Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.01.2016, 10:05 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я не помню те времена, вам проще сравнивать. Опять же, если сравнивать, нужно сравнивать не только по экономическим показателям и уровню жизни, но и внешней и внутренней политике. Общей концепции - "куда идем и чего хотим" и так далее.
По мне Россия превратилась в агрессивную страну изгоя, с которой поддерживать нормальные отношения, себе дороже. Именно из-за неадекватности её руководства. |
08.01.2016, 10:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если учесть текущее падение в пропасть, то при ебн было лучше.
Была надежда на лучшее будущее, на достойное место в мировом сообществе. Люди не были поголовно в кредитах и ипотеках. Они потеряли деньги, но не были должны никому. Люди жили бедно, и еще несколько лет бедности не особо пугали, потому что см п.1 А что сейчас? Надежд нет, от мирового сообщества мы закрываемся сами. Лучше не будет. Нет средств и ресурсов. Советское наследие просрали, нефть дешевая. Люди покрыты долгами как шелками. И это помимо вновь потерянных денег. Люди немного глотнули достойной жизни. И возвращение в бедность мало кому покажется достойной причиной подождать, авось все наладится. Путин принял страну бедную, но перспективную. Он ее сдаст еще беднее и вообще без перспектив. Вот вам и эпохи. Вот и времена.
08.01.2016, 10:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 743
Не понравилось:7/32
|
Если так: то сравнила бы теперешнее время с тем, когда фашистам в конце 30х годов в Европе на танки цветы кидали. Равносильно? Или действительно не знаешь дилемы?
Ветер у тебя в голове, девушка. Не знаешь предмета дискуссии, но уже знаешь вектор, что против всех! Ник твой в тему! -------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:14 -------- flicka, в моём окружении нет людей с навязанными долгами. Есть пара семей, что за жильё выплачивают. Ноша посильная. Кто не работает, тот не ест. Не так ли? У меня тесть с тёщей пенсионеры. Совсем не бедствуют. Где вы гавно находите? При ЕБН лучше было? Твой папа так же думает? Или сухпайки выручали? |
08.01.2016, 10:32 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас конец эпохи путинизма. Так вот, конец эпохи ельцинизма был лучше. Начался выход из кризиса, начались улучшения. Путин принял страну на этом этапе. Но к концу своего правления загнал страну в еще худшее состояние. Поэтому впереди только беспросветность. И нищета. Из чего твоим родителям будут пенсию платить? Бюджет сверстан из 50 долларов за баррель. Повысят тебе налоги? Значит они будут есть как раньше, а ты меньше. А насчет работы. Сейчас ее главное не потерять. А зп? Твоя стоит столько, сколько и раньше? Только честно. |
|
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (08.01.2016) |
08.01.2016, 11:01 |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
О перспективах Украины тоже речь идет...
|
||
08.01.2016, 11:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
08.01.2016, 11:33 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Мне конечно сравнивать тяжеловато в России был в спец командировках.. но.. помню одно время регулярно на день рождения ЕБН.. его памятник в Свердловске обливали красной краской.. Как вот поляки регулярно обливают памятник Черняховскому.. тож самое и памятнику Ельцина достаётся.. Будущее у России(раздирбаненной войной на Кавказе, невыплатой зарплат, и больниц в которые ходили со своей ватой и зелёнкой) в мировом сообществе предполагалось одно - у параши!(как бесплатная кладовка энергоресурсов для ЕС) ну максимум для потешности оркестрам по дирижировать! когда протрезвеет.. Когда я был в Мюншене, я помню как седели с Омскими немцами за пивом, и разговор коснулся приезда Ельцина.. я был удивлён, как они цыкали и опускали глаза,(хотя живут уже по нескольку лет в Германии) и им было стыдно, что президент их родной страны(а их в Германии сколько б не жили все равно называют русскими) .. реальная свинья, и тогда когда встречали его в Берлине,(при куче соотечественников) он не смог вылезть с лимузина.. и канцлер с женой стояли ждали пока это невменяемое животное вытащат с машины.. А сейчас некоторые вернулись в Омск, .. конечно не всё как в Германии, но говорят - уезжали с конченной страны.. а вернулись реально шагнувшую и продвинутую Россию.. а главное для них, что это их родной дом.. |
|
Сказал(а) cпасибо | alex (08.01.2016) |
08.01.2016, 11:39 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не стыдно, что девушка сморит шире мужика ?
08.01.2016, 12:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бедность? в чём? что некоторые за счёт госкорпораций и СП перестанут ездить на Бали? или в автосалон будут теперь ходить не каждые три года, а раз в пять лет.. ни чего страшного)) бережней будут относится к авто.. и за одно освежат в памяти географию собственной страны)) при чём, она у нас .. Россияне, прекраснейшая)) Что касаемо долгов) так не нужно их делать )) эти долги).. лично у меня их нет.. другая проблема у меня, - мне должны)).. я раз всего был должен в своей жизни.. это своему брату полторы зеленью.. в середине девяностых когда купил первую свою квартиру..на Партизанской.. на обстановку не хватало.. так вот это брат.., и я знал что у меня эти деньги есть но в данный момент они ещё не в моих руках.. и через две недели я их ему по любому верну.. И все.. больше ни кому должен не был.. ну кроме родителей) которые дали мне жизнь)) |
|
08.01.2016, 12:10 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:07 --------
На твоем месте я бы вечно пела дифирамбы России. Именно на твоем. |
||
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (08.01.2016) |
08.01.2016, 12:29 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
где я? и где они?)) даже если их вообще в природе не будет я найду для себя способ нормального житья.. Хотя согласен.. люди разные и некоторые, вместо того что бы взять лапату в руки" тупо ждут что новый президент её механизирует и облехчит им жизнь)) p/s.. моему отцу 74.. и он не гнушается брать лопату в руки.. хотя у него есть те кому это сделать.. Что касается места? то оно России на хрен не нужно)) мы не Польша, и не Румыния.. стоящие в очереди на подсосе)) нам нужно просто брать лопату в руки и ху...ть)).. У нас есть всё что бы жить как в ЕС.. а кто не хочет, может становится в одну очередь с арабами за похлёбкой)).. правда.. в Кёльне жаловались .. что девушкам тяжеловато с арабами в одной очереди)) -------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:24 -------- Россия тут не при чём, я сорок лет с рождения прожил в Украинском Крыму)).. дело в желании что то изменить.. с начала для самого себя, потом для родных.. а потом уже и помочь кому.. Ты скажешь.. а как же страна? все просто если ты делаешь светлое будущее для себя, и не висишь бременем для собственной страны.. да ещё и платишь налоги исправно, то это, как раз и является заботой о своей стране)) Последний раз редактировалось The Sunchaser; 08.01.2016 в 12:50. |
|
08.01.2016, 12:33 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Вот тут я чёта ржать начал!
08.01.2016, 13:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:00 -------- Предыдущее было в 13:59 -------- Он врет. Иначе не стал бы писать про место у параши. Это из тех же символов. |
|
08.01.2016, 13:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну тогда, чего разговор вести?)..
я в отличие от тебя по методичкам не работаю) а если что говорю, то это моя жизнь.. я прожив её .. имею опыт и понятия о ней.. а не по ссылочкам в инете.. -------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:34 -------- Знаю такой, проезжаю мимо как в Солнечнодольск на дачу езжу.. у меня сосед по дому в Изобильном живёт.. больше ни чего не знаю. |
|