Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2008, 21:32 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот это и есть на мой взгляд - бескорыстный поступок. А мы с вами, Miu_Miu - скорей всего корыстные люди - оба. Так что не обижайтесь. |
|
11.10.2008, 06:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Богатая банкирша....сын....в метро??????????.........кажется здесь что то не вяжется.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
11.10.2008, 07:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ниче ниче.... щас мажорно в метро кататься.Все мерседесы попрадовали и купили поезда метрополитеновские)))
Насчет парня поступок реально зачетный,если это правда,хотя и сам что то такое слышал. |
11.10.2008, 09:08 |
|
Администратор
|
Да, хорошие люди умирают в молодости. А богатые детки спустлись в метро, т.к. в России экономический кризис ))
|
11.10.2008, 09:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы вообще поняли, что рассказали историю не о бескорыстном поступке, а скорее о героическом…… Разницу чувствуете?????? Вы часто бываете в Московском метро? Очень интересно где застряля у неё нога….в каких железках? На какой станции? Там по большому счёту только рельсы! Если у неё застряла нога под одной из них, её бы сразу же пришибло. История мутная…вообще не слышала…да…под поезд людей в метро часто скидывают, Но это в основном происходит в час пик.
11.10.2008, 09:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
11.10.2008, 10:41 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А какой резон придумывать, если история знает примеры поступков, когда человеком движет не корысть и страх за свою жизнь, а стремление спасти жизнь или помочь любой ценой. Никто не полез помочь девушке - а он полез. Я представляю его чувства в этот момент, времени мало, девушка вот-вот погибнет. Надо спасти. Первое, что пришло на ум. И ничего не остановило. И ничего уже не изменить.
|
12.10.2008, 20:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 60
Не понравилось:0/0
|
2Боевой Маг
Извините за мнение, но рассказанная вами история кроме как недоумения никаких эмоций не вызывает, и потом Miu Miu права - подобная история имела бы резонанс. Или это произошло 10 лет назад? Мальчик прыгнул на рельсы метро и его никто не остановил? Бред. И ногам на путях в метро застревать просто негде. Извините, но это, подчеркиваю, мое личное мнение. К вопросу о благодарности - лично я испытываю неловкость и неудобство когда кто-либо пытается петь диферамбы в мой адрес и каким-либо образом отблагодарить. Не люблю я этого...
12.10.2008, 22:24 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Жена Нострадамуса... Кстати, интересный случай про жену Нострадамуса. Нострадамус в молодости до фанатизма доверял звездам - и тут ему однажды надо было навестить умирающего от чумы отца. Ему все - говорили - что глупо это - ехать в селение, где царствует чума. Но он все равно взял жену и ребенка и поехали они. В общем, заболели и жена, и ребенок и умерли от чумы. А сам Нострадамус несмотря на то, что помогал всем больным, словно желая себе смерти в наказание за свою глупость, и тем не менее даже не заболел. Почему... Жена Нострадамуса... )) Просто интересно. |
|
12.10.2008, 23:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 60
Не понравилось:0/0
|
2Боевой Маг... Дык судьба...)))
Все мы ходим по лезвию бритвы, причем иногда инстинкт самосохранения отказывается срабатывать, а мозг не вопринимает опасность. А Нострадамус... Каждому свое. Думаю, иногда любовь к родителям и зависимость от оных затмевает разум (вспоминая Эдипов комплекс). Или чувство вины. |
|