Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.12.2017, 10:25 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ага, вот не любишь ты художественную самодеятельность, всё ясно) Так хоть намёк на творческий порыв, а то сцуко будто пытаются перетащить сюда весь ютуб. Они подписывают, что там, но это дело не меняет. Надо краткий пересказ своими словами) Я может хочу снимать происходящее и комментировать, я себя чувствую Опрой Уинфри) Последний раз редактировалось fia; 20.12.2017 в 11:08. |
20.12.2017, 10:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да не подписывают. Пишут допустим: Буррито Маркс - Запредельная муть. Имя-название. А какой жанр? Рок? Поп? Соул? Арнби? Лаунж? А может блюз или нью эйдж?
Уже понятнее станет, говно или можно глянуть. Хотя, о чем я говорю, кто сейчас в жанрах разбирается? -------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:36 -------- Вот такие вещи тоже надо как-то регулировать: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...postcount=5718 Кинул ссылку, и что? Мало того, что она не активна, так еще хер знает, что там? Можно хоть минимальную превьюшку? Это ж заодно покажет, что у постящего в голове, его мнение какое и тд. Но нет, кинул какую-то хрень и свалил. И типа умный такой.
20.12.2017, 19:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.04.2018, 18:43 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Борис
Ты считаешь вот эту тему нормальной? http://forum-pmr.net/showthread.php?p=372812#post372812 Ты весь день на форуме - ноль внимания. Это неуважение не то что к форумчанам - к читателям даже, держать это говнище в топе и ничего не делать. Как ты достал уже своим наплевательским отношением. А потом будете говорить, что я плохая и т.д. |
07.04.2018, 19:03 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я только что зашел на форум. Тема удалена.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
19.04.2018, 13:59 |
|
|
Администратор
|
Да, нужно больше модераторов.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
19.04.2018, 15:05 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я в течение дня захожу на форум раз по пять-шесть: с работы и с домашних машин. Подобные темы не так часто встречаются, а разгонять остатки народа не слишком-то и хочется.
|
13.05.2019, 09:29 |
|
Администратор
|
как меня достало что часть фоурмчан не может общаться культурно и приходится подтирать за ними форум от мата и оскорблений!
Это трата моего времени и модераторов! Никакого уважения (( |
13.05.2019, 10:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Я как то Андрюхе предлагал, выделить тему для ругани и матов, для тех кто без этого как без воздуха..
Ведь те кому это не нужно он туда и заходить не станет.. а для кайфушников в масочках* само-то..)) При этом объяснить всем доступно, что маты и оскорбления в других темах(не предназначенных для этого) будут наказываться баном, всех учёток данного пользователя и закрытием регистрации на месяц.. И поверьте, это отобьёт желание срать в чатах и темах - моментально.. На ДФ сделали именно так. (правда эта тема постоянно в топе форума))).. но зато везде чистота и порядок) |
13.05.2019, 10:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Странно что от выбрасываемого негатива мозг не кипит.
Это ж наверно морально очень сложно столько гадости изрыгать ежедневно. Хотя хз, люди разные. Возможно просто у этой категории и ценностей то нет . |
13.05.2019, 10:55 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Ну а чё он будет кипеть?
Но со временем ты просто приходишь к выводу, что твой "оппонент" боле ни на что не способен.. а ты просто провела время без пользы) лучше в таком случае в парке посидеть, или в киношку сходить)) чем читать о себе лестные эпитеты от фрукта который кроток в жизни.. и тобой данная ему как милость, возможность почувствовать себя чуточку уверенней в жизни)) хз.. благотворительность наверное.. с твоей стороны?)) |
14.05.2019, 07:48 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|