![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Борин новый форум http://forumpmr.ru/index.php Модераторы кстати видят удаленные сообщения, но нет - пишут все равно что я подтираю. И меня мошшеником обозвали, что нас два или три человека, и что это месть. прям какая то санта барбара)) И еще Галчонок была забанена по её же просьбе, после нее никого не банил, так что опять что то мутишь Галчонок! Временная гостья сказал(а): ↑ А то уже называется шантаж. Вы ловко уходите от основных вопросов. Ну и от каких вопросов я ушел ? ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- Галь, я бы с радостью но у меня забанены там все учетки а новые он не активирует и не дает создавать ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ---------- А про гарем Бори кусок чата я процитировала на синем форуме |
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Он что, искренне считает других идиотами? Прелестно! |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Администратор этого форума должен написать в техподдержку поисковых систем Яндекс и Google чтобы к украденым доменам применили санкции - чтобы они выпали из поисковых систем, хотябы временно.
Также необходима массовая рассылка пользователям с уведомлением реально сложившейся ситуации. |
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Что-то я тоже понять ничего не могу. С начала думал,что это ПиАр акция,потом подумал,что на админа "наехали"(после обращения по поводу критики) и он действительно продал форум "неместным",а все остальное прикрытие,на случай если "спросят" кому продал,мол не знаю-угнали,потом думал,что СИБовцы или еще кто-то уперли раскрученный форум для ведения пропогандийской работы, после того,как новый админ несколько раз озвучил сумму якобы за которую купил ресурсы,начал думать,что люди так зарабатывают на жизнь... Вообщем запутался окончательно.....Но если форум действительно находится в чужих руках незаконно и Борис решит его отбивать,то желаю ему успехов в этом праведном деле.
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
А толку,все равно ссылки разместит и все( я же зашел) найдут и придут сюда, не многие захотят оставаться на форуме который возможно находится у нового владельца незаконно,да и вообще еще не понятны истенные намерения "Алексея"(о цели покупки он пока пишит какими-то загадками) Или Борис-этот ресурс для избранных 20-25 пользователей решил оставить,а тот для всех остальных,не думаю,что это в его интересах,но могу и ошибаться... Ладно пора уходить, всем удачи
Последний раз редактировалось Аббат Бузони; 03.06.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Граждане, я чёта нихера не поняла... О_О Это чё такое? Откуда у Алексея текст письма Бориса? О_О Такое ощущение, что он его из его же почтового ящика вынул... О_О
Поясните блондинке тупоголовой, кто может... |
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
В конце концов есть почта, к примеру, g-mail, в которой можно включить авторизацию через sms, и туда попасть чужаку будет ой как нереально. Также, практически в любом хостинге, можно ограничить количество IP адресов к контрольной панели. |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Алексей, раз уж ты мониторишь эту тему, то будь так любезен поясни уж заодно гражданам, где же это я просила тебя меня забанить. Или уже и не знаешь как выкрутиться, гнида?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Борис захотел купить украденный или проданный форум. Алексей согласился и дал ему номер рублёвого кошелька вебмоней. Борис вместо того чтобы оплатить написал в арбитраж вебмоней претензию на Алексея. Текст претензии доступен Алексею для чтения как и любому пользователю вебмоней.
|
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Вот тогда тебе ещё вопросик на засыпочку. Подумай своей головушкой скорбной, как ты объяснишь такую вот несостыковочку: "давал/не давал"? Последний раз редактировалось Mongoose; 03.06.2012 в 22:52. Причина: Добавила... |
||
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Насколько я понимаю, что ВОР и ПОСРЕДНИК это одно и тоже лицо, которое пытается раздвоиться и убедить всех в том, что он не ПРЕСТУПНИК, а жертва.
Хотелось бы узнать кто эта гнида. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 07.06.2012 00:15 |
Форум г. Бендеры | Анхорд | Свободное общение | 19 | 20.02.2012 01:10 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
классный форум | светланка | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 30.06.2008 11:58 |
|
|