Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2017, 19:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
посмотри ссылку - там все участники выставки
18.06.2017, 19:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не поняла) я же не придумала это. Рушник то в Астане показали)
19.06.2017, 06:04 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
КИЕВСКИЙ «МАРШ ПОБЕДЫ».
Таки прощай, гомофобная Россия! Киев, колыбель «революции достоинства», сегодня доказал (доказала), что является европейским городом. Мы стремительно отрываемся от «русского мира» с его извращенными ценностями и вековыми заблуждениями. Марш пид…сов гордо прошагал по самому центру столицы независимой и соборной Украины. Пять тысяч полицейских охраняли покой и достоинство гордости нации – трансгендеров, геев, лиц с ограниченными способностями, лесбиянок, послов европейских государств и депутатов Верховной Рады. На этот раз геи чувствовали себя раскрепощенно, махали радужными флагами, мужики надели мини-юбки и кружевные трусики. Мы доказали, что Украина является европейской державой, разделяющей все без исключения ценности свободного западного мира. Вы посмотрите на динамику развития гей-прайда в Киеве и молча нам завидуйте, россияне! antifashist.com/item/kievskij-marsh-pobedy.html
20.06.2017, 09:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Костя, ты меня удивил...
умный человек, но нафига же такую чернуху не то, что постить, но даже и читать?! а про парад геев - я живу в Киеве, где он проходил. и мне пофигу. если кому то нравится долбиться в жопу - ну, это его право. меня это не беспокоит! парачка знакомых предлагали пойти поржать... лень... не интересно было даже по телеку смотреть или в инете... но лучше я сегодня буду поддерживать права геев, чем завтра мне придется отстаивать свои права на свободу слова, собрания,.... |
20.06.2017, 12:43 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
В России тоже такие парады. Пока одиноческие ;)) Но я сам не знаю что лучше ;)
В воскресенье, 4 июня, в соцсетях появилось видео, на котором Алексей Панин гуляет по улице в женском нижнем белье. По пути он мастурбирует, комментируя свой восторг от происходящего. Все это на камеру снимает спутница Алексея. progorodnn.ru/news/68366 |
20.06.2017, 13:08 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
сам то понял,что сказал -одиночный парад.С твоей логикой получается,один нездоровый чел и парад согласованный с властями-одно и тоже .Ты как этот...лишь бы че-то сказануть
|
20.06.2017, 14:16 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Российский парад - это хоть какое-то, но достижение. Украинский?? Кто тут пошутил?
-------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 15:14 -------- Ток щас вопрос встал, могу его перетранслировать: на могилах пляшем славно?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
21.06.2017, 21:34 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Люблю смотреть этого чувака. Неплохие анализы делает.
Что означает двухсторонняя встреча Трампа и Порошенко 21 06 2017 **************
|
|||
30.06.2017, 17:13 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Проспект Ватутина официально переименован в проспект Шухевича lb.ua/society/2017/06/30/370380_prospekt_vatutina_ofitsialno.html
-------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:10 -------- АААААААА! ваш Майдан ничего не изменит! Вы будете унитазы в Гейропе мыть и безвиз никогда вам не дадут! С 2015 года на территории Украины введены в эксплуатацию 56 заводов и 29 солнечных электростанций ubr.ua/market/industrial/v-ukraine-postroili-56-zavodov-i-29-elektrostantsij-3832591 |
30.06.2017, 17:22 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
30.06.2017, 17:35 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
30.06.2017, 17:38 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
12.07.2017, 10:41 |
|
Администратор
|
Когда читаю про связь гейпарадов и безвиза - ну все же понимают, это бредни.
Ну понятно, что постепено Украина (страна то огромная!) сможет порвать все связи с РФ, найдутся поставщики и партнеры. Просто это всё не очень выгодно экономически что Украине, что РФ. В итоге обе страны могут процветать.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.07.2017, 11:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Процветают только самостоятельные,независимые Игроки, которые заработали себе право принимать самостоятельные решения без оглядки на остальных. Руководство Украины не попадает в вышеотмеченный список. Поэтому процветать она не будет, еще ни одна колония в Мире не процветала по отношению к метрополии которая живет по Законам Капитала. Увы , но так гласит Закон Джунглей, его не возможно переписать или исправить. |
12.07.2017, 16:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|