Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2015, 06:10 |
Re: Форумчане и Программа социально-экономического развития ПМР.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И по поводу малопонятной пурги которую я нёс. там просто лимит времени и нужно было просто обозначить моменты но в программе все положения расписаны подробно, но вссеравно поясню:
Вован помниш ведущая говорила о том что в ПМР есть фонд поддержки предпринимательства в агросекторе ? Так вот я заложил в регламент работы фонда иной принцып --- а - не кредитовать фермеров желающих взять кредит на производство продуктов которые у нас в избытке к примеру зерновая группа . На кредиты зерновиков уходит больее 60% этих кредитов а составить список приоритетов на основе статданных и кредитовать лишь тех кто желает оргрнизовать производство тех позиций товаров по которым у нас производство -0% .. И так далее в таком духе..
11.06.2015, 07:48 |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
11.06.2015, 10:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван я вывел некую формулу успеха при работе с массами.
Суть в том что не надо козырять умными словами ! Важно говорить теми словами которыми тебя поймет даже школьник . Да кредитование по приоритетам очень разумно. Но вот ты сам говоришь про зерновые. Вроде в Суклее какой то банк построил элеватор . Имхую . Покупают у нас же зерно за дешего и нам (государству) продают переработанное . Вот в этой связке бюджет теряет кучу капусты(( Я бы вообще зерновые запретил продавать! Переработай а потом поглядим ! У нас вообще не производят каких либо печенек в товарных кол-вах! Все с укропии везем в ацких кол-вах . -------- Добавлено в 11:12 -------- Предыдущее было в 11:12 -------- А ведущая ничего.Я ее второй раз вижу. |
12.06.2015, 11:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня наблюдала, как Ван нес свои идеи в массы. Сам. Лично. С индивидуальным подходом к каждому. Тоже не удержалась и просила автографа, но потом смутилась оголяться в присутствии посторонних людей..
Ван, береги себя и особенно голос (с таким количеством встреч его и посадить можно) |
17.06.2015, 09:32 |
|
Администратор
|
После просмотра передачи по ТВ ПМР с участием Вана - Ван поднялся в моих глазах, не думал, что у него так поставлена речь и есть неплохие знания в экономической области. Думал, просто прораб по стройкам.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.06.2015, 09:20 |
|
Администратор
|
|
20.12.2015, 00:16 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты медаль аль грамоту получил ? |
|
20.12.2015, 13:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уровень разный , от собеседников за кружкой пива до кандидатов наук.
Ну конечно есть, проблема в желании их продвигать и скорости принятия решений. Лично я им нашел около 7 миллиардов баксов которые лежат внутри ПМР. Загорелись все, встречались, прорабатывали до мелочей, в итоге решили -- подождать выборов, сейчас вроде решили ничего не предпринимать до весеннего экономического форума куда планируется собрать самых толстых экономистов с золотыми оправами для очков из РФ ну и местных соответственно для баласту, ну и там выслушав самые мегаидеи от российских экономистов приступить к разработке планов действий .. Последний раз редактировалось Ванлат; 20.12.2015 в 13:13. |
20.12.2015, 13:28 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
20.12.2015, 15:56 |
|
Администратор
|
|
20.12.2015, 18:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы ведь представили не просто идеи а блок программ из которых состоит общая программа.
Каждая такая отраслевая программа состит из : а) идеи б) концепции в) экономического обоснования г)графика внедрения и реализации д) проекта законодательного акта на основании которого будет функционировать программа ** и весь этот перечень по каждой из подпрограмм. У меня их 37 . * В формате темы можно лишь вкратце коснуться более менее простого в понимании. -- Если кратко то многие мои подпрограммы построены на внедрении принципа - искуственной генерации дифляционной полки с последующим эмиссионным шагом. -- Беда всех снг-шных да и не только экономик в том что правительства занимаются вычислением инфляционных колебаний с последующими таргитирующими операциями. Действия схематично следующие -- инфляция 3%--таргитирование 3% инфляция 2.5 % - таргитирование 2.5% --------------------------- Моя схема дефляция 3% -- эмиссия - 3% дефляция 2.5% - эмиссия - 2.5% ------------------------------------------------------------------------------------ Искуственная дефляция создаётся путём размещения госзаказа на производство импортозамещаемых товаров . Оплата госзаказа производится в основной массе из эмиссионных средств ПМР и Минфина . Попросту -- новых напечатаных денег. Мне возразили в Минэкономе -- " Как же так !!! печатание денег это же инфляция ?!?! --------- Я парировал -- инфляция это когда напечатанные деньги направляются на пенсии и премии в этом случае паритет между товарно денежной массой смещается в сторону превышения денежной массы. В случае же эквивалентного обмена денежной массы на товары первой необходимости инфляционный импульсы не происходят по причине сохранения товарно денежного баланса. В случае же превышения товарной массы происхожит дефляционный импульс который позволяет на величину дефляции увеличить денежную массу направив её даже на прямую в пенсионные фонды и фонды оплаты труда .. ------ Они мне -- Да???!!! ??? !! --- Я им -- Да!!! ------------------ Они - ну это всё так неожиданно , нам нужно это всё взвесить и проанализировать ---- Я им -- Вам помочь ? ---- Они мне --- нет нет спасибо, мы сами , мы с Вами свяжемся ------------- Это конечно весело если бы от этого не помирали люди в больницах из за отсуствия средств и не бежали люди из ПМР тыщми ) Последний раз редактировалось Ванлат; 20.12.2015 в 18:45. |
20.12.2015, 18:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кароче твоя мысль" Печатать столько бабла сколько произвели продуктов "
Все это понятно.Но рано или поздно наступит переизбыток . Хотя если "сузить" это дело и печатать бабло под готовые проекты то может и сработает. Построил линию по печенюшкам и стоит она 3 ляма то 3 ляма и нужно напечатать. А с банки горошка стоимостью 8 рупий печатать 20 копеек смысла нету |
|