Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2010, 20:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Спасибо! Значит, не покупаю.
|
03.06.2010, 23:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А мне лично все равно какой марки косметика, лишь бы мне нравилось, и подходило под мои требования.
04.06.2010, 08:58 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Zozo, вам среди израильской косметики не передавали косметику фирмы "Doctor Nature"? Хочу узнать, насколько она качественна.
04.06.2010, 23:48 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Из израильских она пользуется фирмой Holli ladn Cosmetic, Dr. Kadir. От тонального крема Holli ladn Cosmetic аж пищит от восторга. Но вот собственно и всё. |
|
05.06.2010, 04:46 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Товарищи тетки, подскажите средства для борьбы с накипью в чайнике
Ну типа кто что пробовал, и как результаты ??? |
05.06.2010, 08:35 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
лимонной кислотой.
|
05.06.2010, 10:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
раньше пользовалась Guinot
http://www.guinot.com/. Порекомендовали в салоне, ну вроде неплохо, но не настолько чтобы извините за небольшой тюбик крема платить 3500 тыши. сейчас пользуюсь Avene http://www.eau-thermale-avene.com/pu...html/index.php. Коасметика созданная на основе термальной воды. Цены в 2 раза меньше, а вот эффект лучше. Правда не все подходит. Крем для лица может оставлять жирный блеск. Но если пользоваться кремом на ночь, утром кожа свежая,отдохнувшая и нежная ))))) Пока решила эту линию не менять. Пока ... не найду что то более лучшее. Эта косметика продается только в аптеках, кажется только в 36,6 .
05.06.2010, 10:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девушки, может кто то из Вас порекомендует хорошее средство от выгорания волос? Меня интересует средство, которое может хоть частично ЗАЩИТИТЬ волосы от выгорания на ярком солнце (на курорте) а также смягчить действие соленой морской воды.
|
05.06.2010, 11:52 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
07.06.2010, 23:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, мы Вам вряд ли посоветуем. У нас же здесь нет выбора косметики. Я сейчас пользуюсь еврейской, купила весной.
Нравятся Ланкастер ( у них есть разные серии), Ив Роше. Но крем, это вещь все-таки очень индивидуальная. Как Вам Мирра? Вы ничего не написали. Маску под глаза могу посоветовать - тертая сырая картошка. Для меня - отлично. Забыла сегодня о Вашей просьбе!!!!! Завтра уже спрошу. |
08.06.2010, 08:58 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Насчет Мирры. Пользуюсь кремами - вроде неплохо, по крайней мере по ощущениям. Если там действительно тот состав, который описывается (одни травы и масла без консервантов), то ее стоит брать. Решила пока на этой фирме остановиться, так как она российская. Смысла отдавать кучу денег за брэнд типа Лореаля не вижу, он в Москве такого же качества, как и в Тирасполе. Лореаль надо покупать во Франции, а Нивею - в Германии, об этом уже не раз говорилось)). В дальнейшем, обещали найти лазейку как подешевле покупать Holli Land - посмотрим)). Расскажите, пожалуйста, как вы наносите тертую картошку? Заворачиваете ее во что-то или так наносите? Последний раз редактировалось Кёльхен; 08.06.2010 в 09:12. |
|
08.06.2010, 10:50 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да повезло, это правда.
Рада, что Вам Мирра подошла и что Вы меня не ругаете.
Если бы у нас был выбор хорошей российской косметики, я бы тоже на нем и остановилась. Маска по правилам делается так. На мелкой терке трется сырой картофель, накладывается на кусочки марли - и под глаза минут на 15-20. Но я не заморачиваюсь. Разбиваю картошку на мини-процессоре в кашицу, немного отжимаю, чтобы не текло. А потом пристраиваю её без всякой марли. Только надо лежа, либо полулежа, а то она сваливается с лица.
|
||
08.06.2010, 13:22 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (08.06.2010) |
08.06.2010, 21:42 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Постараюсь объяснить не защищая и не оскорбляя никакую косметическую марку. Потому как защищая мою любимую марку могу лишь процитировать своего Лидера группы + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
За качество продукции Мэри Кэй я отвечаю головой, руками и ногами( говорю это и своим клиентам) Т.к. Заказываю продукцию напрямую у Компании и доставляю ее без посредников. Компании американская, и надо сказать, именно в Америке самая жесткая пищевая, аптечная и косметическая сертификация. Особо дотошным привожу сертификационное письмо(вкладывается в заказы каждому новичку).
Понятное дело, все мы ищем баланс между ценой и качеством. Учитывая, что с 15 февраля 2010 года в РФ отменена обязательная сетификация на продукты питания, косметические средства, парфюмерию, медицинские препараты - ситуация(мягко сказать) настораживает. Теперь вообще не понятно, что мы едим и видим на прилавках магазинов. Никто ни за что не отвечает. Кстати, если бы женщины ухаживали за собой регулярно (утром и вечером), а не " ой! некогда" , "ой! забыла", "сегодня лень, но вот с понедельника..." результат конечно был бы лучше, и все ходили без морщин. У моих постоянных клиентов( по 4 года) таких вопросов не возникает. Системный и комплексный уход за собой любимой и у них "результат на лицо". В 40 лет уже поздно "метаться". Надо беречь красоту смолоду, продливать её свежесть. А не в 30 или в 40 лет намазать три слоя "шпаклёвки" и через неделю кричать, что не помогает, т.к. "я же не выгляжу на 10 лет моложе". А моложе ни одна фирма не сможет нас (людей) сделать. Это не возможно, т.к. доказанный факт, что старение организма начинается в период с 20 лет. Старение организма - естественный процесс. Мы можем лишь затормозить/заморозить/законсервировать старение клеток с 25 до 40, но не вернуть время вспять. Я тоже не верю во все эти "омолаживающие" крема. Не верю в то , что в коробочке натур продукт без химии. Попробуйте дома йогурт сделать и продержать его от полугода до 3-х лет. Чё с ним будет? Правильно! Далеко не то, что мы покупаем в магазинах. Если хотите, то я верю в консерванты, которые затормаживают процессы старения клеток или способствуют их обновлению. Всё вышесказанное отношу не только к уходу за лицом, но и отношу к фигуре в целом. |
|
08.06.2010, 23:16 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в любом случае , дайте знать ... лето ведь еще только начинается |
|
08.06.2010, 23:21 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
профилактика конечно нужна уже ))) но пока мне не рекомендовали пользоваться кремом ))) Единственное что могу порекомендовать - гелевые патчи ( к примеру). За 30 минут можно избавиться от признаков усталости и темных кругов под глазами. Но это так....разовый эффект, ведь для того,чтобы кожа была хорошая, не только кремами нужно пользоваться, но и нужно следить за режимом жизни, за тем что ты ешь, пьешь, сколько спишь и прочее... |
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (09.06.2010) |
|