Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.07.2015, 12:35 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
А меня почему то аудиокниги не впечатлили, запоминается и производит впечатление только то что написано на бумаге, или в крайнем случае на хорошей электронной книге. Аудио плохо воспринимается, ну или просто не попадались хорошие книги и хорошие голоса тех кто читает. Если кто то посоветует, что можно послушать в дороге, буду благодарна.
|
18.06.2019, 16:45 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Обожаю книги, купил даже отдельный шкаф для них) Недавно подарили электронную книгу, но для меня лучше такие. Люблю очень мистику, художественную литературу, недавно подсела на книжки о путешествиях и приключениях . Толкина люблю, читал Конана Дойла, вот сейчас читаю Дэниела Киза " Цветы для Элджернона" - очень интересная и захватывающая книжка)
|
18.06.2019, 17:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
20.06.2019, 05:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вот задумываюсь, почему ты такой гей?
возможно, ты просто хороший парень\ как ты вообще решился сказать, что ты гей о мой юный друг -------- Добавлено в 06:25 -------- Предыдущее было в 06:24 -------- я смотрю на геев и каждый раз чувство что они что-то знают -------- Добавлено в 06:27 -------- Предыдущее было в 06:25 -------- расскажи про свои эротические фантазии -------- Добавлено в 06:28 -------- Предыдущее было в 06:27 -------- мне интересно, что ты испытываешь, когда мужчина ласкает тебя. -------- Добавлено в 06:28 -------- Предыдущее было в 06:28 -------- что ИМЕННО ты испытываешь? -------- Добавлено в 06:33 -------- Предыдущее было в 06:28 -------- Неужели тебе приятно, что чужой мужик тебя ласкает. -------- Добавлено в 06:35 -------- Предыдущее было в 06:33 -------- по-моему, в этом нет смысла. |
29.03.2020, 16:11 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас читаю Влада Савина и Бориса Царегородцева «Морской волк». Там проклятых пендосов не только японцы (аниме и манга рулят!) топят, но и арийцы (OpenSUSE рулит!). Читать по кайфу! Рекомендую!
|
|