Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2011, 23:10 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
что значит теперь? Это продолжение и как Вам сказать,естественное единение,во все времена и для всех романтических отношений. Я читала про платонические отношения,про рыцарей,которые спали в одной кровати со своими дамами сердца ,но их разделял меч и они друг к другу не прикасались. Но ведь это как то противоестественно?
|
16.05.2011, 23:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
НЕ,ну я не отрицаю половой жизни,епт.но как-то не в первое же свидание)
16.05.2011, 23:48 |
|
|
Администратор
|
Оказывается рыцарство = умение пользоваться членом! А я то думал - это борцы за справедливость, те кто девушку защищают (что оказывается делать крайне опасно), или же те кто на границе, и возможно некоторые из работников МВД... спортсмены, Думал они то рыцари! А я то думал, что как в песне Высоцкого - Баллада о борьбе.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
16.05.2011, 23:53 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
А мне кажется. кто умеет девушку защитить. и кто вообще обладает рыцарскими качествами. импотентом быть не может(или очень редкое исключение). тут есть взаимосвязь и Миу в чем то права.
|
16.05.2011, 23:57 |
|
Администратор
|
А я вот уверен, что миу просто стебется, а сама вполне романтичная девушка. Просто в Москве сложно встретить романтика, одни только гламурные геи и бандюганы. Вот она и разачарованна в жизни и в мужчинах.
Приезжайте к нам в Простоквашино Миу! А секс на первом свидании - ничего плохого в этом не вижу. Не важно на каком, Важно отношение парня, и что будет дальше. |
17.05.2011, 00:25 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
В москве еще гастарбайтеры-таджики есть,молодые горячие романтики.
Миу. давно хотела спросить. мистера икса не встречали ? куда то он пропал,плитку вам москвичам наверное выкладывает,бедолага. Последний раз редактировалось alienora; 17.05.2011 в 00:39. Причина: - |
17.05.2011, 10:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Джеймс,
Я не могу быть вашим подтверждением того, что романтики не осталось, а вот мои слова – вполне возможно. :-) Разницу чувствуете ? Вот об этой «сырости» я и говорила. Жесткий ценизм и стеб – две разные вещи, еще в природе существует ценизмостеб – вообще отпадная штука , подсаживаешься на нее уже с первых дней , после того, как распробовал . Особенно пользуется популярностью у жителей мегаполисов . Эля, не вижу ничего развратного в данной сцене. Мне она кажется наоборот очень ярким примером. Она очень четко показывает явный застой в плане развития разума у парней , и эволюцию женского сознания. Вот вам пример средневекового мыслительного процесса - если девушка говорит о трех словах , значит это непременно только « я тебя люблю» . Наверное мужчины как то упустили из вида тот факт , что женщины стали относиться к ним также по портебительски как и они. korvin, может создадим отдельную тему и там поспорим о том как правильнее назвать мужские половые органы по английски ?)))) Я знаю как минимум еще 3 варианта, но вот сценку хотелось воспроизвести , опираясь на оригинальный текст. Фильм был Америкосовский, так что не лезьте туда со своим АНГЛИЙСКИМ )))) Кстати вспомнилась еще одна. Не помню название фильма, но смысл был примерно такой : « Женщины. Им хочется романтики, цветов , внимания. Они трепещут, когда мы берем их за ручку и ходим туда сюда как идиоты . Нежно целуем. Смотрим в глаза . Они думают что мы слушаем что они говорят , а сами просто мысленно их раздеваем . Вы же понимаете , что мы хотим только тр*****ся » Так что KORVIN , вот Вам мой ответ чемберлену , на ваше , и еще чье – то : « приезжайте, за ручку походим» )))))))))))
17.05.2011, 12:41 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я же в нём ни черта не смыслю ! так... нахватался словечек по порнушкам ))) где уж нам уж с явным застоем в плане развития разума )))) и всё же, Миу, не могли бы вы снизойти и растолковать нам, недостойным, смысл фразы ? а ? с вашими то познаниями в нецензурном америкосвском ;-) ну оооочень хочется понять, что же она там ему сосать собиралась ? ведь FUCK значит ТРАХ ? или у америкосов это универсальное понятие для обозначения всего ? Добавлено через 9 минут интересное отношение к сексу, Джеймс ))) вы меня немного удивили ) Добавлено через 4 минуты
недостойные намёки и грязные инсинуации больше не повторятся ! *стыдливо прячу глаза и краснею*
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 17.05.2011 в 12:35. |
||
17.05.2011, 16:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
корвин,про секс и прочие неприятности -это ж есть фильм такой Любовь и прочие неприятности.В моем случае это было заимствование. так что я не называю секс неприятностью в прямом смысле. это метафора
Добавлено через 3 минуты
|
|
17.05.2011, 17:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Korvin,
Вы когда нибудь слышали о фразе What a fuck ? И всегда её переводили как «что е*ут/е*ать» ? или ВСЕ ТАКИ «какого х*я» ? ( как её переводит большая часть человечества ) |
17.05.2011, 18:34 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Продолжайте тему, я с вами начала изучение английского ....
Добавлено через 8 минут А с какого момента обсуждение романтического сочинения Кроули перешло в обсуждение американских членов? Может к названию "Письмо незнакомке " добавить еще "Случай в лифте" Последний раз редактировалось alienora; 17.05.2011 в 18:46. Причина: - |
Сказал(а) cпасибо | James Crowly (17.05.2011) |
17.05.2011, 20:34 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
начали с романтики и докатились до бог знает чего всегда у нас так начали за здравие, а кончили... хотя пока еще не кончили, но судя по риторике скоро и до этого дойдёт )) |
|
17.05.2011, 20:58 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
только звучало оно скорее как "What THE fuck" ! и обозначало оно примерно следующее: что за *уйня/хрень/дерьмо ! ведь америкосы когда говорят о *уйне, имеют в виду обычно какую-то конкретную *уйню ;-) и поэтому используют определённый артикль THE. есть даже такое популярное сокращение в интернете WTF. хотя вы наверно тоже правы. это те же яйца, только в профиль )) Добавлено через 15 минут ах, что вы, Леонора вы меня смущаете Последний раз редактировалось korvin; 17.05.2011 в 20:57. |
|
18.05.2011, 00:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а может я говорила о неопределенной Х**НЕ ? а Вы имели ввиду ОПРЕДЕЛЕННУЮ! та и вообще куда я лезу .... я и инглиш то не знаю .... так... elementary уровень .... да и иностранцев живых не видела, да и не общалась ... и выражения типо : from my end слышала от учительницы английского в школе.... ой нет ВРУ! нас учили from my side! это америкосы мозг данными фразами протаранили! ... а вообще нет.... нет ... какой нах инглиш ... я же вообще дойч учила!!!!!!!!!! или спэниш ? Ай донт спик инглиш , вобщем них фирштейн! нееееееееее.... НОУ КОМПРЭНТО!!!!!!!!!!!!!! закидайте меня помидорами!!!! стыдно в глаза ИНГЛИШАМ ЗЫРИТЬ!!!!!! пысы: вспомнился случай как один британец гадал откуда я .... разрывался между .. шотландией .... австралией .. германией и россией.... я конечно настаивала на том что я немецких кровей... пока меня не стали спрашивать что есть по немецки "*****" ... приколько было .... надо было сказать what А fuck ? и сразу бы стало понятно ..... что я из БАНГЛАДЕША!!!!!!! |
|
18.05.2011, 01:00 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
эка раскидал вас по странам то ! всего понемножку захотелось ему ? шалун ))) эх ! не давал бы обещаний не инсинуировать в вашу сторону, рассказал бы я вам и про немецкий язык и про ***** ))) |
|
18.05.2011, 01:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что интересно ...в более трезвом состоянии я безумно люблю каверкать слова и говорить в стиле : " зе риз , зе ра" корвин , а что Вы не спите ??????????? пора к морфею ВАМ ..... ох.... мой генеральный как в воду глядел сегодня , когда расставался со мной и провожал на уроки сальсы .... " не забудь что завтра на работу..." |
|
|