Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.09.2014, 18:56 |
Re: Остров Крым
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Игра пошла по крупному.Романтиков "выводят" 2 сообщения последних от Мозгового !! |
|
10.09.2014, 18:56 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
я про ерёму, ты про фому
10.09.2014, 19:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У этих республик проблем не будет тоже.Причина одна -граница !! На счет пенсий верю . На счет ЗП не знаю что сказать потому что -не верю ! |
|
10.09.2014, 19:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Корсуньская трагедия? Я сейчас загуглила - это с титушками? Я даже посмотрела, кто такие титушки. Все больше убеждаюсь: борьба была равна..
А погибли в итоге дети, беременные женщины и старики.. Оно того стоило? Их ведь в темную фактически использовали..
10.09.2014, 19:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
10.09.2014, 19:03 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
10.09.2014, 19:09 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Народу который реально хотел отсоединения и в правду было мало! Но..звиняйте .Если с укровской стороны артилерией спецом уничтожался мирняк, что народу оставалось делать то?Ждать когда их будут вежливо будут просить поскакать < в доказательство того что ни не маскали ? -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Не переварачивай! Ты говорила про это самое -------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:05 --------
-------- Добавлено в 19:09 -------- Предыдущее было в 19:06 --------
Перевожу. ЮВ не слили.Наоборот.Доводы. По войне .Акция "Чистое небо". По быту.Столбится будущий бизнес . Мозговой один из лидеров ополчения . Кое что можно подчерпнуть из его 2 последних интервью. |
|||
10.09.2014, 19:18 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Прости, Вован но я опять раза три прочитала - набор слов. Что ты там донести-то хочешь?
|
10.09.2014, 20:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а давайте ближе к Крыму.
лично мне не свойственно озвучивать,ху из дебилз кругом,не заморачиваюсь на эти мелочи,да и неприлично.
10.09.2014, 20:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора душка!
Мне вот интересно . Ну ясно шо народ оринтирован на заработки в сезон ! А что делать в межсезонье ?После таких передряг . Какие у кого прогнозы ? |
11.09.2014, 10:02 |
|
||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Я говорю исключительно про ментальный аспект нашего народа. |
||
11.09.2014, 11:06 |
|
||||
Администратор
|
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:46 -------- Недостатки системы очевидны, ну и нехватка денег. Критика по делу - а есть предложения по тому, как надо было поступать? -------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- Я думаю, такое отношение к своим гражданам стала бы нормой по всей Украине. Это же фашистский режим сейчас на Украине, просто фашики заняты Юго-востоком. youtube. com/watch?v=UNsBtX368YE
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:02 -------- "Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали". -------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- Согласен, я тоже считаю, что думали, что как Крым присоединят к РФ, а не что война будет. Я бы вот сразу ввел войска РФ, ну были бы те же санкции. Хотя может Путин думал, что бойни не будет?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
||||
11.09.2014, 11:14 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Путин хотел перестать платить за аренду частей в Севастополе. Он не дурак и неплохой психолог, и, думаю, прекрасно всё заранее продумал. Я про обворовывание граждан. Что они не возмутятся на фоне криков крымнаш...
Хотя, если начистоту, с внешней политикой всё более-менее нормально. С внутренней большая беда. А как по мне, сначала надо избу прибрать, а потом двор. Наоборот только цыгане делают. Проблема мира не в гражданском неповиновении... проблема – в гражданском повиновении /Говард Зинн/ |
11.09.2014, 11:57 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы все странные. Возможно, это было бы проблемой Украины. А может даже уставший от постоянного о****юливания народ отловил бы парочку майданутых и навалял бы. А там глядишь, все ровно пошло бы. Я вот честно не понимаю тех, кто говорит: ну да, в Донбассе погибло много. Но ведь такое же могло быть и в Крыму!! А так обошлось. Вы честно считаете, что это адекватная замена? Как по мне, любая человеческая жизнь ценна. Или ничья не ценна. А вот так: тут можно, а там нельзя – это как раз толерастичное гейропейское мышление, товарищи повстанцы. И вы ничем не лучше укрокаклов. Которые, если почитать их пропагандонские высеры, считают вас такими же фашистами. В войне пропаганд между Украиной и Россией уверенно лидирует Россия. А вот с западом тягаться у России пока что еще кишка тонка. Запасаемся попкорном (кстати, по ходу в прямом смысле надо) и ждем.
Кстати, по ходу начали чутку задумываться. Прям хвалю правительство (запишите себе там): начали строить свой космодром! Конечно, с косяками, но тем не менее. Молодцы! Но а с Украиной да.. Не повезло.. Не смогли.. Так может не надо было усугублять? Может надо было иначе как-то? Ну или смириться и оставить ее со своим говном, как оставили Прибалтику, забив на тысячи русских, которые не то, что без статуса языка – даже без статуса граждан в стране проживания. Я ж не зря это все повторяю. В чем разница между русскими Прибалтики и русскими Украины? И почему там можно на русских положить мирный член, а на Украине надо было положить боевой смертоносный член? Объяснит кто-нить? Да, одну причину для Крыма в составе РФ я нашла. Газовая труба. Как я постоянно и говорю – бизнес. Только бизнес, и ничего политического.. |
||
11.09.2014, 12:47 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светлика!....
Ты реально считаешь что чем больше мирняка замочат тем меньше будет республиканцев ? Это писец -------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:35 --------
Спроси у папани чтотгласит устав на счет приказа?
Геопалитика мать ее ! Прикидываю как приходят либеры к власти.Земли раздаются на лево и направо.Пенсии по 3000 баксов.Армия распускается как не нужная.С газом и нефтью ваще никто не заморачивается . |
|||
11.09.2014, 13:06 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как бы я ни старалась, ты все равно не поймешь. У тебя женская психология.
Приказ – это отлично. Но давай я перезадам вопрос: тебе не жалко было бы погибших и покалеченных русских пацанов, которым приказали идти и погибать в чужую страну ради спасения чужих граждан? Понятно, что гражданину ПМР легко рассуждать на тему смерти русского солдата по приказу. Ты это расскажи матери этого солдата, она тебе объяснит все, что думает о твоих понятиях чести и благородства. И давай ты не будешь трогать моего батю по поводу и без повода.
Труба не только станет короче, труба станет дешевле. А если не ради трубы – то значит ради чего? Показать всему миру, что у нас есть свой дартвейдер? Ню-ню. Научитесь критически мыслить, оставьте эмоции, прекратите демонизировать тех, кто рвет вам шаблон, прекратите навещивать нимбы далеким от благородства людям. Может быть жить наконец-то станет лучше.. Не легче, работы-то дофига. Но легче. |
||
11.09.2014, 13:17 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Меня бесит другое, ты вообще значение слова фашизм знаешь? Не устали еще вешать ярлыки и называть сторонников единства страны фашистами? Один дурак сказанул, другие повторяют как попугаи. Чем вы сами тогда от фашистов отличаетесь? |
|
11.09.2014, 13:30 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А как ты назовешь людей, которые на глазах у матери убили её маленького ребёнка, и потом над мертвым ребёнком на её же глазах еще издевались? Кто это по-твоему???
|
|