![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Борюськa, Счастье мое, ну прекращай...сам себя накручиваешь... в каждой стране есть свои достоинства и недостатки... Вот если какой-нибудь москвич, вдруг понял бы, что РФ его не достойна и надо бы сменить родину и переехал жить на Украину, это ж не преступление, человек счастлив и это здорово! Крымчане хотели в РФ - они ушли в РФ... че ты прикопался к ним!
Солнце, не вгоняй самого себя в агрессию! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Ребята,ну вот честно сколько была и в азии и в европе,но такого срача как у нас в России нигде не видела! хотя на Азию все грешат, что они типа свинюшки! Мне кажется впереди России только индия.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Солдаты НАТО трусливое Чмо, что бы где-то стоять, а Крым после того как турков раком поставили, всю жизнь кацапским был, поэтому твое "если" можешь оставить только для пиндосов.
Гадят везде. Киев рогули засрали полностью. На фото видно, что в парке прошла уборка территории,обычная процедура после выходных дней, потом его соберут в мешки и вывезут. Ничего не обычного здесь нет. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Наталья (06.04.2017) |
![]() |
|
Администратор
|
Да это всё под Киевом фоткали! А валят на Крым! Знаю я этих интернет-фотографов ))
|
Администратор
|
А это я сегодня сфотографировал для примера пару случайных мест на трассе Одесса Кучурган. России рядом нет, обвинить не получиться. Всё сделали свои граждане, да и соседи. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так ты туда пошел поссать!
нормальные люди терпят до заправки! так что тебя удивляет, если есть и такеи, которые по пути выбрасавают не только отходы жизнедеятельности, но и всякий мусор, не дотягивая до заправки, мусорного контейнера,...., своей совести... всё нормально и объяснимо! |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
Это Украина, а во всем у тебя виновата РФ. По теме тебе нечего сказать.
1 - с мотивами фото сессии не угадал. 2 - моча человека не вредна для экологии, так как пластиковые отходы от человека. Кстати, я всегда выбрасываю на природе органику, так как она сгниет. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Оставлю этот пост как пример уровня общения нашего форумчнина "Борюськa".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Чистый берег Днестра | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 534 | 07.09.2024 13:59 |
Мой чистый и красивый Тирасполь. | PMR | Хорошие фотографии | 48 | 20.03.2023 10:00 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Крым в октябре | Иринашв | Хорошие фотографии | 21 | 12.10.2011 10:34 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
|
|