![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Насколько мне известно, нельзя выезжать жопой на дороги со всяких прилегающих мест. Только мордой. Что там с ПДД?
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Chavks, Вы водитель? Какой стаж?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
будьте терпимей друг к другу и вам воздастся ! АМИНЬ ! Последний раз редактировалось korvin; 23.08.2013 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 17:35 -------- Предыдущее было в 17:33 -------- не поверишь, у меня его с избытком)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. 8.11. Разворот запрещается: на пешеходных переходах; в тоннелях; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; на железнодорожных переездах; в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; в местах остановок маршрутных транспортных средств. А дорога там двух полосная в оба направления, но крайние правые полосы вечно заняты припаркованными машинами. Половина тротуара также используется под парковку. Выезжала как-то со двора мордой на дорогу, где правая полоса была занята припаркованными машинами. Это тот еще ребус. Правда мое положение усугублялось еще и наличием трамвайных путей. Но все равно, если НЕ ВИДНО куда едешь - то нельзя задом. Передом тоже нельзя, пока не убедишься, что все свободно. И вообще, нельзя нарушать ПДД. Ибо это опасно для жизни. Бог с твоей жалкой жизнью, нарушитель. Хотя даже и ее жалко. Но жизни невинно пострадавших.. Не заставляйте меня снова кидать жуткие кадры аварии на Новой риге. Я буду второй день болеть. Там всего-то один хотел немного нарушить, развернувшись через двойную сплошную, а второй немного нарушал, гоня 130 при разрешенной 60 и не пристегнувшись. Оба мужики, кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вчера видела аварию, как на перекоестке частник умудрился зацепить две маршрутки сразу - одну задом, другую передом, а от его машинешки пыль разлетелась от удара...Решил проскочить...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:59 -------- гугл в помощь)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Света, подождем еще пары стандартных трололо тем и тогда уже можно делать выводы. Пока что я вижу, что временами превращается в еду, но не так часто )) Зато часто вижу стандартные пробросы про айфоны, ТП и свиноматок ) Щас вот бабы за рулем ) Толстый тролль детектед? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Тогда остались вбросы про религию, вегетарианцев, хохлов, геев и догхантеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Авто тема. Про всякое. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 94 | 30.07.2020 19:47 |
Просто красавчик | Бублегум | Свободное общение | 17 | 12.11.2011 23:38 |
ТИЦ и PR просто | skakunos | Программисты и компьютеры в ПМР | 8 | 31.08.2010 00:27 |
Пьянство за рулем привело к трагедии | PMR | МВД ПМР | 8 | 22.01.2010 16:35 |
Румынский дальнобойщик танцет за рулем | PMR | Юмор | 1 | 12.03.2009 22:53 |
|
|