Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2016, 06:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да я тоже по сюжету дофига знаю. Я уже все, что можно прочитала. Говорю же, спойлеры давай. Они меня не пугают)
01.02.2016, 13:51 |
|
Администратор
|
Фильм сильно кровавый? Мне расчленение не нравиться. В общем, спокойно смотреть его можно?
Мне нельзя нервничать.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
01.02.2016, 14:38 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
А ты не нервничай - просто смотри.
Тарантина оттопырился, да!
01.02.2016, 15:55 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Дрого умрет скоро. Или помер уже?)) по-моему, совершенно проходной персонаж )
а Джорах весь такой рыыыцарь. Еще из очень положительных - его отец на Стене. Хороший дяденька. Короче, Тирион и Джейме самые интересные. Бриенна еще интересна... в ненаписанных книгах((
02.02.2016, 13:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я уж второй сезон почти прикончила.
Дрого не проходной персонаж, он просто рано убитый в угоду развития персонажа Дейенерис. Он немного недостоверно прописан, но все равно харизматичный. Кстати, ты как не только зритель, но и читатель, скажи, там что, все происходит на двух крошечных островках? Сколько вообще народу и земель в этой вселенной? Просто уж очень быстро прилетают новости там, как смс. Только кто помер или родил - в другом конце континента (!) уже обсуждают, кого назначить или убить. Ну ладно еще Вестерос, он, вроде как населен плотнее, и там аж 7 королевств. Но Эссос то? Особенно порадовало то, как быстро узнали про драконов дейенерис, учитывая, что все ее войско разбежалось еще до того, как она полезла неосторожно с огнем играть, а потом они брели из последних сил по пустыне. Не иначе с орбитальных спутников ее драконов узрели ) Но и опять же, раз там из одного королевства в другое можно за ночь прискакать, я вообще не понимаю, как они там уже не поубивали все друг друга ) Тесновато ) |
02.02.2016, 14:48 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Не, там просто нет акцента на том, сколько времени прошло. На самом деле годами все новости идут) не могу сказать, что в книге на этом акцент есть, но там как-то очевидно всё это.
Плюс в книгах события друг на друга накладываются и опережают друг друга, а в сериале всё понамешали еще больше. |
02.02.2016, 15:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
04.02.2016, 13:53 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ну смотри, даже про беременность Дени.
То, что она беременна, все рядом бывшие узнали сразу, в то время их кхаласар рядом с городами тусил, которые недалеко от побережбя. Джорах смотался в город, передал одному, тот другому, тот третьему и на корабль, через пару месяцев дошло до Вариса. Быстро, но чо там новости лететь) Про драконов - слухи пошли только через в следующей книге, по-моему, т.е. минимум полтора года. И вообще у них эти, голуби почтовые есть, они ведь из столицы до Стены точно летают, у них скорость, судя по всему, высокая )) Есть ещё у них особенные голуби, которые из Цитадели летают во все королевства, там вообще оперативно должно быть. Например, голубь, означающий официальное начало зимы. |
04.02.2016, 14:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вороны в сериале летают )
Хотя, может у них свое течение времени. Если уж сезоны годами длятся, что про дни говорить. Муж очень сильно ругается, и говорит, что книгу написала баба )) Вчера смотрела серию, где Дейенерис купила войско рабов, а потом всем подарила свободу, и типа все пошли за ней добровольно и по любви ) Бред чистой воды, тут даже я согласна. Появилась новая симпатяжка, буду теперь за нее болеть ) Тем более, что она в Форсаже засветилась последнем ) |
|