Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2012, 07:26 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Пиво пью очень редко и исключительно для поддержки компании, так что самое главное - эта самая компания...
Прохладное, свежее, не горькое, некрепкое, и лучше без всякой дряни вроде копченой рыбы и консервных орешков...
25.06.2012, 08:05 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже копчёную рыбу как закуску к пиву не люблю
лучше полосочки сушёного тунца ......насчёт алкогольных напитков в жару....пиво особо алкогольным и не является, если литрами не пить....и для жары ледяное пивко очень даже напрашивается...например вечерком...а на тебя ещё и с завистью поглядывает Большая медведица...сверху))))) |
25.06.2012, 13:05 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А я как то СК не уважаю, Оболонь пью. Помнится мне ещё мне "Свiтле" было вкусное пиво.
Раньше под пиво тоннами кушал ставридку или фисташки, сейчас беру тунца.
25.06.2012, 15:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ветерок и солнышко...на небе перистые облака...цветут луговые цветы...стрекочут кузнечики...Я СИЖУ И ПЬЮ КОМПОТ((((домой нужно возвращаться на машине....какое уж тут ПИВО...............
|
25.06.2012, 16:36 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вредно пиво закусывать - толстеешь. А то придумали сказки, что от пива. Нифига - от закуски :)
А вообще раков обожаю, только где ж их найти то.... Ближайшая точка от меня - Кучурганы. Но там, говорят, сейчас на них цены космические (500 гр сотня, когда год назад было 250-300 гр). А Старую Крепость не люблю по той причине, что рецептура не всегда выдерживается. То горчить может, то кислить.... Вот раньше продавали нефильтрованое "Билэ" - классное пиво. Куда делось - не понятно :( |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (25.06.2012) |
25.06.2012, 16:51 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Рыбка, раки, креветки........Креветки лидируют......... На крайний случай подножный корм, сухарики, орешки, кальмары, и даже крабовые палочки)
Пиво светлое, минимум пены, не горькое, и ХОЛОДНОЕ.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
25.06.2012, 22:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я наоборот люблю чтоб горчило.....Старушка и Слободзейское самое то для меня..остальное ,что то не очень.....Водку с пивом не практикую (на утро я самый больной Карлсон во всём мире) закусываю как правило рыбой и орешками....оливками тоже вкусно.
|
26.06.2012, 01:17 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
С пивом бы я леща вяленого заточил с копчёным сыром и пивными колбасками... :)))
26.06.2012, 21:27 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Пиво пил всякое -гадость редкая,отдаю предпочтение водки,коньяку,что особенно актуально в условиях установившейся жары,надо уравнивать градусы внутри тела с градусами на улице
|
26.06.2012, 23:54 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Насмотрелась я как людям хорошо после употребления водки в жару на море, сам кайф, так они довольны потом)))))))))))))) Наверное поэтому арабы так бухают, они что-то знают просто)))) Последний раз редактировалось Amnesia; 27.06.2012 в 00:01. |
|
|