![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
уж лучше с амнез договориться про таможню. мы по суше едем.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Двуличные! Никому нельзя верить.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
см. маккиавели. нет. скорее прагматичные.или реалистичные.
Последний раз редактировалось Ал...а; 09.11.2014 в 14:07. Причина: ошибка в фио. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я не верю в стопроцентно одноличных. это какой то мутант или дебил. все имеют плохие качества. ну я точно имею. поэтому двуличие как комплимент.
-------- Добавлено в 14:12 -------- Предыдущее было в 14:10 -------- прикрою это качество красивым словом-дипломатичность. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот я и жду. А ты мешаешь.
Повторяю: почему бы тем, кто за крымнаш, не построить мост туда добровольно и без оплаты труда? В качестве бескорыстной помощи родине! |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Флика. а что ты так резко в политику ударилась ? в партию какую завербовали или реально у вас сейчас экономическая жопа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да шо ж такое то!
А нащот жопы - точно в среду скажу. Что то никто из масквачей про цены на бензин не высказывается. Но думаю, что да, жопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
что вы не встречали решение проблемы от Правительства Эсэсэвской россии эрэфии ?
Так вот - строить мост будут студенты ![]() ![]() ![]() Я так понимаю - это выгодно в двойном размере: студентам мало будут платить или совсем бесплатно будут работать типа практика))) и пилить миллиарды будет легко по карманам. Интересно как студенты построят мост , который в СССР даже не могли построить, с дном которое на 50 метров имеет болотистую структуру и не имеет твёрдого основания ? бывшие алкоголики - уже не работящие работники, а так себе ))) а если такие будут мост строить, да и ещё керченский со студентами - то глава дорожного агентства россии и местные главы администраций руки потирают от будущей прибыли от распила миллиардного вложения денег в этот проект. Строения в Сочи которые были построены к олимпиаде уже разваливаются многие, а на организацию и строительство было потрачено 1500 миллиардов рублей, или 1,5 триллиона. Последний раз редактировалось leonel; 09.11.2014 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О флика ударилась во флуд!))
Шо сидишь и платочек теперебишь перед завтрашними торгами)) Мучайся!!!Эт полезно. На счет моста я бы поехал легко Если мне чего нить пообещають))Типа квартиру на 13 этаже на побережье )) Готов горбатится за бесплатно лет 5 !Даже со своими харчами . Готов отдать почти безвозмездно так сказать лучшие годы своей жизни))) Леонел заговрил !Я чет вот не понял где картинги ? -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:34 -------- И да алкоголики в прошлом не бывают !! Я он и есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Присоединяюсь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это политика начинает ударяться во всех кто даже ею никогда не интересовался...
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:43 -------- Если за год доходы людей сокращаются на 30-40% тут уж без политики никак ...
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не знаю что там у рф вкладчиков. а то что почти все переводы в рублях. да. людям и выгоднее. доллар заколебал. мы ж не в омерике)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я уверен что если бы курс рубля грохнулся ещё на 50 пуктов ты всеравно бы продолжал лизать. А на упрёк , не стыдно ? Ты бы это продолжал называть защитой от необоснованных упрёков.
Но то что у нас есть уверенность в чём то это уже хорошо... -------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:07 -------- зачем херню сочиняешь ? или ты действительно так считаешь ? -- получив перевод в баксах человек мог бы спокойно его положить под скатёрку и не париться. А рус-рубль получив в банке лиди вынуждены срочно их менять на что угодно лиж бы вывести из валюты РФ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евромайдан. Майдан на Украине. | PMR | Политика Украины | 1068 | 18.01.2019 22:51 |
Битва за Севастополь | PMR | Кино | 0 | 05.04.2015 22:06 |
Отношение ПМР к ПРисоединению Крыма к России | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 19.03.2014 23:08 |
Новости в СМИ | Sher | Тирасполь | 2 | 26.10.2012 10:08 |
Новости РНЕ. | Misha Timashov | Политика России | 0 | 06.11.2009 19:45 |
|
|