Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2011, 10:15 |
|
Администратор
|
А для меня аморальная женщина - которая с парнем, но при этом флиртует с другими, может большее. Злоупотребляет алкоголем. Которой наплевать на своих деток, родителей.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (22.04.2011) |
21.04.2011, 15:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу процитировать слова одного очень интересного человека ....
это в тему обсуждения ... и я согласна с ним на все сто ... Можно сказать подружка-потрахушка, а можно, что это девушка представление не имеет об унисексе и феминизме , зато от своей безусловной женственности получает удовольствия не меньше, чем окружающие мужчины . Она по-итальянски темпераментна, даже если и не итальянка вовсе. А над всем этим великолепием, над короткими подолами, над шатающимися от счастливой усталости каблуками, есть глаза. Игривые, вызывающие глаза в ореоле смазанной туши ...... Этот макияж барышни тщетно копируют по советам стилистов, но настоящий smoky-eyes-эффект появляется не перед зеркалом в ванной и девушки, которые умеют соблазнять и быть соблазненными прекрасно об этом знают.. У них всегда идеальный макияж – смазанная тушь, здоровый румянец и пунцовые от поцелуев губы..... Им шипят вслед почтенные матери семейства, на них оборачиваются все мужчины в возрасте от пяти до девяностапяти. Ну нравится мужчинам первобытная страсть, ну привлекает их этот жизнерадостный подход к основному инстинкту, и вместо того, чтобы девушки доказывали всем обратное, можно время от времени примерять на себя этот соблазнительный образ. К тому же и делать ничего не придется -выпущенная на волю чувственность сделает все сама....
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками Последний раз редактировалось Miu_Miu; 21.04.2011 в 15:44. |
21.04.2011, 17:10 |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Вы все, господа мужчины, видимо - Макаренко и Сухомлинские?!)))) Какое перевоспитание?!! Какое управление?!! С такими понятиями идут в МВД или Политику... Педагогику...но не стоят семью?!! БРЕД ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ С КЕМ ДЕЛИТЕ ЖИЗНЬ.... НО ДАЖЕ - ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ УВАЖАЕТЕ ЕГО!!!!!! а заглядывание в чужие постели и перекапывание личной жизни ? - это морально?!!! с вашей стороны?!! да мне поплевать какой у моего друга "моральный" облик...( слишком уж часто Тартюфы учат нас морали! и это порядком затаскало само понятие морали и нравственности! или вы считаете то что делает достаточно большая группа людей - моральным?!!!) главное какой он человек?!!! может ли он дружить и выскочить из врождённого эгоизма!!! насколько интересно с ним общаться?!!насколько он открыт , откровенен.. можно ли на него положиться в трудностях и соответственно может ли он возлагать аналогичные надежды на меня!!! ОСТАЛЬНОЕ МЕНЯ, ПРОСТИТЕ, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!))))
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 21.04.2011 в 17:16. |
|
21.04.2011, 20:48 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Аморальность одинокой женщины-то был сарказм?)) Добавлено через 55 минут А
"может большее"-подразумевается отношения переходящие в интим?
|
|||
21.04.2011, 21:01 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Прошу тех кто отписался в этой теме дать своё определение аморальности, своими словами, может вы чем-то поможите людям, молодым допустим, давайте вперёд
Определения не дали следующие критики: катенька, Константин81, Желанная, susa-kisa, Крот*, alex, SVO |
21.04.2011, 21:35 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Почитала эту бредовую тему. Влюбленный мужчина закрывает глаза на многое,из того что Вы тут перечислили. И все эти недостатки он старается оправдать. А если он Вас не любит,то можете быть моральной как монашка, и толку от вашей непорочности и добродетелей. Рассуждения в теме чисто теоретические и очень идеализированы.
|
Сказали cпасибо |
21.04.2011, 23:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже любительница лаконичночни,но мысль надо оформить логикой. На тон прiтензиозный надо бы основания иметь.Вы на каком основании уличаете меня в критике? потрудитесь разъяснить где вы узрели критические замечания в моих цитатах? |
|
21.04.2011, 23:34 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2011, 23:54 |
|
|
Администратор
|
С википедии: Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт. Про большее - да, интим. |
|
22.04.2011, 02:08 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Мне вообще не интересна эта тема, я смотрю на этом форуне темы все какие-то мерзопакостные, вам что, нечего хорошего больше обсудить?
22.04.2011, 06:17 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И создавай ну очень интересные темы и раскручивай их .......... что ж ты ...... хотя о твоих способностях я сомневаюсь, а потому и спросу с тебя нет........ )))))))))) Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты ))))))))) неааааааааа ............ больше нечего ............. В баню сразу отправят вот и пишем, что пишем |
||
Сказал(а) cпасибо | SVO (23.04.2011) |
22.04.2011, 09:44 |
|
Администратор
|
А кто смотрел фильм по теме Три аморальные женщины?
|
22.04.2011, 13:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Прошу закрыть тему ))))))) А потому что.......... ! Гладиолус!
p.s. ПМР я отвечаю так как спрашивают не более не менее. Последний раз редактировалось к*******; 22.04.2011 в 13:25. |
22.04.2011, 13:54 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Жалко , что некоторые которые критиковали других не ответили на главный вопрос темы - кто для вас женщина аморальная? Самое интересное, что определения будут такие же как и у тех кого они критикуют
|
22.04.2011, 14:09 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да все проще )))))))))))))))))) просто критики ярые приняли это на свой счет ))))))) себя тобишь узрели вот и не нравится что пишут ........... А пишут мужчины то все верно. И пишут из своих выводах наблюдений из жизни. Потому и вопросы больше к мужчинам были чем к женщинам.
Последний раз редактировалось к*******; 22.04.2011 в 14:11. |
22.04.2011, 14:49 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Аморально то, что не соотвествует моральным нормам принятым в обществе в обществе. Бл*дство - пример аморальности.
23.04.2011, 00:41 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
popov,
(Вооружившись логикой)Вы считаете,что сформировавшемуся человеку необходимо перессказать все основные пункты составляющие определение морали дабы они (не наученые в детстве,что такое хорошо и что такое плохо) таки наконец прозрели и сделали выводы тобишь осознали.
Гугл в помощь.По доброте своей душевной подсказываю-гуглишь слово "критика".Удачи . |
||
23.04.2011, 01:40 |
|
Администратор
|
Аморальный мужчина - это Я! _))))
|
23.04.2011, 02:00 |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Петтинг шоли?))
С википедии:
Меня смущает интерпретация,а ещё больше то что вы преподносите сей перл как истину в высшей инстанции. Википедия к сожалению не полный и не исчерпывающий источник информации,и зачастую информация не точная,а значит и авторитетность попадает под сомнение. В культуре современного общества флирт трактуется иначе чем в начале истории его возникновения. По сути флирт-игра-невербальное общение не обязывающее к завершению сексуально характера. Играм ежду противоположными полами, где нет победителей и побеждённых, а удовольствие приносит не результат флирта, а сам процесс. Так в чём же его аморальность? На мой взгляд вернее было бы говорить о негативе флирта из соображений неэтичного отношения к постоянному партнёру. Добавлено через 2 минуты Дык,мы не в совершенном мире живём. |
|||||
Сказал(а) cпасибо | к******* (23.04.2011) |
|