Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2015, 10:22 |
Re: В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
17.02.2015, 11:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты не можешь понимать в принципе!
Не можешь привести конкретного факта ! Все время какие домыслы и догадки ! |
21.02.2015, 20:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
уже пытались. Не вижу ни одной живой и растущей площадки для обсуждения местной политики, помимо групп в соцсетях.
04.03.2015, 23:47 |
|
|
Администратор
|
Наблюдаю за форумом, странные форумчане, которые типа очевидцы с Донбасса - а пишут с западной Украины...
То в сети провокации всякие против ПМР. Власти по идее обязаны были бы сделать информационный ответ... Или контролировать хоть местные форумы, не блокируя, а именно общаясь с кибер-воинами, ставя на место таких типов-провокаторов. Использовать грамотных журналистов, чтобы они тоже общались. В общем работать в этом направлении, а не для жителей ПМР блокировать форумы... -------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:36 -------- По моему тут черта характера - критикуете? Так я вас вообще заблокирую. -------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:46 --------
Про одноклашки молчу, там просто поливают грязью местную власть. До блокировок форумов такого не было.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
05.03.2015, 11:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.03.2015, 23:52 |
|
Администратор
|
В таком смысле: тот кто отдал приказ блокировать форумы мыслит так: "Вы меня на форумах критикуете безнаказанно, я за это заблокирую вовсе форумы в ПМР, вот такой я!". Считаю такие действия проявлением и особенностями характера человека.
|
14.03.2015, 01:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такого кол-ва троллей я немог себе представить, как в то время))
Каждое новое назначение равнялось мегабайтам гавнища. Как по мне ,если б к примеру создалась площадка с регистрацией по паспорту, было б просто офигенно! Отсеяло бы кучу олигофренов. Но и критиковали бы без матов и оскорблений. |
14.03.2015, 06:22 |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
вот тогда все сразу станет отлично...правда в виртуальном пространстве всего лишь. но критиковать точно никто не будет, даже по делу и пользуясь литературным языком. да. раньше тут "бродили" разные люди и неадекватные встречались тоже. но форум был живой,образно выражаясь, струился ка быстрая горная речка. а - сейчас он превратился в стоячее болото. скучно и неинтересно
14.03.2015, 11:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не...Я думаю что критиковать власть нужно с открытым зобралом .
А кричать со спины "сам дурак" это удел слабаков. Ну вот как ты можешь кого то критиковать если ты уже боишся последствий? |
14.03.2015, 20:07 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Если у индивидума больше 10-15 сообщений - нет проблем завтра постучаться в его двери.
Стоячее болото по причине блокировки. Еще раз повторяю - я бы и на работе в свободное время настучал бы пару постов, но из-за долбаного ...кома, откладываю до вечера. Еще вялая позиция админа способствует, предлагаю поддержать форум материально по возможностям, разумеется если хозяин не против, возможно он и "приоткроет" двери. |
|
23.03.2015, 11:28 |
|
Администратор
|
Сейчас тоже самое происходит в фэйсбуке, одноклассниках.
Логично их позакрывать )) А какая по-твоему активная позиция может быть? Какие будут последствия даже от конструктивной критики? Считаешь, что у нас власти смогут выделять из всего, что пишут в нете полезное, потом устранять свои ошибки и недочеты? Или же будет вариант - не нравиться, значит тебя накажем, ты не патриот? |
23.03.2015, 11:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничего подобного .
У нас критика это кто громче крикнет какой лидер пи--рас. То есть конструктива вообще нету. Посмотрите что пишет Дирун в своих пасквилях . Это ж уровень третьего класса среднеприходской . ----------------------------------------------------------- В силу того что мы не обладаем опрделенной инфой ,судим обо многом видя только вершки. Например, я предлагаю создать государственную контору которая будет ставить в бюджетные организации пластиковые окна. Как по мне - плевое дело. А вот какие косяки возможны я не знаю.Вот и начинаю критиковать. Но тут оказывается что частники дают взятки в третих странах за возможность провоза комплектующих. Ну и как в бюджете все это отрисовывать? Есть идиот который возмется все это проводить? Вот и пусть расскажут мне, чем такое производство будет не выгодно государству! Вопрос бы я задал прямой и ждал бы ответа ! А кричать что у министерств штаты раздуты! Дак я там, например, не работаю и хз как там на самом деле. |
29.03.2015, 00:41 |
|
Администратор
|
|
30.03.2015, 10:25 |
|
Администратор
|
Судя по результатам гугла - "Форум ПМР", их несколько, включая и данный.
Диспут форум - не заблокирован, зерегился как СМИ, часть форумов - заблокировано ИДК, ПСФ - приказ властей - выключить. |
30.03.2015, 17:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|