Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2014, 18:06 |
Re: Анекдоты....
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Алиби, подтверждённое женой прокурора, только усугубило положение подозреваемого.
*** Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег. *** Денег, что я заработал, хватит мне до конца жизни. Но при условии, что я умру в субботу, в 15.00 *** Разрываясь между стиркой, готовкой и уборкой решила поспать. *** В прошлой жизни я точно был тюленем. В этой тоже ничего не изменилось. *** - Мам, завтра родительское собрание. Пойдёшь? - Нет, сынок, мы лучше на эти деньги с тобой в Египет съездим! *** - Цель вашего визита в Амстердам? - Чо-та приуныл я...
28.09.2014, 11:03 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
К мужику приходит женщина и говорит:
— Скажите, пожалуйста, это вы отец Вовочки? — Да, я, а что случилось?... — Я мама Машеньки. Вы знаете, сегодня ваш сын с моей дочерью играл в доктора... —- Нууу, знаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу.... —- Да лучше бы он ее вы"бал — он ей аппендицит вырезал! *** Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери: одна от первого брака, другая от заводского. *** У врача... - Что Вы принимали сегодня? - Желаемое,за действительное... *** Если женщина не пляшет под вашу дудку, то скорее всего вам с дудкой не повезло. *** После групповухи Люся, по привычке, отвернулась к стенке, заплакала, но кому сказать «Ты меня не любишь!» не знала. *** - Лина, я не могу понять, как вы живете со своим Борей. Он же сует свой нос буквально куда угодно! - Вы знаете, Сонечка, когда я была молодой, мне это нравилось... *** - Подайте ради Христа! - Как не стыдно! Молодой,здоровый.шёл бы работать! - А я после работы... *** - Вы наступили мне на ногу. - Приношу глубочайшие извинения, не заметил, простите. - Мы же в московском метро. - А. Точно. Иди в жопу козёл. *** Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как-как... Водку пьет, по бабам шляется, меня обижает... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел! *** — У меня депрессия. Я толстая и одинокая! — Да какая же ты толстая? Где? Покажи. — Может, еще показать, где я одинокая? *** Закон жизни: в каком районе ты бы не поселился, сосед с дрелью разыщет тебя и поселится рядом. *** Продажные женщины сбивают цену всем непродажным. |
30.09.2014, 08:45 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт |
12.10.2014, 19:54 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили:
- Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! |
Сказал(а) cпасибо | Reka (02.03.2015) |
09.11.2014, 12:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит : - Лей в пять чашек чай из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!..
10.12.2014, 16:12 |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: - Что вы видите на этом рисунке? - На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать! Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: - А сейчас что вы видите на рисунке? - На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко! - Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке? - Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана! - Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность. - А в этом рисунке что вы видите?,. - Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете! |
13.12.2014, 06:23 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Приходит мужик к врачу ухо-горло-нос, раздевается, снимает трусы, а все его хозяйство синее и опухшее. Врач в ужасе:
- Вы ошиблись! Это не ко мне!! Вам или к урологу или к проктологу! - Нет, доктор! Мне к вам! Понимаете, мы с друзьями каждую субботу ходим в баню. И там у нас игра: мы все кладем свое хозяйство на стол, а водящий с молотком подбегает к столу, кричит "Ха!! " и бьет со всей силы. Надо успеть вовремя убрать! - Это вам точно не ко мне, это вам к психиатру! - Нет, доктор! Мне к вам! Я вот это вот "Ха!!" вообще не слышу!!! *** Жена мужу: - Ну, все, не будем ссориться - Да ты ж первая начала! - А ты первый кончил!!! *** - Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы. - Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа. *** - А тебе что, дочь моя любимая, привезти? - А привези мне, батенька, цветочек аленький, краше которого нет на белом свете. - Иди ты на фиг, Настенька! У меня с твоим маком вечно проблемы на таможне. *** - Простите, а вы кем ей доводитесь? - Любовником... От первого брака. *** Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: - Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Рено». - Модель? - Нет, продавщица. Но за комплимент спасибо! *** Два самых больших откровения в жизни: Для мужчин - Секс никогда не бывает таким, как в порнухе. Для женщин - Любовь не бывает такой, как в кино. *** - Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, таки не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль. *** Яша пришел в гости к женатому приятелю Моне. Тот в это время отчаянно рубится на компьютере и никого не замечает. Чтобы начать разговор, Яша вежливо интересуется: - Большая ли месячная абонентская плата? Из кухни раздается отчаянный вопль жены: - Б***ь! Моня, так эта зараза еще и платная?! |
13.12.2014, 06:38 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
- Настя, а ты не прифигела? О_О - Лады, папаша! Зайдём с долгого концу. Привези мне, для начала, цветочек аленький. ----------------------------------------------------------------------- - Еду я, дочки, в края дальние, страны заморские. Что привезти вам, из заграниц чужестранных? - Папаша, а можно не так пафосно в магаз за хлебушком сходить?
07.01.2015, 06:45 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Одесса.
— Ты зачем взял новый пакетик с чаем? — У старого уже ниточка стёрлась... — А новую пришить, что рук нет? *** Одесское кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано: "Здесь покоится самый известный напёрсточник Семён Либерзон". На другом —"Или здесь". На третьем —"А может здесь"... *** В это непростое для страны время хочется написать о любви... Любовь тоже подорожает. *** НГ реанимация. чувак под капельницами,санитары заносят второго,кладут бережно на вторую койку,первый слабым голосом: -шо с ним? умирает? -да нет,перепил крапаль,часок-два проспится и на операцию -его и оперировать будут? -нет,он вас,там еще анестезиолога и медсестру несут. *** На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем... " *** На улице гололёд… Мечтa о том, что все мужчины будут у моих нoг, нaчинает осуществляться! Пока ходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже полежала. *** На просьбу ГИБДД не выезжать на дорогу в такой снегопад.откликнулись только комунальные службы. *** Ссора в дружной семье: — Да пошёл ты! — Сама иди! — Ой, а пошли вместе?! — Идём! *** Разговор учительницы с родителями: — Ваши дети как цветы весной. — О, спасибо! . . — Распустились сволочи! *** Маленькие хитрости: Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет. *** Индеец в Нью-Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается: - Понаехали тут! |
Сказал(а) cпасибо | Reka (02.03.2015) |
12.01.2015, 22:27 |
|
Администратор
|
Предыстория: когда-то у тещи с тестем был кобель породы Лайка по имени "Бой". И как-то раз он имел жаркую любовную связь с таксой. При этой связи из=за того, что такса была низкая, он натёр свои яйца об асфальт. И теща ему его натёртые яйца мазала зелёнкой.
История. Едем сегодня в машине: я (Вова) за рулем, рядом жена, сзади теща и двоюродная сестра жены. Зашел разговор о том, что сестра забыла обработать ссадину на пальце. Теща: - Ну домой приедешь - зеленкой помажь. Я: - У нас теща всех зеленкой лечит. Теща: - Ага. И очень успешно - еще никто не помер. Жена сестре: - Она даже Бою яйца зеленкой мазала. Как потом выяснилось сестре послышалось "Она даже ВОВЕ яйца зеленкой мазала". Т.е. сестре послышалось, что теще мазала зеленкой яйца мне. Некоторая пауза. Сестра: - Я стесняюсь спросить, а зачем она ему яйца зеленкой мазала? Жена: - Он их натер - вот она ему их зеленкой мазала. Сестра после некоторой паузы: - А обо что он их натёр? Жена: - Об асфальт. Сестра после еще большей паузы: - А как он их об асфальт натёр? Жена: - С таксой трахался и об асфальт яйца натер. Опять пауза. Сестра жене: - А почему ему теща яйца мазала, а не ты? Жена: - Ну так тещин кобель - ей и мазать. Сестра: - Так это Бою что ли яйца зеленкой мазали? Я: - Ну да, Бою. А ты думала кому? Сестра: - А я думала тебе. Тут до всех дошло и случился такой ржач, что пришлось остановиться.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
31.01.2015, 23:16 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вчера Путин пообещал энергично защищать русскоязычных.
Сегодня, впервые за годы, Лукашенко выступал с трибуны на белорусском. -------- Добавлено в 23:16 -------- Предыдущее было в 23:16 -------- Согласно соц. опросам, в России иметь ребенка от Путина мечтают 85% женщин и 70% мужчин. |
16.03.2015, 11:56 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вне политики...
На брифинге у Джен Псаки спросили: -Дженифер, а вы любите соленые огурцы, национальную еду русских? Та помялась, но ответила: -Нет, не очень.. -Почему? Это из-за санкций? -Нее...Голова в банку не пролазит. -------- Добавлено в 12:56 -------- Предыдущее было в 12:37 -------- *** Пардон за наличие некультурного выражения... Едет автобус. В салоне, напротив друг друга сидят тётенька и мальчик. Тут тётенька вдруг кашлянула. Мальчик ей, от щедрот души улыбаясь: - Будьте здоровы! Та посмотрела на него и с неудовольствием пробурчала: - Вообще-то я кашлянула, а не чихнула. Мальчик (все с той же доброй улыбкой): - Да мне хоть х**ом подавись!...Пионер должен быть вежливым! |
16.03.2015, 18:46 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Playboyˢˣ ﻹ @PlayboySX
— Андрей, я тебе хочу сказать: "Женщину надо любить, как Емеля печку!". — Катя, а это как? — Как, как… Не слезать с неё!.. Совет женщинам: выглядеть нужно всегда так, чтобы мужчины думали: "М-м-м, какая!", а женщины: "Вот же сучка!". -------- Добавлено в 18:46 -------- Предыдущее было в 18:40 --------
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +2.
|