Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2014, 16:36 |
Re: Оценка стоимости квартиры в Тирасполе
|
Администратор
|
Товарищ спрашивает - на с/х Фрунзе в 16 этажке бело-зеленый дом. Столит ли там в принципе брать жильё?
Как я помню - там снизу родник, когда строили, дом перекосило, его выровняли тросами, пару лет так стоял. А продают за 45000 трешку на 10+ этаже, полный фарш + автономка + встроенная кухня + и еще в прихожей два огромных новых шкафа + утеплена снаружи. Вот нашел пост Вана на форуме по теме.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.03.2014, 01:37 |
Re: Оценка стоимости квартиры в Тирасполе
|
Администратор
|
почему, маршрутки быстро довезут и до центра, до шерифа - 5 мин ходьбы.
Конечно интересно откуда Ван знает всякие подробности. Мож полет фантазии очередной. П.С. Дал товарищу почитать пост нашего Вана. Вот реакция: я сегодня ходил вокруг того дома и расспрашивал и жильцов и мартшрутчиков на конечной двойки Все говорят что все нормально с ним, никто не собирается продавать квартиры, все живут и горя не знают. То что забивали сваи для фундамента и не по одной как везде а по две. Приезжала комиссия из Одессы и Киева, все измеряли и оказало все в порядке. Ну и многого другого рассказывали. В общем все хорошо мол. Буду еще думать. Я человек 7 спросил жильцов. И по долгу с ними общался. Мне интересно откуда взял инфу тот чел (ВАН), что тебе тогда написал. Про трещину и пониженную сейсмо устойчивость. Попробуй спроси у него откуда у него такая инфа. Жду ответ Ванланта. |
|