Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2015, 11:33 |
Re: Анекдоты....
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/32
|
Молодой человек, вы мужчина?
— А то как же! — И у вас там всё по этой части имеется? — Ещё какое! — Так почему вы этим не пользуетесь?.. П.С. Эт - так, попутно к теме
Американские разработчики в компании Google очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws часто повторяют фразу: "твой кролик написАл"(Yоur Ваnу Wrоtе) Последний раз редактировалось pszek; 04.04.2015 в 11:34. Причина: дополнение |
04.04.2015, 15:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
• Неприличные Анекдоты (18+)
Всё, что Вы скажете, может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Пешеход всегда прав. Правда не всегда жив. - Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! - Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство! - Папа, знакомься, это Александр..! - Проходите Александр, отобедайте с нами..! - Папа, Александр сыт..! - Александр, не ссыте, проходите! |
Сказал(а) cпасибо | Soap (04.04.2015) |
05.04.2015, 07:50 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня:
- С-с-скажите, сс-сс-сколько времмм-ммм-мени? Он молчит. Она спросила еще раз — ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: - Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?!
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 05.04.2015 в 07:56. |
Сказал(а) cпасибо | DVA (06.04.2015) |
05.04.2015, 12:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Политика у Леонела как в анекдоте
— Хаим должен Абраму сто рублей. Ночью не спит, переживает. — Ты что не спишь? — спрашивает Сара. — Я должен Абраму сто рублей. Сара стучит в стену: — Абрам, тебе мой Хаим должен сто рублей? — Должен, — сонным голосом отвечает тот. — Так знай, что он тебе их не отдаст. — Потом поворачивается к мужу: — Спи, Хаим. Пусть теперь Абрам не спит. |
05.04.2015, 16:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я на днях с этой байки поржал:
Мой друг работает в дежурке одного из московских отделений милиции.Однажды кто-то из его сослуживцев после опасного трудового будня стал готовится к долгой дороге домой (в какой-то Мухосранск). Но силы свои не рассчитал, и подготовился настолько основательно, что доставить тело мужественного сотрудника домой никто из более трезвых товарищей по оружию не решился. Приняли единственно правильное решение - оставить тело в отделе. Но время позднее, все кабинеты заперты, не в клетку же его к бомжам! Посовещались и решили уволочь его в подвал. А помещение старенькое, водопровод часто прорывает, и дабы боец не утоп, на пол ставят четыре кирпича, на них кладут деревянную дверь, а уж сверху - тело. А чтобы тело ночью не пошло чудить, свет гасят, и дверь в подвал запирают - спи, Вася! Конечно, воду именно в эту ночь прорвало, и тело Василия, конечно, очнулось! Ситуация Васе нарисовалась унылая - темнота,тишина, и главное, он на плоту, а куда грести, неизвестно! Греб до утра, во всех направлениях! Боролся за жизнь как Ди Каприо, исполняя Варяга! http://www.yaplakal.com/forum7/topic1079760.html -------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:05 -------- |
06.04.2015, 16:29 |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Какой чудесный день!
Какой чудесный апрель! А уж про то, какой красивый валит снег, я вообще молчу.... -------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:14 -------- На таможне у еврея из чемодана вытягивают портрет Путина: — А это что? — Никак не "что", а "кто"! Навегрное наш ценный Владимир Владимирович. Похвалил его таможенный контроль и пропустил. На израильской таможне узнают: — А это кто? — Никак не "кто", а "что"! Это золотая рама. |
Сказал(а) cпасибо | DVA (06.04.2015) |
10.04.2015, 19:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сидит мужик в симфоническом зале, слушает музыку. Вдруг начинает суетиться. Поворачивается к соседу справа:
- Простите, это не вы сказали "Е# твою мать?" - Нет Поворачивается к соседу слева: - Простите, это не вы сказали "Е# твою мать? " - Нет Мужик упокаивается: - Значит музыкой навеяло. Урок в школе, Марь Иванна задаёт коварный вопрос: - А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. - Людочка, отличница ты наша, слушаю... - Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь Иванна: - Вовочка, для тебя пример наивен? - Ну, вы же меня не спрашиваете. - Считай, спросила. - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр. |
13.04.2015, 19:23 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Одесса. Звонок в убойный отдел.
— Что у вас? — Покушение на убийство. Мужчина 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу. — А жену вы задержали? — Нет, пол ещё мокрый *** Техподдержка. Разговор с абонентом в Пасхальный день: Оператор: - Здравствуйте. Чем могу помочь? Абонент: - Здравствуйте, Христос воскрес, а интернет нет... *** У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кот? - Ещё когда я был котенком. |
13.04.2015, 20:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Запись в истории болезни: «Клизму переносит хорошо,… матерится шепотом»
- Ну ты и свадьбу отгрохал! Откуда столько денег-то взял? - Так я уже давно откладывал понемногу на черный день. И вот он пришел.. |
14.04.2015, 21:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться..
Женские реалии: Готовишься к вечеринке — солярий, салон красоты, поиски наряда… Через пять рюмок всем пофиг, как ты выглядишь! И тебе в том числе… Недавно была у подруги в гостях и заметила, что у неё как-то странно растут волосы на ногах, островками какими-то. Мягко поинтересовалась болезнь ли это или что-то подобное. Ответ был неожиданным: иногда ей просто лень брить ноги полностью и она делает это в тех местах, где на её джинсах расположены дырки, чтобы не палиться. С тех пор фантазия не даёт мне покоя, когда вижу крутых чик в рваных джинсах. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (15.04.2015) |
06.05.2015, 15:12 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11
Не понравилось:0/0
|
Обычная ночь.
Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок. Она: — Ты все еще хочешь завести ребенка? Он: — Да, я хочу отомстить! |
06.05.2015, 20:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, я все понимаю, мол борьба с нецензурной лексикой, но чтобы забанили на форуме за фразу про Ипатьевский монастырь, с формулировкой "за использованием скрытого мата", это уже слишком...
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:36 -------- у меня плохое настроение. - почему? - Бесит всё((( Грущу и бешусь - ПМС? - в том то и дело, что нет(( - значит погода ) - просто дурная я - тоже вариант - сам такой |
07.05.2015, 05:14 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
- Доктор, меня всё бесит. Дождь идёт - бесит, не идёт - бесит, день - бесит, ночь - бесит.
- У-у! Голубушка, у Вас недоeб. Вам трахнуться надо. - Лечите, Вы же доктор! Лечит. Через время: - Доктор, Вы уже определитесь - либо туда, либо обратно, а то туда-сюда тоже бесит. |
07.05.2015, 12:33 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11
Не понравилось:0/0
|
Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит:
— С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: — А кто это тебе сказал, милая??? — Гинеколог и адвокат подтвердил!!! |
13.05.2015, 22:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Ты такой несчастный.
- Почему? - Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный. - Но я вполне счастлив, меня все устраивает. - Бедняжка даже не понимает, что говорит... -------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:33 -------- Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?" -------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:34 -------- Ходил в местную больницу, в отделение функциональной диагностики. В коридоре очередь — несколько бабушек, десяток детей-детсадовцев и их воспитательница. Она держит в руках список для уточнения деталей — подходит к детям по очереди и выясняет имя-отчество каждого: — Алина...? — Игоревна! — Мария...? — Александровна! — Роман...? — Дмитриевич! Подходит к очередному ребёнку: — Максим...? Мальчик молчит. — Максим, как твоего папу зовут? Улыбается, растерянно смотрит по сторонам. — Ну, как мама папу зовёт? — «Любимый»... иногда «кабанчик»... Улыбается вся очередь :) -------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:40 -------- Говорят что у депутатов очень способные дети - уже с 12 лет они содержат своих родителей дарят им дворцы, машины и проч. |
|