Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
Результаты опроса: А ты это делаешь? | |||
да,часто | 37 | 74.00% | |
фу гадость | 3 | 6.00% | |
никто не предлагал,а сама не достаю | 10 | 20.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.09.2019, 08:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,238
Не понравилось:5/1
|
В кабинет гинеколога врывается его коллега из соседнего кабинета:
- Петрович! Ко мне там такая пришла - ты такого еще не видел! У нее клитор, как дыня! Тот встает, идет в соседний кабинет, осматривает пациентку в кресле: - Иваныч, че мозги пудришь? Клитор как клитор. - Да ты лизни, на вкус как дыня |
18.09.2019, 15:42 |
такая история
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Однажды я вызывала мастера починить электрику в квартире. Вызывала по сайту.
Когда закончил работу я предложила попить чай. Мы сидели почти час и в это время я рассказала что у меня никого нету муж уехал из дома и сделала намеки, что люблю мужчин. Он спросил почему уехал? я сказала что очень люблю куни и муж не делал это. Он сказал что может это сделать для меня, и мы пошли в спальни. Мы разделись и он сделал сладкий куни почти 20 минут. За это время 3 раза кончила. Суть ни в этом, До с тех пор мы иногда встречаемся. Я нашла своего. Вот такая история |
19.09.2019, 09:32 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 693
Не понравилось:2/32
|
-------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 10:19 -------- ...В "Дымоход" ( для несведущих - анус или "Выхлопная труба") -------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:28 -------- А это как - то в зад, то в пЕред, или ещё варианты?
19.09.2019, 13:10 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
pszek, ничесе, откуда вы достали на свет божий такое старое мое сообщение?)))
Кстати , с тех пор в Турции ничего не изменилось. Пожилые британки продолжают пользоваться сервисом, который предлагают молодые горячие южане)
20.09.2019, 13:45 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
23.09.2019, 13:31 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
23.09.2019, 13:44 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 693
Не понравилось:2/32
|
Да и отелями "Проходной двор" можно назвать с ба-альшими натяжками - ( бзд*т - сквозняк, сс*т - дождь) и никакого тебе комфорту! |
|
26.10.2019, 15:33 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Доктор-невролог Беркович развёлся. Всё, как обычно : любовь прошла, страсть забыта, дети выросли, фантазий полно - реализовывать не с кем... И вот, когда стрелки часов жизни уверенно переместились в сектор "под полтос", Беркович обрёл свободу, а вместе с ней и перспективу реализации доныне ограниченных браком низменных страстей... Объективно оценивая свои физические данные (сохранённое здоровье и подтянутое тело) и материальные возможности (неплохая должность в процветающей фармацевтической компании), Беркович переориентировал свой потенциал на юных нимф, порхающих вокруг него, и выбрав среди них с его точки зрения подходящую для сжигающей страсти 23-летнюю чаровницу, полный предвкушений, переместился с ней на 2 недели в райскую Доминикану... Девушка была хоть и молода, но не лишена мозгов, и потому понимала, что она не есть смысл жизни престарелого мачо, и что тратящиеся на неё значительные денежные средства надо сполна отрабатывать, иначе следующий отпуск она проведёт у бабушки под Тамбовом. И девушка старалась... Утренний взбадривающий секс... Секс после завтрака... Секс после пляжа с разгорячёнными телами... Секс на закате с элементами извращений... Ночной секс с несколькими подходами... Намёки на возможность привлечения к общению третьих и четвёртых лиц... Ух, как это будоражило плоть и разум Берковича!... Три с половиной дня. К концу четвертого дня Беркович еле ползал, ничего не хотел, кроме смерти, ностальгически вспоминал семейную жизнь, но признаться нимфе в своём столь быстром истощении было стыдно.... И за это он её ненавидел.
Всю эту историю Беркович рассказывал нам на дружеской посиделке по возвращении из рая. Рассказывал без смеха, тревожно, периодически выказывая недовольство активностью девушки, и даже вроде как винил её в испорченном отпуске. В конце рассказа Беркович помолчал, направив свой взгляд куда-то в бесконечность, и печально так добавил:" Разве мог я когда-нибудь представить, что однажды скажу прекрасной женщине, жаждущей секса со мной:" Извини, милая, у меня сегодня что-то разболелась голова!"....". Ирина Граль |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (27.10.2019) |
|