Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2011, 23:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
08.12.2011, 23:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
08.12.2011, 23:22 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ничего нового, я думала сенсаций будет больше - а то что нтвшники накопали - так это и народ сам знает, но молчит - вот что меня удивило, что он хотел в Германию бежать в 92 году - я всеж таки ИНС патриотом считала...хоть и хапуга и самодур он
08.12.2011, 23:27 |
|
Администратор
|
Интересно, что правда, а что нет в этой передаче.
И кто пустил ролик про черный пиар перед самой передачей?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
08.12.2011, 23:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Выводы давно сделаны . Пенсионеры ПМР выкормили убийцу их детей и внуков . Тупорылому и слепому народу такие подонки в правители и нужны........
Добавлено через 1 минуту А те кто не тупорылый вынужден либо бежать с республики либо молчать в торбочку . |
Сказал(а) cпасибо | abc (11.12.2011) |
08.12.2011, 23:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Общество ПМР раскололось на два лагеря . Первый лагерь -это те кто ворует при нынешней власти и живёт в шоколаде . А второй лагерь -это те кто не хотят воровать а всего лиш нормально жить .
В этой связи представители первого лагеря и призывают всех остальных не раскалывать общество и оставить всё как есть |
09.12.2011, 00:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Односторонний,черный пиар!Что за 20 лет И.С. ничего хорошего не сделал? Показали только один негатив,россияне увидели и вначале подумали,что это про Россию показывают,т.к. то,что происходит в ПМР как зеркальное отражение того,что происходит в России,только в более миниатюрном размере. Почему не сообщили кому теперь принадлежит МГРЭС и ММЗ,почему не сказали кто с Российской стороны участвовал в обмене денег и что это происходило через военно-полевой банк РФ,почему не указали,что убийцы Бардюжи установленны,осужденны и до сих пор отбыват срок(семеро парканцев),почему не указали то,что И.С. помиловал Варданяна,почему все заводы и фабрики определили в собственность "семьи" и совершенно забыли упамянуть другой "холдинг",почему когда журналистов в России куда-то не пускают они снимают то,как их выгоняют не дают снимать,а тут просто показали кучку людей и депутата ГД возле дома строителе,но не показали пытались ли они войти во внутрь или нет,какого-то человека показали назвали его председателем "союза защитников" хотя он им никогда не являлся,да и съемки этого защитника производили в Кишиневе и т.д.
|
09.12.2011, 00:44 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Конечно много сделал...есть у него и за первую пятилетку правления заслуги, а потом уже пошло мешконабивательство, ИМХО а вот митинги делались очень противно и не прорядочно - согнали всех, при чем в обязаловку и не указав даже цель, зачем, почему.......просто "ВСЕМ БЫТЬ" - фуууууууууууу
|
Сказал(а) cпасибо | alex (09.12.2011) |
09.12.2011, 00:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фильм вообще ГОМНО ,тупая заказуха .Причем на столько без грамотная , ну в принципе рассчитанная на простой народ ,который не в состоянии думать , а делает все рефлекторно на эмоциях .
Почему не трогают ГАЗОВЫЕ ДЕНЬГИ ?Какая нахрен российская гуманитарка ,какой долг за газ у республики почему это не выставляют ,а обходят ?Российская гуманитарка 2006 года была украдена ,почему молчали с 2006 года , а подняли шум за месяц до выборов . |
09.12.2011, 01:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такую па***шу можно накатать на любого президента ,любой республики .Нужен только заказчик .
|
Не понравилось |
09.12.2011, 01:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тупая НТВшнаяя пропаганда и зомбирование, тоже мне правдолюбы нашлись. Продажные ублюдки только и мечтают в угоду хозяевам кого-нибудь полить грязью. Вспомните,до и после выборов в Белоруссии как Батьку поливали, и что? Целуют сейчас во все места и договоры подписывают, газ продают по бросовым ценам. Так и у нас, выборы пройдут и все умолкнут журналюги. Мне жаль того, кто ещё ведётся на эти тупые передачи. Лично я не нуждаюсь в таких дешёвых подсказках всяких там якубовичей - тварей, паразитовых слуг. Посмотрите, как народ в России возмущён наглой подтасовкой результатов выборов в думу. И эти ЕДРОсы будут ещё меня учить жить, за кого голосовать, за кого нет. ПОСЛУШАЙ ПАРАЗИТА И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ !
|
Не понравилось |
09.12.2011, 01:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.12.2011, 01:43 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А мне больше вот че понравилось, епт где ж они таких красавиц взяли, за n-ую сумму я бы исцо краше сказала, что точно все с нтв на пмр переключились бы |
Сказали cпасибо | alex (09.12.2011), dkonstantin7 (09.12.2011) |
09.12.2011, 01:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
этот http://forum-pmr.net/showthread.php?p=135831#post135831 тоже кричит что на него зря такую парашу накатали. я не знаю что еще нужно сделать,показать или сказать что бы вы и такие как вы уже поняли наконец кто нами правит. ну нельзя за кусочек колбаски так крепко держаться.....
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 01:56. |
|
|