![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
жуть какая.... я его немного по другому представлял, а братья Стругацкие не нарисовали своих картинок!
ну да и блох с ним... вот тебе песня: K.Никольский "прошедший день"
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну и ладно ;)
послушай ещё "птици белые мои", "мой друг художник и поэт" ну, "музыканта" переслушай шо ли... -------- Добавлено в 08:57 -------- Предыдущее было в 08:56 -------- Воскресение - "Кто виноват"
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в реале могу только строки:
"Устала скрипка хоть кого состарят боль и страх Устал скрипач хлЕбНул вина натягивая фрак И ушёл не попрощавшись позабыв немой футляр Словно был старик сегодня пьян в нашем подвальчике! ;) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
суши в ресторане?!
это извращение. им не место в ресторанах! в ресторанах вкусная качественная еда. а суши надо есть в подворотнях. ну, столовках каких то заводских.... в стиле японского совка... да, у меня это сочетание тоже не выходит из головы.... надо таки узнать рецепт! |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Японский ресторан)))
ООО...погнали в Токио??? раз не нравится "стиль японского совка"... че там узнавать.... водку выпил, мартини запил, оливкой закусил))) ну а дальше ролл в соус мокай и жуй Последний раз редактировалось Наталья; 13.04.2017 в 10:08. Причина: было плохое настроение.... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
японских ресторанов не существует!
ресторан - слово французское. потому там должна быть только французская жрачка! а "рестораны" японские, китайские, и любые другие - это стилизованная столовка аналогичным образом ирландцы употребляют пиво-виски - выпил виски, Гинессом запил.... -------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:51 -------- вряд ли... вот никакого интереса к Японии, Китаю,.... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это отличное предложение!!!!
![]() -------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 10:02 -------- или ....................... -------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:02 -------- ті принимай решение - если погребок, то осенью, если пиво с вискарем - то я знаю хорошие ирландские пабы. лучший в Украине - в Днепре - Шамрок |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новая форумчанка Люси | Amnesia | Курилка и флудилка | 25 | 12.05.2015 09:39 |
|
|