Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.06.2010, 21:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
01.06.2010, 22:52 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
01.06.2010, 23:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ну что ты за гнида? везде тебе мерещиться армянский ***. это что же ты такого натворил что армяне тебя так жестоко выебали? а ? я вот тут живу и дружу с армянами. и хочу донести до тебя барана что в каждом селе собака лает. что ты чушка шамхорская против армян имеешь? я же тебе предлагаю посмотреть на настоящий азербайджанский ***! разницу улавливаешь? и мне по *** как ты его называешь. главное не забудь чушка ты маштагинская взять с собой свою мамашку! еразик ты ебанный. и ты себя тоже считаешь Азербайджанцем?! гандон ты а не азербайджанец. приспособленец! иди на *** отсюда и не позорь нацию. а то по одному такому гандону как ты делают выводы обо всех! кстати я еще дружу с русскими украинцами молдованами. не хочешь приписать мне еще и это? еще раз тебе сынок мой тебе советую = не кури дурь.
Последний раз редактировалось mamed; 01.06.2010 в 23:48. |
02.06.2010, 00:43 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
02.06.2010, 13:14 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось mamed; 02.06.2010 в 13:16. |
|
02.06.2010, 14:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
02.06.2010, 15:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Товарищ Мамед , если вы не поняли, я в самом начале просила просто подсказать с чего начать, и есть ли у кого телефонный номер, а далее я написала, что помощь мне предлагать не нужно, я сама буду ходить и все делать. А грубить и хамить никому не надо, вы же человек?
02.06.2010, 18:17 |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ух сука я твою чиеву туйлу гетуна сохум ай гиждылах оглу. значит суки я должен был убить своих детей чтобы доказать что я тоже принадлежу к этому стаду которые себя тоже считают Азербайджанцами? я сиким санин вар ёхуну. мне стыдно что Азербайджанскую нацию представляют такие же твари как ты.
тебе быдлу еще раз поясняю что я Азербайджанец. если ты не веришь и тебе везде мерещутся армянские хуи то предлагаю тебе гандон штопанный взять свою маму и заглянуть ко мне в штаны. я твой рот ебал. ты быдло. ты даже не понимаешь что я пишу и отвечаешь мне всякой ерундой которой ты даже в тему не попадаешь. короче из-за тебя мы тут испортили человеку тему за что я приношу свои извинения. но ты знай что и твоя клика которая так же думает вы не азербайджанцы. для вас нет ничего святого. посему я ваш рот ебал через двенадцатиперстную кишку. вы новое поколение фашистов. и вот ваш удел
на большее у такого быдла как ты мозгов не хватает. потому что по одним таким тварям как вы судят в целом о всей Азербайджанской нации. мне жаль что в моей нации есть такие как ты. куда бы вы не пришли везде насвинячите. ровно до того момента пока вас не от****ят. мне тут многие мои русские и не только друзья спрашивают: а почему ты Мамед ходишь один по городу. не так как твои остальные земляки которые даже срать идут с друзьями в светлый день бо боятся. а я никого не боюсь. я живу так чтобы азербайджанскую нацию люди узнали с лучшей стороны. как я тут живу так ко мне и относятся. вам же быдлам приятно когда выезжаете из своих сел за рубеж и местное население узнав что вы тоже азербайджанец к вам относится хорошо? и вы думаете какие вы крутые ****и и это ваши заслуги? да нееет, к вам нормально относятся потому что мы тут живем так чтобы вас уважали ради нас. хотя кому я это говорю. тебе же *****у что ни скажи тебе везде армянский *** мерещится. быдлостан ты, хуя моего сынок. пошел на *** ***** неебанный. жаль что находишься далеко Последний раз редактировалось mamed; 02.06.2010 в 18:32. |
|||
02.06.2010, 18:39 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||||
02.06.2010, 18:46 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ув. я вам не грубил и не хамил. вам как раз нагрубил тот урод которому я пытаюсь обьяснить правду жизни. будьте внимательны прежде чем обвинять. а еще лучше прочтите ветку с самого и вы обнаружите в свой адрес очень уж приятные вещи правда прямо на вас не указывающие. а вы ко мне прицепились. вы человек который в собственном глазу БРЕВНА не видит а в чужом щепку ищет! удачи вам.
|
02.06.2010, 18:48 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось mamed; 02.06.2010 в 18:52. |
|
02.06.2010, 18:55 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
02.06.2010, 20:07 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
я тебе гандонский ты сынок вопрос задал ай петух оглы! или ты как настоящий *****ас решил сьебать от прямого ответа? нет все таки ты *****ас! твоя манечка не знает преград. поэтому излечима только одним способом. ты должен отсосать у меня и не только у меня ***. хуясос ты а не азербайджанец! сиким санин габирда олалранынын сумигини! санин ман вар ёхыны сиким!
Последний раз редактировалось mamed; 02.06.2010 в 20:14. |
02.06.2010, 22:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
03.06.2010, 00:25 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
эй гётушка на учун динларминсан? а ай чырых оглы?! Последний раз редактировалось mamed; 03.06.2010 в 00:29. |
|
03.06.2010, 11:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты че ограш вообще нюх потерял
хайская продажная морда тебя как трахали во все дырки так и трахают готин бири гот анасы гехпе и если ты думаешь тебя достань не возможно ошибаешься ишачок затраханный на своего пахана посмотрел а теперь посмотри на свою мать |
03.06.2010, 15:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.06.2010, 18:01 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
смотрю возвращаются все *****асы которые себя оптом считают азербайджанцами. идите все сюда зовите остальных я вашу маму в рот выебу оптом и в розницу *****асовы дети! Последний раз редактировалось mamed; 04.06.2010 в 18:11. |
|
|