Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2011, 10:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
У меня как раз немного геля для душа осталось.И ножнички есть.Так что могу и спинку потереть и челочку подровнять.
02.11.2011, 10:25 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Машина без крыши?)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
02.11.2011, 10:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
02.11.2011, 15:29 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Меня даже больше не это смешит, а то как шериф эту скидку будто от сердца отрывает. Ну придумали эту мизерную скидку - так дайте ее на полный день, чтоб народ с работы не бежал сломя голову чтобы успеть до 17.00. Также насчет пенсионеров. У них скидка, если я не ошибаюсь 7 %. Но!!! Есть ограничения. На карте есть какая-то ничтожная сумма, которая поступает ежемесячно, и эти 7 %, насколько я поняла берутся из этой суммы. Потом эта сумма сгорает и пенсионеры вынуждены покупать продукты без скидки до следующего месяца. Почему не сделать просто скидку 7% без ограничений? Как говорит моя бабушка "одной рукой даю, другой забираю".
02.11.2011, 19:53 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А вообще не умею экономить. Если что-то покупаю, то только то, что мне хочется и мне нравится, чтобы получить радость от этого. Если нет денег, то просто не покупаю, а если есть, то могу все сразу потратить. Предпочитаю иметь мало, но хорошее, чем много, но ерунду. Как-то один сеньер итальянец, когда его жена купила салфетки немного подешевле, чем обычно, чтобы сэкономить, сказал, чтобы больше такого она не делала. Он не хочет детей приучать к дешевому. И что он хоть и родился в крестьянской семье, но родился сеньером, потому, что не позволял себе пользоваться никогда дешевыми вещами. И поэтому и стал сеньером. И терпеть не могу экономных мужчин, которые смотрят на цену, а потом только говорят красивая вещь или нет . Нравится в моем муже то, что он может экономить на себе, но если что-то хочу я или мой ребенок - о цене вопрос не стоит никогда.
02.11.2011, 20:14 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
02.11.2011, 20:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
имелось ввиду что всё относительно, бывает человек зарабатывает 4-5 тысяч долларов а к концу месяца на хлеб не хватает бывает и так знаю примеры, а миллионеры например сплошь очень прижимистые и тратят как правило очень мало на себя (я имею ввиду западных, а не российских олигархов с халявной нефтью)
Добавлено через 2 минуты имеется ввиду что машины чем старше, раритетнее- тем дороже не важно с крышей или кабриолет , это существенно отличает машин от женщин
02.11.2011, 21:00 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
То что я добавила, это часть того анекдота который он озвучил. Вино старое, сыр с плесенью, машина без крыши. Чтоб не кольнуть нельзя. |
|
02.11.2011, 21:00 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты вам нужно меньше спать и побольше трудиться, а то получается муж ваш трудится, а вы только спите, где справедливость и равенство полов? Последний раз редактировалось Skarlett; 04.11.2011 в 15:58. |
|
02.11.2011, 21:04 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не совсем ясен вопрос -экономитть в смысле специально не покупать, что хочется, или просто не иметь возможности покупать?
Или так - раньше покупали. денег не считали, теперь - меньше? Может лучше назвать - умелое планирование малыми суммами)))
02.11.2011, 21:08 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
кто-то на туалетной бумаге и средстве для посуды экономит (знаю товарища), а кто -то думает сэкономить взяв машину до 2000года выпуска. каждый этот вопрос понимает для себя в силу своих финансовых возможностей |
|
02.11.2011, 21:25 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (02.11.2011) |
02.11.2011, 21:30 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я же скорпион , по другому не умею, скорпиону всегда нужно кого-то жалить, когда вокруг никого нет он начинает жалить себя и саморазрушается, вы же не хотите чтобы я самоликвидировался?
Последний раз редактировалось Skarlett; 04.11.2011 в 16:04. |
02.11.2011, 21:32 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|