![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Именно так и было в Польше и других странах после освобождения от советской оккупации. А тепер после 30 лет медсестра это одна из лучших профессии для женщины. Зарплаты высокие - в среднем можно заработать 1800-2200 Евро. Пенсионеры тоже не жалуются. Средняя пенсия спокойно хватает чтобы оплатит квартиру, не отказываться в продуктах, одежде, лекарствах и боле мене нормально жить. Но для этого надо было много реформ и времени, которую вы живя в русском мире потеряли. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Смотреть ТВ просто глупо, если хотите сохранить здравый рассудок.
Отрицаю советскую оккупацию Польши. Хотя уровень жизни в Польше вырос, но это не благодаря гениальности местных властей, а из-за внешней помощи. Но в Польше началась оккупация религиозными дикарями и националистами. Коммунизм был не так уж плох, проблема лишь была в кривых исполнителях, а так сделать нечто подобное Югославии можно было, чтобы социализм есть и при этом уровень жизни высок. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А достойная жизнь - это не только хороший доход. Даже если у тебя много денег, ты будешь ездить по нашим дорогам, ходить по разбитым тротуарам в плохо освещенном городе, сталкиваться с местным здравохоронением, милицией, чиновниками... В магазинах будут пытаться втюхать просроченный товар, за это всего лишь вернут потраченные деньги. У тебя всегда будет одна компания, поставляющая электричество, газ, воду. Подавать в суд за их косяки бесполезно. Связь и интернет - тоже монополист. За права человека вообще молчу, бесправие - это главная наша скрепа.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 714
Не понравилось:5/38
|
Неправда! ПоГугли такую фамилию: Лешек Генрик Бальцерович! Он в трудные для Польши времена, из 3-х миллиардной кредитной линии ( в виде помощи ) не потратил ни одного $! Что-же до оккупации религиозными дикарями и националистами, тоже неправда! Польша очень религиозна. от слова: Всегда! Даже в школах ( по-крайней мере до 1959 года - пока я учился ) последний урок в пятницу, был посвящён религии , естественно - посещение на добровольных началах.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ест такие которые отрицают законы физики или то что земля круглая. Но реальность от этого не меняется ;)
Ха ха ;) шутка неплохо получилась. Понятия о Польше не имеешь и знаешь только то что тебе забили из рашистского зомбоящика ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не считаю СССР оккупантами, в Польше и других местах есть такие, кто этому был рад. Что вы им скажете? А по поводу клерикальности - если для Польши это нормально, то у русских такое положение дел называется мракобесием.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В рашке на много больше отбитых на голову фанатиков церкви чем в Польше. И у нас священники не благословят танков и ракет которые убивают соседей и не поддерживают захватнической войны. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Каждый, кто не служит в интересах режима и считает возможным подружиться с людьми из других стран, то тот коллаборант. Мне не нравится власть, дохнуть за власть, не имеющую никакой ценности, я не намерена, мне не жалко, если эту власть свергнут. Я уже многократно писала про адекватных людей и глупых агрессивных патриотов, которые являются откровенными зверьми, не дающие людям дружить между собой. Скажу прямо, если бы кто-то хороший пришёл и захватил страну, чтобы построить что-то хорошее, то я был бы только рад. Да, я рад буду, если у власти поганого государства меня захватит власть лучше. Может быть, не надо мыслить ярлыками? Конечно, я не оправдываю Рейх, но даже в Рейхе были нормальные люди, один даже героем СССР стал. Патриоты о людях делают выводы так, как пропаганда учит делать. Чёрно-белое мышление что те плохие, а те хорошие. Но это не так, есть везде хорошие люди и плохие, а не так, что эти свои и они потому хорошие, а те чужие, значит, плохие.
-------- Добавлено в 02:10 -------- Предыдущее было в 00:22 -------- Далее началось, когда религия была против государства? Я не думаю, что в Украине есть церкви, где говорят, что независимость не нужна, власть надо свергать, а не становиться псом режима. Дальше слова про отбитых фанатиков, которые не обоснованы ничем. Честно сказать, я таких фанатиков ни разу не встречал. Что в Польше делается - в России считается мракобесием, люди против клерикализации страны. Религия давно уже не вера, а способ пиара для власти, если не заметили. Далее на религиозную тему мне сказать нечего. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых, меня зовут Илона и назвать меня фашистом невозможно хотя бы по той причине, что не может фашист быть сторонником однополой любви. Во-вторых, путинизму это всё никак не угрожает, его ведь в Москву не идёт никто свергать. Так что сказать, за его власть кто-то умирает, невозможно. И я никогда не был поклонником власти "Партии жуликов и воров". Третье, территории ведь нужны и людям, так как население ими пользуется или может пользоваться в неком будущем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я конечно представлял себе как Бамбас расцветет после того как перестанет кормить Украину и Европу, но от такого темпа расцвета даже я офигел.
"Пушилин отжимает квартиры и раздает своим друзьям!"
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
|
|