![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 00:56 -------- Предыдущее было в 00:53 -------- Не путайся под ногами. Это странно,твои речи. при шизе такое бывает- больной не видит лейтмотива, цепляется за отдельные слова. В этом случае- выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я скоро все твои диагнозы посчитаю. Медкарточка с собой? А ну покажи.
Кстати типично - больной переворачивает в стиле детсада "ты сам такой". Этот феномен любой практикующий терапевт знает. Диагноз потихоньку подтверждается. Кстати неизлечимо, такое можно только седативами давить и трудотерапия тoже облегчает состояние,несложное что-нибудь,конверты клеить или гвоздики сортировать. А бормочете под нос сам с собой? Бывает такое? Последний раз редактировалось Nexus; 16.02.2025 в 01:17. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Понятно, это второё твой Я. Мультиаккаунты часто ведут именно к этому заболеванию. Вот и причина потионьку вырисовывается.
Я слышу только телевизор, оттуда и вправду слышны голоса.А что ? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Ты не можешь знать что он мне объявляет, это твои фантазии, домыслы.Обычно пользователи,муссирующие какую-либо тему, вот,например , нищебродства, говорят о чем-то своем, гнетущем их.
Поговорка есть такая - у кого что болит,тот о том и говорит. Человек нехитрый так очень много о себе расскажет,при правильном подходе. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Паревод мне пожалуйста,ну что это опять за бормотание? Яснее говори,не шепелявь,не гнусавь. или ты шарманка?
Чего сказать хотелось-то? Если нечего сказать,скромно удались,пятясь к двери и с поклонами. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нельзя убивать? На прошлом месте жительства соседом сверху был алкаш. Чудесно, что я оттуда переехал, так как это было ужасно. Мне очень сильно захотелось его убить. Когда начиналась очередная драка, то там постоянно кричали: "убью, убью!". Слова Сидоровича: "хочешь убить, значит, есть за что". Наверное, нельзя убивать. Но если тебя хотят убить, то что делать? Я представляю модель мирного урегулирования этой войны, которая людям понравится. Но проблема в том, что Зеленский будет против. Так что выбираем - войну, возможно, мировую, или его смерть, чтобы убить саму войну?
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Нейро
На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа 15 февраля 2025 года министр экономического развития ПМР Сергей Оболоник заявил, что венгерская компания MET Gas and Energy Marketing AG поставляет в регион 3 млн кубометров газа в сутки. По словам Оболоника, 1 млн кубометров газа уходит на отопление учреждений и жилых домов, столько же — на выработку электричества. Ещё миллион кубометров газа напрямую поставляют в дома для бытового использования. При этом, по словам главы Минэкономразвития ПМР, на запуск промышленности поставляемого голубого топлива недостаточно, и переговоры об увеличении объёмов поставок продолжаются. Оболоник отметил, что газ будет идти до конца февраля. Чтобы обогреть школы, детсады, больницы и поликлиники, магазины и другие объекты, уходит 200 тыс. кубометров газа. Что-то темнит и недоговаривает этот руководитель. Мимика у него такая, легко читать его мысли. Наверное они будут часть газа где-нибудь ховать, на черный день. Как та бабка,которая зашивает доллары в матрас чтобы потом запросто отдать их первому же телефонному мошеннику. Последний раз редактировалось Nexus; 16.02.2025 в 02:41. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
И где? Да, надо подумать о ПВО. Газгольдеры ведь могут взорвать дроны. А защищать их нечем. Так что поставки газа не особо помогут.
-------- Добавлено в 04:05 -------- Предыдущее было в 03:43 -------- Не смешно, внутри Земли тепло. И если пробурить скважину на глубину десятка километров, то можно будет получать горячий пар. Знакомо понятие "температурный градиент"? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:47 -------- Предыдущее было в 10:44 -------- Войну может закончит только смерть диктатора русского рейха, который её начал |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кристофер, живя тут нельзя не бухать. Потому что ты элементарно не можешь спать из-за постоянной тревожности, что будет завтра - а вдруг что-то случится с близкими, а вдруг война, а как заработать больше денег, а как выжить?
И когда ты живешь лет 30 в таком состоянии непрерывно, то уснуть без 150 грамм ты не сможешь. В 40+ лет тут люди уже обычно инвалиды по здоровью - если не пьют. Т.к. из-за нервов отказывает щитовидная железа, возникает гормональный сбой - и пошел-поехал организм. Проще 150 дернуть и забить болт, чем мучиться диабетом, онкологией и прочими болячками. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Volshebnik47 (16.02.2025) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украина полностью перекрыла поставки газа в Приднестровье. | PMR | Горячая линия | 25 | 18.06.2014 12:52 |
Сокращение бюджетников в Приднестровье? | PMR | Социальные проблемы | 21 | 26.11.2012 23:28 |
Сокращение Гидрометцентра ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 04.02.2012 03:22 |
Сокращение поставок энергии в Белорусию в2 раза. | PMR | Политика России | 4 | 10.01.2012 08:18 |
В Приднестровье возобновлена подача газа | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 15.01.2009 13:04 |
|
|