщина, подчиняется общепринятым Законам Природы, а именно- самка всегда подпускает к себе самца, который может дать здоровое потомство, которое будет защитой своего прайда и гарантией продолжения своего Рода. |
13.10.2015, 11:49 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Киртоакэ блеснул умом о том, что акции ПСРМ и "Нашей партии" проплачены Кремлем. Ну конечно, сейчас весь молдавский народ смешивает с грязью правительство, а он говорит, что половину протеста купила Москва. Бред сивой кобылы. Либералы и либерал-демократы просто начинают понимать, что пришел закат их правлению, как и всему проевропейскому вектору развития страны. Теперь некоторые политики типа Киртоакэ заигрывают и пытаются проявлять солидарность с "Гражданской платформой", которая приведет к власти таких же проплаченных Западом коррупционеров, и кардинально ничего не поменяет. Но как раз ПСРМ этой сделке может помешать. Отсюда все эти вбросы про Кремль. Эта агония Киртоакэ и Филата от тюрьмы все равно их не спасет.
|
18.10.2015, 09:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 743
Не понравилось:7/32
|
Что там в Молдове? Пару раз по РосТВ сказали за безпорядки на площади в Кишинёве. Митинги, протесты...
Так ли это? Колобрудят? Опять толпа от главпочтампта до Штефана Чалнмаре? В 90х в это время был в патруле и впервые увидел массу бегущих людей по этому маршруту... Как меня не затоптали тогда? Я по форме СА с рацией, а мне дядька с бородой из толпы говорит - не ходи туда, сынок, беги в часть свою... Убъют! |
18.10.2015, 21:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
19.10.2015, 09:21 |
|
Администратор
|
И чьи спецслужбы пока-что выигрывают борьбу за Молдову?
Я так понимаю, кто пустит к себе молдавские товары, тот и выиграет. |
|