Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2012, 12:46 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не будет, солёная вода на болевые ощущения ни сколько не влияет. Кто-то мне говорил что можно занести инфекцию какую нибудь, фигня это все.
Важно найти гладкий волнорез чтобы попу не поцарапать мидиями, когда будешь на нем сидеть. Если гладкого нет сажаем туда партнера и садимся сверху. Ощущения от секса в море неповторимые вода сдерживает скорость движений а прохладное море ласкает тело. ) |
31.10.2012, 12:48 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
31.10.2012, 13:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
31.10.2012, 13:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
При нынешних погодных реалиях эта тема - сплошное издевательство! Какое море?
"Голым задом в холодную воду? - Нет уж, увольте-с!" ©
31.10.2012, 13:54 |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Поэтому за десять минут ничего не случиться и ничего не сотрется.) ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
|
||
31.10.2012, 15:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Разумеется, первый вариант)) Стану я из-за жары отказываться от удовольствия)))
31.10.2012, 18:06 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
не будет, боря ) не будет )))
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
можно просто взять её на руки лицом к себе и, держа её за бёдра, совершать сей восхитительный процесс )
31.10.2012, 18:17 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Стара я для такого экстрима))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
15.11.2012, 17:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вида , ну что же ты скромничала так долго . Плиз в седующий интимный раз вызови меня в скайп и вэбку наведи на поле боя )))))))))))))))))) в адриналинчике утонеш ))) И в водичке мёрзнуть не нужно , получится общественный пляж в родных пенатах )))))))))) хахаххах
|
15.11.2012, 18:18 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ничего прикольного в сексе в воде нет - смазка смываеться.
а хотя... никогда не забуду тот летний день, хотя уже прошло немало лет. теплый поток днестровсих вод мягко укачивал нас над своими глубинами. с высоких обрывов скинули свои ветви усталые от июльской жары ивы, и я, ухватившись за них руками, чувствовал нежность ее ласкового тела... а но берегу, под этими ивами сидел злой отупевший от выпитой водки муж этой девушки, думая что его жена снова ушла от него. но, бедолага даже не подозревал как она близко от него. не даром же говорят что муж и жена - самые близкие родственники...
11.05.2013, 13:13 |
Re: Секс в жару
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Секс на пляже, открытие сезона!
Жара уже наступила, теперь надо подойти творчески к поиску подходящего партнёра, секс машину которая не боится воды и умеет плавать)))))) |
12.05.2013, 14:02 |
Русалки
|
Администратор
|
Про русалок - выбрал бы вариант А.
С ней же даже поговорить можно!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.05.2013, 23:34 |
Re: Секс в жару
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лето – пахнет минетом,
Разнообразие сисек и пёзд Так призывно манящих, И прикрытых лишь чуть – Не счесть! Вот! Призывно-округло Упругие груди стремятся, То ли выскочить, то ли прорваться, В идеальный разрез декольте! А вот – стройные ноги стремятся Как лианы обвить чей-то стан Лето – пахнет минетом, Облегают упругие попки прелестные Платья тонкие женские В такт каблучкам примеряют ритм – Цок-чпок! Лето – пахнет минетом, Идеальные красные ногти, На руках, на ступнях, Так дразнятся С цветом губ, что готовы схватить Цвет багровый и ярко-красный Летом – вот путеводная нить! Лето – пахнет минетом, Блузки, топики и босоножки Приоткрыты как платья – Чуть-чуть! Чтоб жару отпустивши немножко К двум телам, посильней притянуть!