Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.07.2014, 04:25 |
Re: Как не бояться стоматолога
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Опосля вот этого меня к стоматологу теперь даже под угрозой сожжения заживо не загнать!!!
25.07.2014, 09:43 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У нас был любимый стоматолог. Мужчина, средних лет, с бархатным голосом. Такой высокий брюнет, вид ну просто голливудской звезды. И со всеми карамельные речи вел, во время приёма, что примечательно, не только с дамами. Конечно мы к нему не боялись ходить.
Он на днях моей маме задел лицевой нерв, она потом долго моргать не могла, вручную глаз дергала, когда проморгаться нужно было, оно ж печёт. Внешность и пол стоматолога, как и сексуальный к нему интерес, к качеству лечения зубов никакого отношения не имеют. |
25.07.2014, 12:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ммм ... народ вы меня удивляете !
Внешность ни как на мастерсво не влияет ! Если руки растут из жопы то это ни какими кремами не замажешь и лосьонами не забрызгаешь ! В результате вырваные здоровые зубы и куча нервов ! |
25.07.2014, 13:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничего удивительного нет. Тема про то " как не бояться стоматолога ?" а не про " качество стоматологической помощи" так что всё строго по ветке. Выбераем самого красивого стоматолога и никакого страха небудет !
|
25.07.2014, 14:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Общий наркоз. Все остальное все равно ппц как страшно!
25.07.2014, 16:05 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
обаяние врача психологически влияет, примерно как гипноз.
у меня такой офтальмолог хирург был,совсем не больно от его рук+приятное общение. Отвлекает и расслабляет.
25.07.2014, 16:10 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Именно что. Я даже после вышеописанного случая именно к этому доктору пойду, случись беда с зубами.
Других потому что боюсь, аж помереть могу от страха) Мне раньше вообще не приходилось по стоматологам бегать, хорошие были зубы. А Машка родилась, кормила, кальций ушел, и усе.. |
25.07.2014, 19:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин как по мне дак надо все делать быстро.Пришел вырвать зуб .Тебе указали на место.Пару вопросов .Укол .
Через 5 минут опять пришел зуба нет.Все давай до свиданья.Не на вязчиго и ты вообще не понял что произошло.А так начнешь на сиське заглядыватся .Возбудишся .Еше и понравится не дай бог . |
25.07.2014, 19:55 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
...Время тянуть начнет, анестезию хреновую специально сделает, чтобы ты с ее матерью захотел познакомиться...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
27.07.2014, 16:16 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А вот занятно, как лечат зубы в Индии. Неужели это правда? Условия конечно.. как они там все заражение крови не заработали. Еще и вокруг толпа зевак ходит, как в музее, берут и рассматривают инструменты. Суровое лечение.
-------- Добавлено в 15:15 -------- Предыдущее было в 15:13 -------- А вот бормашина, которой лечили зубы в старину. -------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- Гравировка на ней занятная, весьма) |
Сказали cпасибо | WoWaN (27.07.2014) |
27.07.2014, 21:31 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Несколько я знаю, первыми лечить зубы начали Индейцы племени Майя. Они ж сами по себе были народ высокодуховный, цивилизованный.
Нефритовую трубку-соломинку вертели между ладонями так, будто костер хотят разжечь, вот это и был бор. |
|